ID работы: 10337065

Коллапс в одном теле

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Исследование острова и призрак.

Настройки текста
Очнувшись после долгого сна гг уже по привычке сделал упражнения. После разминки умылся в речке, смывая остатки сна. Однако он понимал, что надо продумывать следующие действия, и не придумав ничего стоящего решил войти во внутренний мир. Поговорить с остальными. *Внутренний мир* Когда появился Ичиго остальные это сразу заметили, и понимая зачем решили не томить парня ожиданием. Через пару минут все собрались, однако к их компании прибавился ещё один. -Это кто? - задал будоражащий всех вопрос Алекс. -А, это Зангетсу мой занпакто, я о нем говорил. - как само собой разумеющееся ответил Ичиго. -Ясно, я так понимаю ты здесь обсудить дальнейшие действия? - уточнил Айнз. -Да. -Ну, что же давайте обсудим. После пары часов обсуждений можно было выделить несколько деталей: 1) У них одна жизнь на всех. 2) Нужно найти местных. 3) Узнать о мире. 4) Обычно телом будет управлять Ичиго. Остальные на подхвате. 5) Зангетсу рассказал всю правду. Т.е., что старик это сила квинси, а пустой - это Зангетсу. Ичиго побесился, но быстро всё принял. 6) Остальное по обстоятельствам. End*Внутренний мир* Выйдя из медитации, герой в первую очередь решил осмотреть окрестности. После 5ти часов блужданий он остановился у могилы. Во время прогулки они смогли сделать несколько выводов: Во-первых гг на острове; Во-вторых разрушенные каменные дома намекают на то, что цивилизация была, однако её уже нет; В третьих остров переполнен магической энергией. И вот найдя могилу он увидел, маленькую девочку. Ичиго и Айнз сразу заподозрили, что та не человек, а дух. -Кто ты такой? - с любопытством спросила она, при этом активно краснея. -Я Ичиго, а вот кто ты? - в ответ спросил гг. -Я Первый мастер Хвоста Феи, Мавис Вермиллион, - воодушевлённо ответила призрак, а потом до неё дошло, - СТОП!? ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ!!!? -Ага. -Стоп... как... что... а... э, - собиралась с мыслями она. -Может скажешь, где это я? - решил не ждать Ичиго. -На острове Небесного Волка, - в шоке ответила она, - как ты меня видишь? -У меня много рейрёку. -Ну-у, ладно, - ответила она считая, что тот не желает говорить, -к слову, а как ты здесь оказался? -Буд-то, я знаю, - возмутился он, - если бы знал не спрашивал где я. -Хорошо. -Давай так, вопрос-ответ, согласна? -Да. В ходе нашей(ребят) с ней дискуссии, было выяснено: *Мы посреди моря; *Страна Фиор; *Немного история; *География; *Политика; Разумеется этого мало, но на первое время должно хватить. Под конец разговора Мавис пригласила гг, в свою гильдию. Ичиго сказал, что сначала посмотрит на неё, а там решит. Ко всему прочему, настоящий Зангецу потребовал в приказном порядке изучить техники пустых и квинси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.