ID работы: 10337065

Коллапс в одном теле

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обстоятельства.

Настройки текста
Прямо сейчас Ичиго находился в состоянии глубоких размышлений. Pov Ичиго Так, что мы имеем: 1) мы неизвестно где. 2) что произошло не понятно, хотя если вспомнить, мозговитые говорили о какой-то аномалии. 3) я в компании живого Скелета, итальянца и ещё 2-х жутких типов. Из всего этого можно сделать вывод... что я ничего не понимаю. Одно знаю точно, они очень опасные личности, и я это не из-за внешности говорю. End Pov Ичиго -Ну так что? Кто нибудь ответит на мой вопрос? - грозно спросил Мерсер. -Как я говорил ранее мне это неизвестно. Однако могу предположить, что все в тех же условиях. - сказал Гон. -Даже если и так, мы не можем быть уверены, что кто-то не знает причины случившегося. - заявил Ичиго, что было для него необычно. -Наши души были вырваны из тел, и мы все были перемещены сюда. Ну или как-то так. - неожиданно для остальных высказался Корво. После 10 секунд молчания прозвучал вопрос. -Объяснишь как ты пришёл к этим доводам? - спокойно спросил Гон. -Перед тем как всё это началось, мой знакомый сказал, что что-то случилось и мой дух уйдёт неизвестно куда. Предвкушая ваш следующий вопрос, нет это не он сделал. - ответ прозвучал лаконично и сухо, и все поняли большего он не скажет. Но то-ли не хочет, то-ли не знает никто не распознать, а потому решили отложить. -Вы действительно верите в это? - как-то неуверенно задал свой вопрос Эцио. -Более чем, мне уже приходилось путешествовать в другой мир, так что это не невозможно. - сказал Корво. -Похожая история- произнёс Ичиго. -Согласен- шокировал всех Гон. После повисло молчание, каждый думал о чём-то своём, спустя минуты 3, не выдержал Эцио. -Вариантов немного- привлёк внимание остальных: -первое, это сон; - второе, я сошёл с ума из-за артефакта; -третье, я мёртв; -четвёртое это правда. Удивительно спокойно произнёс итальянец. -Поразительный самоконтроль- оценил Айнз. -Спасибо. -Чтож, я склоняюсь к 4 варианту- наконец-то сказал Алекс- первый сомнителен, второй исключается из-за этого твоего артефакта. Третий возможен, однако чутьё твердит, что это не так. А последний хоть и безумен, но вполне возможен. Я поклонник теории множества миров. -Думаю пока буду придерживаться этого варианта - произнёс Эцио. Остальные решили согласиться с этим. Тем более, это им уже знакомо. -Ну и что будем делать дальше? - задал терзающий всех вопрос Ичиго- допустим, всё это правда. Нам неизвестно что это за мир, нам неизвестно что это за место такое, не факт что мы будем действовать вместе. Факт в том, что мы вообще ничего не знаем ни о окружающих ни о том, что вокруг нас!- вспылил рыжий. -Согласен с парнем, возможно один из вас попытается избавиться от всех- настороженно сказал Корво. -как можно доверять тем кто может убить тебя. -Похоже в чём-то мы похожи.- с усмешкой сказал Мерсер- с незнакомыми людьми и не совсем, нужно быть осторожным. -Предлагаю рассказать о себе, чтобы мы могли если не доверять, то хотя бы общаться друг с другом. Раз уж мы оказались в одной ситуации, я считаю это разумно - высказал своё мнение Айнз. Всё решили согласиться с этим доводом, опуская некоторые детали и сохраняя осторожность все рассказали о себе. У каждого сложилось своё мнение о остальных участниках этого собрания. Если обобщить: Ичиго- позитивный паренёк, немного наивный, осторожен со всеми остальными, боец, развито чувство справедливости (остальные считают это глупым), не особо умён. Айнз- рассудителен, не ставит чувства вперёд (если таковые есть), горделив, но не до глупого. Предпочитает управлять, однако если необходимо сражается в передних рядах. Убивал не мало, но не без причины, стратег, любознателен. Корво- аристократ, телохранитель, имеет сложную историю, убийца, но цель оправдана, спокойный и рассудительный, имеет честь. Эцио- спокойный, временами импульсивный, аристократ, имеет честь, не глуп, харизматичен, убийца, спасает многих, опытный боец. Алекс- рассудительный, не человек, кровожадный, убийца(если так можно назвать существо убившее сотни тысяч человек), цель сомнительная, но никто ничего не сказал. Умный, спас город от уничтожения. На некоторое время все углубились в свои мысли, обрабатывали новую информацию, и прикидывали что делать дальше. Но неожиданно их размышления прервал новый член собрания. -Йо, Король, что здесь произошло пока я спал? - сказала белая и длинноволосая копия Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.