ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Даня сидел возле клетки с рысью. Их с Ваней знакомство, разумеется, прошло не так гладко, как хотелось бы, но вот что Данила запомнил на всю жизнь, так это их разговор на этом самом месте. -А зачем вам.. рысь? - Данила ошарашенно смотрит на клетку. - Да это батин загон. Он у друга увидел, загорелся, полгода ждал, пока её из Польши привезут. - пояснил Иван и откинул волосы назад. - А что так долго? - Пока растаможка, пока документы на неё оформили. У неё ж родословная похлеще, чем у нас. На, корми. - Ваня протянул Даниле миску с мясом. - Ну а вообще она бате чисто для понтов. - шатен кинул на него быстрый взгляд, а затем уверенно продолжил. - А мне помогает девчонок клеить. - В смысле? - Даня напрягся. Разговор о девчонках в его планы явно не входил. Однако, сделав вид, что ничего не происходит, блондин протянул рыси кусок мяса. - Ну когда я хочу кого-то раскрутить, всегда иду рысь показывать. - пояснил Ваня, а когда понял, как двусмысленно это сейчас прозвучало, тихонько рассмеялся. - Расслабься, ты не в моем вкусе. «Больно надо!» - подумал тогда Данила, но, кажется, все равно покраснел. - А у тебя девчонка есть? - спросил Иван с неподдельным интересом. - Сейчас нету. - Даня и сам не понимает, почему ему так стыдно, почему он смущается и отводит взгляд. - Ну, а раньше была? - не унимался брюнет. - А раньше... тоже не было. Даня помотал головой, пытаясь отогнать наваждение. Это было давно, почти три года уже прошло, а он все помнит. Помнит каждую мелочь. Расслабься, ты не в моем вкусе. - а ведь и правда, с каких это пор он решил, что сможет быть в Ванином вкусе? Ване же всегда нравились симпатичные, миленькие девчонки, а как выяснилось сейчас, еще и парни модельной внешности или тупоголовые качки. Увы, Даня не вписывался не в одну из этих категорий. Наверное, увидев сообщения от этих парней, блондин загнался еще больше, ведь он не думал, что ему предстоит соперничать ну... с такими экземплярами. Как-то все было проще, когда они с Ваней просто занимались сексом. Да, может на самом деле все и было ужасно запутанно и сложно, но по факту казалось до невозможности простым. * * * Ваня, подавив слепую ярость, жестко ответил на каждое сообщение и послал всех к чертовой бабушке. Казалось, все ведь было так хорошо, Даня признался ему в любви, они целовались, почти переспали и тут... на тебе. Неужели, нельзя было начать написывать ему в другой момент? Парень откинулся на подушки и уставился в потолок. Почему каждый раз, когда начинает казаться, что все наладилось, происходит какая-нибудь херня и все летит к чертям? Может это у них семейное проклятье такое? Ваня вышел из комнаты и спустился вниз, задумчиво постукивая по задней крышке телефона. - Ой, мам. - из кухни вышла мама Лида и водрузила пирог на стол. - А ты Даню не видела? - Нет. - нахмурилась женщина. - Я думала он с тобой в комнате. - А, ну, там... - замялся Иван. - Ладно, пойду поищу его. Ваня свернул к бассейну прежде, чем мама устроила ему допрос. Надежда Ивана, что Даня у бассейна, рассыпалась прахом, его не оказалось ни там, ни в сауне. Ваня вздохнул, глядя на недопитую бутылку и задумчиво снова поставил ее за цветок. - О, Вань! - окликнул его папа Леша. Ваня обернулся. Отец стоял на мостике. - Пойдем. Там ужин готов. Иван дернул плечом и поплелся в гостиную. - Даня? - выдохнул брюнет. Данила сидел там, на своем месте. Блондин обернулся и холодно кивнул. Всё. Это всё, чего удосужился Ваня. Парень сел рядом с братом, стараясь не показывать, насколько его все это задевает. Родители, кажется, не заметили, что что-то не так. Все было как всегда. Ну, почти все. Ваня буквально не мог отвести взгляд от Данилы, желание поговорить с ним возрастало в геометрической прогрессии, а стыд овладевал им все больше и больше. Хотя, это было странно. Ему ведь нечего стыдиться. У них с Даней был просто секс, он ничего не обещал ему, да и вообще у него невеста была, так что... Почему же тогда у него возникало ощущение, что он наглым образом изменял Данечке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.