ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Как ты смог это написать? - спросил Данила, в очередной раз перечитывая письмо. Ваня только что вышел из душа с полотенцем, так сексуально обмотанным вокруг бедер. - Да хватит! - возмутился брюнет. - Сколько можно читать эту парашу? - Сам ты параша. - фыркнул Даня. - Мне нравится. Не думал, что ты можешь так красиво писать. - Так это ж, ну.. - Ваня пару раз стукнул себя кулаком по груди. - От души. - От души? - ухмыльнулся блондин. - Конечно. - Иван приблизился к парню и развернул стул, на котором тот сидел, к себе лицом. - Ты чего? - Да так... - Ваня наклонился к Даниле и нежно поцеловал его, щекоча мокрыми волосами его шею. - Чур сегодня ты спишь со мной. - Боже, Ваня. - Даня закатил глаза и аккуратную убрал письмо в ящик стола. - Ты вообще о чем-нибудь, кроме секса, думаешь? - Что? Да я... - Иван ухмыльнулся. - Не, ну я, конечно, не против секса... - брюнет провел по Даниной щеке тыльной стороной руки. - Но вообще-то я имел ввиду, что ты будешь спать в моей кровати. Вместо ответа Даня встал и прижался к губам брата. Рука блондина сама собой потянулась к полотенцу. Секунда - и вот уже полотенце валяется на полу, а Ваня стоит перед ним в одних трусах. - То есть так, да? - провокационно выгнул брови шатен. - Ну ладно. - Иван рывком прижал Даню к себе и стянул с него футболку. Повалив брата на кровать, Ваня принялся маниакально расстегивать Данин ремень, который еще и, как назло, не поддавался. - Твою ж мать! - выругался брюнет. Звук сообщения отвлек его на долю секунды, но парень вновь перевел взгляд на ремень брата. - Потом посмотрю. Наконец ремень щелкнул и Ваня спокойно выдохнул. - С новыми ремнями так бывает. - фыркнул блондин. Иван лишь покачал головой и стянул с парня джинсы. Еще одно сообщение. Опять игнор со стороны шатена. - Ну что, Данила Алексеевич? - улыбнулся Ваня, наклонившись к самым губам брата. - Теперь вы официально свободны и независимы? Снова звук сообщения. Даня нахмурился, но сделал вид, что не придал этому значения. - Ага. - ответил блондин и скользнул рукой под резинку Ваниных трусов. Нащупав стояк брата, Даня улыбнулся и позволил Ивану накрыть его губы своими. - Ну тогда я могу без зазрения совести запатентовать тебя на вечер. - Ваня стянул с себя трусы и отбросил их в сторону. - Только на вечер? - выгнул брови Данила. Губы брюнета растянулись в хитрой ухмылке. - Ну, а дальше, Данечка, как пойдет. Если хорошо себя зарекомендуешь, то, может, и не на вечер. - Слышь! - Даня пихнул брата в плечо, резко опрокинул его на спину и устроился сверху. - Совсем офигел? - Капец ты сильный. - выдохнул Ваня. Очередное сообщение не могло оставить Даню равнодушным. - Да кто тебе пишет постоянно? - возмутился блондин. - Да так. - отмахнулся Иван. Смутно он, конечно, догадывался, вот только Дане об этом было знать не обязательно. - Дай посмотрю. - Данила потянулся к Ваниному телефону, но шатен перехватил его руку. - Да... ты че, Данек? - в глазах Ивана промелькнул испуг. - Не надо, я потом посмотрю. - А ты че боишься? - Да, нет, ты че. Ну.. просто... - Ваня не успел договорить, Даня схватил его телефон и побледнел. - Какой красавчик, я бы тебя отшлепал. - задумчиво прочитал блондин. - Приходи ко мне вечером. - теперь уже уши Дани вспыхнули. - Надеюсь, в постели ты так же хорош, как на фото. - последнее сообщение Данила читал уже почти шепотом. - Давно не видел тут таких милашек, может пересечемся на днях? Ваня замер, боясь пошевелиться. Блондин молча пялился в экран его телефона и не произносил не слова. - Что это? - наконец подал голос Данила. - Дань, это просто... - Иван не знал, что говорить. Не так часто с ним такое случалось, но это, однозначно, был тот случай, когда у него не было слов. Даня швырнул телефон на кровать и слез с бедер брата. - И давно ты этим занимаешься? - прозвучало жестче, чем он думал. Блондин и сам не понимал, почему злился. Просто все это время он был убежден, что Ваня бегает на свидания с девчонками, но уж никак не с пацанами. Это казалось каким-то нелогичным. А еще почему-то вызывало жуткую ревность. - Где-то месяц. - прошептал Иван, стараясь прикрыть стояк. - Ну, может, полтора. - Ты... - Даня шумно выдохнул и надел футболку. - Ты сидишь в таком приложении, как... как шлюха? - Сам ты шлюха! - возмутился Ваня, потянувшись за трусами. - Не я спал с братом и врал в лицо невесте! - А, то есть так, да? - блондин обиженно покачал головой и наспех натянул джинсы. - Ладно. Удачи тебе с твоими поклонниками. Я смотрю, у тебя их много. - Дань, да я не... - Ваня не успел ничего сказать, брат скрылся за дверью, не дав ему объясниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.