ID работы: 10337065

Коллапс в одном теле

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая магия.

Настройки текста
После празднования новоселья, которое проходило в духе хвоста феи(драки, пирушка, шум, лёгкий флирт и нежелание прибирать за собой), нужно было выполнить ещё несколько заданий дабы пополнить кошелёк. В который раз войдя в здание гильдии герой хотел было взяться за выполнение миссий как его окликнула Леви. -Слушай Ичиго, я всё хотела спросить, ты выучил какую нибудь новую магию? -Знаешь после того как ты сказала я вспомнил, что хотел сходить в библиотеку гильдии и поискать подходящую.-задумчиво ответил гг. -Тогда давай я тебе помогу,-весело ответила Леви,-в библиотеке есть книги помогающие понять какая у тебя предрасположенность. -Ого, даже так, в таком случае с радостью приму твоё предложение,-ответил Ичиго демонстрируя настоящую, тёплую и мягкую улыбку. Все согильдийцы видевшие эту улыбку впали в ступор. Девушки пустили струю из носа, а некоторые растеклись лужицей на полу. Мужчины в который раз захотели набить морду новичку, однако признавали, что в данный момент он был несравненно красив. Но сейчас тяжелее всего пришлось Леви, ведь именно ей предназначалась эта улыбка. Этого парня любит половина страны и она не исключение, и прямо сейчас он улыбался ей и никому иному. Её охватил мандраж, лицо начало стремительно краснеть, мысли путаться и пробегать с невиданной доселе скоростью. В какой-то момент она перестала осознавать себя и без того подрагивающие ноги перестали её держать. За несколько мгновений до падения чьи-то сильные руки подхватили Леви не давая упасть на пол. Сконцентрировавшись она обнаружила, что Ичиго удерживает её. Это стало добивающей каплей, в голове царил первозданнный хаос, эмоции смешались в такой коктейль, что будь здесь хороший эмпат меньшее что бы он мог сделать это впасть в экстаз, и не найдя иного выхода отключилась. Видевшие этот момент согильдийцы были в полном конфузе: одни завидовали Леви, другие радовались, третьи хотели убить Ичиго(Джетт и Дрой). Герой же не обращал внимание на них он подхватив её на руки понёс в библиотеку дабы там он смог привести её в чувства. Но разумеется всё не идёт по плану, Джетт и Дрой перегородили путь и начали приставать к нему, говоря что он хочет опорочить Леви и многое другое. Решив не усложнять ситуацию рявкнул на них командирским голосом, да так, что они аж в стойку смирно встали, приказал принести тёплой воды и тряпку. От такого они потеряли дар речи и принялись беспрекословно выполнять приказ. Гг после утратил интерес к ним и спокойно пройдя в храм знаний уложил на одну из тамошних скамеек и подложив плащ под голову девушки. Кстати наш герой сейчас в другой одежде: серая рубашка с растёгнутыми верхними пуговицами демонстрирующими его шею и ключицу, крепкие штаны чёрного цвета с большим количеством карманов, высокие берцы с железными носками, ремень с закреплёнными на нём мечом, мини-арбалетом и пистолетом(боезопас в карманах и подсумке). И наконец -плащ. Он напоминает тот что был на Ичиго в банкае, однако имеет и отличия: подкладка золотого цвета, ровные края плаща, а ремня или того чем его завязывать нет(т.е. всегда на распашку) ко всему прочему на спине такой же рисунок, что и на толстовке Мерсера. -Вот то, что ты просил,- входя прокричали парни. -Молодцы,- скупо похвалил их Ичиго,- а теперь будете приглядывать за ней. Тряпку менять будете каждые 15 минут, только не шумите - это всё же библиотека. И оставив этих 2-х приглядывать за Леви, отправился на поиски книг упомянутых ею. Обойдя ряды, и не найдя того, что искал, решил разбудить девушку. Подходя не увидел её сопровождающих, и здраво рассудил(без подсказок изнутри), что они решили вынести разборки за пределы библиотеки. -Хм, мудро поступили,- пробубнил под нос Ичиго, присев возле девушки начал аккуратно трясти её за плечо, не громко говоря,- Леви просыпайся, вставай, мне нужна твоя помощь. И наконец девичьи ресницы начали подрагивать, говоря о скором пробуждении. -Ммм, где я?- мило морщась спросила Леви,- что я делаю в библиотеке?- а потом,- Ичиго?!! - Верно, это я,- ухмыляясь сказал гг,- ты потеряла сознание и я отнёс тебя сюда, а Джетт и Дрой должны были присмотреть, однако как видишь они отлучились, а без тебя мне нужные книги не найти,- виновато склонив голову под конец, сказал Ичиго. -Нет, ничего такого, здесь действительно сложно что-либо найти не зная где искать,- подбодрила его девушка, и бодро встав пошла к полкам,- поможешь отнести их на стол? -Конечно. Так, пройдя через ряды книг в компании знающей что искать, они быстро набрали гору книг и свалили их на стол. -Смотри, если ты сможешь открыть ту или иную книгу -это значит ,что у тебя есть к ней предрасположенность,- улыбаясь объяснила Леви,- а теперь пытайся открыть каждую из них. Гг попытался открыть первую- не получилось, вторую- тоже самое, и т.д. пока на 11 книга не открылась. -Воу,- от неожиданности вскрикнул Куросаки. -Отлично, вот и первая открылась, нука-нука, какая у тебя магия,- и посмотрев на обложку,- ого Пространственная Магия - это редкость. {Если подумать это не такой уж и сюрприз, ведь некоторые из нас уже имели дело с перемещениями, не считая нашего попадания},- неожиданно для всех высказался Корво. {И то верно},- мысленно ответил Ичиго. -Я продолжу?- задал он вопрос Леви. -Конечно-конечно. Таким образом продолжалось пока не открылась 2-я. -Так, а вот эта,- и посмотрев на обложку побледнела,- Магия Жизни, которую относят к Запретным.(от Автора. Бог Смерти не управляющий жизнью? не порядок!) -Ясно, ну потом будем решать, ты не против? -Х-хорошо. И таким образом продолжалось пока не осталась одна единственная книга, и по законам жанра она оказалась подходящей. -Ну, а это у нас Магия Иллюзий. ... ... ... ... -ЧТО??!!!!- прозвучало на всю Магнолию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.