ID работы: 10337065

Коллапс в одном теле

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый член гильдии.

Настройки текста
Примечания:
-Так вот ты какой, Хвост Феи. После этих слов Ичиго открыл массивные деревянные двери и с гордо поднятой головой вошёл внутрь. Когда он закрыл за собой двери, взгляды окружающих устремились к нему. После недолгого молчания он решил подойти к барной стойке. Пока он шёл к ней, ему в спину доносились шепотки окружающих : -Кто он? -Ты раньше его видел? -Красавчик... -Завидую, от девочек отбоя нет. -Странная одежда. И многие другие варианты. -Здравствуйте,- решил познакомиться гг, в то время как по залу прокатилась новая волна обсуждений на тему его голоса, - я Ичиго Куросаки, я слышал об этой гильдии и решил вступить. После этих слов девушки просияли и тихонько завопили, а парни заскрежетали зубами. -К-конечно, - заикаясь и мило краснея, сказала знакомая нам всем Мира, - куда поставить герб гильдии? Вместо ответа, он аккуратно взял Миру за руку, держащую печать, и подвёл к тыльной стороне правой ладони. И мило улыбнулся. От этого Мира стремительно запунцевела. После чего весь женский коллектив начал излучать негатив и зависть, а мужики смутились смотря на реакцию бывшей демоницы. Быстро поставив знак и юркнув за стойку Мира вернулась к своему занятию. -Между прочим, можете рассказать поподробнее об устройстве гильдии? -Да, конечно, - наконец взяв себя в руки и перестав краснеть, ответила барменша, - гильдии присылают заказы и маги берут их в соответствии со своими рангами. Т. к. ты новичок опасные задания тебе не доверят, но ты можешь объединиться с другими магами. Лимита по времени нету. Максимально возможный ранг это S, однако чтобы получить его надо сдать экзамен, что проходит 2 раза в год. На данный момент есть 4 старших мага. Как видишь, здесь ты можешь выпить и поесть. Нам конечно не привыкать, но постарайся не крушить всё подряд. Наша гильдия - это семья. Ты можешь не рассказывать о своём прошлом, здесь этим не интересуются,- закончила свой рассказ Мира. -Действительно неплохая гильдия. -Кстати, а какой магией ты пользуешься? - спросила новое подошедшее лицо, это маленькая девушка с голубыми волосами в оранжевом платье, - я кстати Леви, приятно познакомиться! Немного подумав герой решил рассказать, что у него размножение личности. -Тут сложно сказать, магией пользуются Айнз и Корво, но обучиться планирую, - шокировал остальных Ичиго и поймав недоумённые взгляды ответил, - видите ли у меня размножение личности, а они другие я. Каждый с собственным именем и характером. -Ясно, - заторможенно ответила Леви, но потом продолжила, - если это правда, то это удивительно! Но всё таки какой они магией обладают?! -Разнообразной. -Ладно, не хочешь не говори, но как твои волосы так делают? -Сам в шоке. -Ясно, - разочарованно протянула девушка и ушла. После ещё пары минут разговора Ичиго подошёл к доске и выбрав задание на группу бандитов. Взяв задание он быстро вышел и отправился за город. Бандиты находились в лесу, что расположен недалеко от города Клевер (подробно описывать выполнение не буду). Как прошла миссия? Очень легко. Дождаться ночи, с помощью "охоты" найти бандитов, дать контроль Алексу, поглотить бандита, получив все его знания отправиться разбираться остальными. Когда со всеми бандитами было покончено ,они были связаны и вернувшись в поселение пошёл за людьми т. к. не охота была таскать всех на своём горбу. В городе его поблагодарили, попросили взять в жёны чьих-то дочерей, выдали награду и он отправился в гильдию. Войдя в гильдию и встретив привычный для этих мест гамм он отправился сдавать отчёт об успешном выполнении миссии. Получив поздравления решил найти себе жильё. Угробив 3 часа на просмотр квартир и домов, решил создать свой дом с нуля. Описывать буду так как умею. Купив землю за городом и некоторые инструменты и материалы, постройка дома началась. Сначала были выкопаны реальные катакомбы, дорога уходит метров на 30 и там уже начинается лабиринт. Множество комнат среди которых есть: склад, лаборатория, убежище, мастерская и тюрьма. Разумеется всё это было защищено по высшему классу, а это значит что пробьют только заклинания в 10 раз сильнее Эфериона. А выдержать эти катакомбы могут целый замок, поэтому гг без лишних слов решил отгрохать реальный особняк. Как уже было сказано гг решил построить особняк. Он представлял собой роскошную виллу в которой смешались немного греческой, много испанской и самую малость готических стилей. Сад был полон разнообразных растений, территория позади дома была полигоном с прилегающим к нему бассейном. Изнутри дом был отделан белыми и чёрными обоями, крепкая древесная мебель несколько элементов декора и ничего лишнего. На каменном паркете изображена метка Чужого. остальные тоже не были слишком вычурными. Кухня и обеденный зал были совмещены. Гостевая комната была уютно обставлена для приёма гостей. Зал с трофеями находился в правой самой дальней комнате.Напротив хранилище запасов. На втором этаже находились пустые спальни, ванная комната -2шт., просторный балкон, дающий шикарный вид, и хозяйская спальня. Последняя была одним из самых красивых мест в доме; широкая двуспальная, резная кровать с лазурного цвета постельным бельём. Обои с узорами природы, шикарный ковёр, резной шкаф в углу комнаты и окна в человеческий рост, прямо напротив постели дающие ранним утром прекрасный обзор на округу. Разумеется каждая деталь интерьера была защищена магией, только защита в 4 раза хуже чем снизу, ну да ладно. Вся эта стройка заняла 3 месяца, потребовалось огромное количество средств , но будучи магом эта проблема решаема. К тому же я стал довольно известен как "Самый красивый волшебник Фиора" у меня уже множество фанклубов с небывалым числом поклонниц и даже поклонниками. А количество слухов поражает воображение: -Он демон. -Он ангел. -Он бог.(с последним в точку) -На холме строится храм... -Нет крепость... -Аристократ строит себе особняк.(и вновь угадали) И огромное множество других слухов на которые я благополучно забил. Когда со стройкой было покончено и новоселье свершилось выяснилось, что некоторые согильдийцы решили поздравить меня. А в их понимании это гулянка. И описывать ёё не вижу смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.