ID работы: 10337065

Коллапс в одном теле

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новые тело и мир.

Настройки текста
-Йо, Король, что здесь произошло пока я спал? - сказала белая и длинноволосая копия Ичиго. -Хичиго?! Как ты попал в этот мир? - был шокирован после появления этого Хичиго (ну не постоянно же писать- белая шизофрения) , Ичиго. -А, ты о чём? Это как ТЫ умудрился так искаверкать внутренний мир?!И кто это позади тебя? - раздражённо спросил белый. -Что... это ВНУТРЕННИЙ МИР?!!!! КАКОГО ЧЁРТА!!! - взвился Ичиго. После минуты таких и не совсем, выражений Айнз решил наконец спросить. -Ичиго, кто это и, что за внутренний мир такой? - решил оборвать парня скелет. -Ой, простите, - до него дошло как он сейчас выражался, и немного отдышавшись после этой тирады, и слегка покраснев от смущения, продолжил, - меня занесло. Я был очень удивлён услышанным. А ответ на твой вопрос: это Хичиго-мой пустой, я упоминал его. Второй: внутренний мир - это мир внутри души, т. е. настоящее тело снаружи, а мы внутри. -Ты хочешь сказать, это подсознание в котором мы оказались и реальное тело в реальном мире, - подытожил и упростил для остальных Айнз, - вопрос в том, в чьём теле мы оказались. Этот вопрос всколыхнул всех, ведь неизвестно чьё это тело, а что более важно насколько опасен внешний мир. -Предлагаю дать Ичиго выйти, - высказал свою идею Айнз, - похоже у него опыта с выходом отсюда больше, и ему будет проще налаживать контакты с другими, чем нам. Пообдумав слова Айнза остальные не стали возражать, только рекомендовали следить за языком, а Мерсер сказал дать ему контроль для проверки его сил. На небольшом островке светило яркое тропическое солнце. На поляне лежал человек, не только одеждой но и внешне очень примечательный. И прямо сейчас его ресницы дрогнули в преддверии пробуждения. Pov Ичиго С трудом открыв ресницы я ощутил всю усталость в теле. И она была так велика, что непреднамеренно сомкнул глаза. Полежав так ещё с минуту я наконец нехотя открыл глаза и начал вставать. Отметив про себя, что стал выше сантиметров этак на 10 начал осматривать тело. А ОТМЕТИТЬ БЫЛО ЧТО!!! Во-первых, волосы отрасли до поясницы и помимо оранжевых проглядывали кроваво-красные, идеально белые и чёрные темнее безлунной ночи. И нет, не пряди, а сами волосы меняли цвет, переливались постоянно меняясь, это зрелище было невероятно завораживающим. Во-вторых, на запястьях появился такой-же переливающийся мех. На левой кисти виднелся знак как на руке Корво. Сама кожа стала белее, не как мел, но довольно бледная. Ногти словно накрасили чёрным лаком и я понимал это не лак. В третьих, одежда в ней виднелись черты одежд Корво, Эцио и Алекса. Это был длинный плащ с золотой кайомкой и рисунками. На ногах одеты крепкие и крайне удобные сапоги. Бриджи были сделаны из лёгкой, но прочной ткани. Под плащём виделась тонкая и изящно сделанная рубашка. Через торс перекинуто два кожаных ремня. На одном какие-то амулеты, сделанные из кости, и пистолет. На другом кинжалы и сумочки, подозреваю с боеприпасами. На поясе висит изысканный меч, непонятная цепь (здесь Эцио был в лёгком ступоре), и какой-то прибор (на этом моменте Корво говорит, что это его мини-арбалет). В четвёртых, появились наручи. Отдельно я их выделил из-за необычности. Узор был просто удивительным, один такой-же как был у Эцио. А второй был словно из золота, черепа, кости, призраки, а в центре был герб гильдии Айнз Ол Гон. Ко всему прочему оба наруча были украшены драгоценными камнями. Да и наручи ощущалась не как металлические, а нечто иное, будто маска пустого. -Осталось найти ручей или что-то в этом духе. - сказал я, с ещё большим удивлением отмечая насколько красиво звучит новый голос. End Pov Ичиго Закончив осмотр наш(или наши) герой отправился на поиски ручья. Минут через 40 он наконец вышел к маленькой речке. Обрадовавшись находке он бросился к реке. Нет, не из-за жажды он хотел посмотреть на новое лицо. И увиденным он не был разочарован. На него из воды смотрел мужчина лет 26-ти, с тонкими и аристократичными чертами лица. Аккуратными бровями и носом, и лёгкой полу-улыбкой на бледном лице. Но то, что выделялось больше всего были глаза. Абсолютно чёрные белки глаз и зрачки пеоеливающиеся золотом и кровью. Это лицо можно описать только 2-мя словами: НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА! Это зрелище было настолько шокирующее, что Ичиго забыл как дышать. Где-то внутри не только Хичиго, но и другие сожители комментировали его внешность. Но комментировали с положительной оценкой. Насмотревшись на себя герой утолил жажду. И вспомнил слово данное Мерсеру. И вот через мгновение место у руля занимает ходячий геноцид. Немного размявшись и попривыкнув к новому телу, он начал пробовать его силу. На удивление Алекса, вирус "Чёрный свет" действовал не так как обычно. Нет он выделялся, менялся, но не принимал форму ни меча, ни когтей, ни кулаков. Единственные, что работали это броня, щит и хлыст, но и последний теперь для боя не очень гордится. -Лучше, чем ничего, - отметил для себя вслух Мерсер, - теперь, приёмы. После получаса проверок он остался доволен. Физическая сила так же велика, некоторые приёмы остались. Осталось проверить поглощение. -Кто-то ещё желает проверить свои силы? - спросил вслух Алекс. Через некоторое время его место занял Эцио. Т. к. ему нужно было проверить только тело и опробовать пару приёмов. К слову особенность этой цепи состояла в том, что обернувшись вокруг человека она его полностью парализовал. (прям супер кандалы) Закончив Эцио отдал контроль Корво, поупражнявшись и проверив оружия, и протестировав магию. Последним в этой карусели был Айнз, ведь приёмов у него куда больше чем у других. После 4-х часов экспериментов он пришёл к неутешительным выводам. Магии призыва больше нет, магия ниже 7-го уровня ослабла. Когда контроль вновь перешёл к Ичиго. Он в кои-то веки заметил, что эмоции как-то ослабли, но он не стал заострять внимание на это (нет эмоции просто ослабли, не исчезнут, я не настолько жесток). Закончив с проверками герой решил остаться на ночь, на этом острове. После общения с собой(ну все они это он) и созерцания небосвода, он провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.