ID работы: 10343760

So you find it easy?

Гет
R
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Money (Маргарет Уэллс, Шарлотта Уэллс, Люси Уэллс)

Настройки текста
      Маргарет гладила дочерей по волосам и приговаривала:       — Деньги — единственная сила женщины в этом мире.       Деньги — гарантия их безопасности, свободы, стоящая того, чтобы взять плату за дочерей — пускай эти монеты жгли её пальцы, а материнское сердце сдавливало угрызение совести.       У всего есть цена, а цену своим дочерям Маргарет Уэллс всегда знала, продавая подороже.       Теперь её девочки выросли. В них не осталось больше детской наивности и слепой веры в правильность материнских решений.       Шарлотта терпеть не может деньги. Она презирает каждую чёртову монету, уплаченную когда-либо за её тело. Для неё из-за этих денег нет места в сердце для любви, она даже не знает каково любить. Для шлюх любви не существует, повторяет она, утопая в ненависти к самой себе.       Даже королеве притворства саму себя не обмануть. Всё из-за этих чертовых денег, к которым всё сводится.       Люси же твердит себе, как мантру, слова сестры по утрам:       — Ты научишься. Ты научишься притворяться.       С каждый днём это становится всё легче и легче. Для неё мужчин не существует больше. Каждый из них лишь количество монет, которые останутся после их ухода. Их злостные шепоты и клятвы разрушить её ничего не значат для неё, не трогают совсем и не пугают более.       Люси Уэллс интересуют лишь их деньги. Всё в этом мире сводится к деньгам. И сила на стороне того, у кого монет побольше.       Маргарет смотрит на своих взрослых дочерей и хочет увезти их подальше — за океан. Там, где у неё теперь есть маленький домик и зеленые луга. Там, где кроме денег существует простое и мирное спокойствие. Им больше не нужно будет продавать себя. Никогда.       Ей хочется сказать, что она была не права; что деньгами нельзя купить всё; что она должна была поступить иначе и оградить своих девочек от такой жизни. Ей хочется прокричать, что она не имела права решать за них, продавать их невинность и отдавать этим ублюдкам за мешочек монет.       — Поехали со мной. В Америку, — просит их Маргарет, уверенная полностью, что её девочки согласятся.       Вот только Люси и Шарлотта больше не те маленькие девочки, следующие за мамой беспрекословно.       В карих глазах Шарлотты ненависть, обида и зависть:       — Ты живешь теперь моей жизнью, а я вынуждена жить твоей!       — Ты нависала надо мной всю жизнь. Без тебя я задышала полной грудью. Уезжай, — Люси холодна и спокойна, её спасать больше не нужно — самое ужасное уже произошло.       Деньги — единственная сила женщины в этом мире, любила говорить Маргарет Уэллс. Ох, как же она ошиблась. Эти жалкие монеты ничего не стоят и силы никакой не дают без её милых девочек рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.