ID работы: 10337065

Коллапс в одном теле

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Портовый город Харгеон.

Настройки текста
С того памятного дня когда Куросаки заставили обучаться новым техникам, прошла неделя. К удивлению Ичиго его занпакто обучали его на совесть. Из техник пустых: сонидо -что по настоянию Хичиго он использует вместо сюмпо ведь первое быстрее. Иерро, что уже в пассивном режиме это половина от Нноиторы, а в активном в 4 раза крепче. Серо(сейчас учиться Серо оскурас). Фиговой пескисой. Бала стандарт. Из техник квинси: лук, лихт реген, блют. К слову этот мир намного богаче на духовные частицы чем Хуэко Мундо. Но очевидно жители не могут ими пользоваться. Во время тренировок он с соседями придумывал историю, что будет рассказывать другим. Вот, что вышло. Родился на корабле, потерпел крушение, с 3-х в одиночку жил на острове. Решив, что достаточно соорудил плот и уплыл. 5 лет путешествовал по земле. И решил осесть в Фиоре. Сейчас возраст 23 года. А чтобы не светить глазами будет использовать слух и навык Мерсера - охота. Закончив отдыхать и используя сонидо начал перемещаться по морю. Как всем стало понятно, гг ещё долго добраться до берега. Во время "забега" на Ичиго напало эдак 20 чудищ. По совету Гона, туши были перемещены в его пространственный карман(далее буду говорить просто инвентарь). Через каких то 3 часа полных сонидо, он увидел берег и город на берегу. И на радостях включил полную скорость. В порту Харгеона было оживлённо везде ходили люди разных мастей: рыбаки, покупатели, прохожие, стража и волшебники. Этот день был бы ничем не примечательным, если бы не человек, что возник на причале из неоткуда. Крайне необычная одежда, множество оружия, рост. Всё это уже притягивало внимание, однако по настоящему завораживали его прекраснейший каскад волос, что развивался на морских ветрах, и лицо, что было настолько прекрасно, что даже мужчины краснели, а девушки падали в обморок. Создавалось ощущение, что открой он глаза и со спокойной душой можно отправляться на тот свет. Pov Ичиго Дойдя до города я первым делом решил продать туши рыб(в этот момент Гон довольно хмыкнул). Пройдясь по рынку и ловя восхищённые взгляды. Нашёл достойно выглядящий прилавок, решив продать торговцу свой товар. -Приветствую, - учтиво поприветствовал его -Ну здаров, - не смотря в его сторону ответил хозяин. -Я бы хотел продать туши рыб, - сразу перешёл к делу. -Даже так, хорошо, - и посмотрев на меня поперхнулся, но должен признать быстро сориентировался, - итак, сколько и какие? -20 голов, каждая больше 7 метров, - решив выложить все карты на стол сказал я. -Кха...кха...Сколько!!? - вот тут он уже не смог скрыть эмоции. -Что слышали. -У меня не хватит денег купить всех, - сказал он после минуты молчания, - но подожди минут 10 и я вернусь со знакомыми, они оценят товар, и там уже будем торговаться. -Хорошо. После 13 минут ожидания. -Итак, показывай рыбу. -Окей, - сказал я начав вываливать рыбины на подготовленные место, чем несомненно удивил рыбаков. Увидев гору рыб и раскрыв от шока и удивления они бегло и не очень начали осматривать всю гору из этих рыб. Среди них они и особо ярко выразили самую большую ту, что длиной 20 м и нескольких средних около 12. Посовещавшись между собой и прийдя к чему-то решили ко мне подойти. -Скажу вам честно, этого хватит купить весь рынок Харгеона, у нас просто не хватит денег, однако мы готовы отдать всё, что сможем, - с решиместью в глазах сказал он. -Тогда давайте так, помимо денег с вас ночлег на 3 дня, - со скукой в голосе сказал я, - мне этого хватит. Торговцы прямо просветлели от моих слов и на сей весёлой ноте мы разошлись. Обзаведясь 6 миллионами драгоценных, я решил погулять по городу. Что сказать, большой, многолюдный, красивый. Этого достаточно. На следующий день прошёлся по магазинам, набрав самое необходимое и не очень. На всё ушёл весь день. На третий день отправился в библиотеку, где уступил место Айнзу. Потому как он сказал, что лучше свод законов он изучит сам. Очки скорочтения ему в помощь (как увидели, меня без лишних слов заставили купить их). Так, весь день просидев за множеством толмудов, Фиор можно сказать на половину изучен. На последний день, около полудня я ушёл и направился в сторону Магнолии. End Pov Ичиго Утром пятого дня в королевстве. Наш гг появился на пороге гильдии. -Так вот ты какой, Хвост Феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.