ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я сейчас уйду. Чтобы без глупостей! Поняла? - Майк зло посмотрел на Аню. Она резко бросила на него свой взгляд и кивнула головой в знак согласия. Мужчина нервно одевался, поглядывая на девушку. Наконец отчим ушел. Когда его нет, Аня достает книги из-под своего матраса и жадно перелистывает станицу за страницей. Читать, считать. Она это все любила. Геометрия, алгебра, физика, химия. Все она это знала. Это была вычислительная машина, которая могла умножать даже трехзначные числа. Она знала несколько языков. Английский, русский, французский, немецкий. Но она все это держала в себе. Аня не хотела, чтобы у нее отняли даже книги. У нее не было не телевизора, ни радио..Никаких развлечений. *Тем временем* - Ты же сказал, что принесешь сумму сегодня! - к Майку подошел мужчина в черном смокинге и черных очках. Сзади за ним последовали два бугая. - Сумма у меня дома, - Майк надеялся применить свое "живое оружие" против них. Эти трое минут за пять уже не дышали бы. - Любишь курить, люби и денежки платить, - мужчина щелкнул пальцами.- Ребята, он ваш...Ах да, забыл, - он резко повернулся, снял очки. - Твоя русская девчонка отлично подойдет на роль развлекушки... - Если получится. - это были последние слова Майка. *Дом. Аня* Девушка долго думала о побеге. Наконец она решилась. Она вышла из стен этого дома и сразу же наткнулась на нам знакомых людей в черном. - Куда собралась? - спросил главарь. Девушка проигнорировала вопрос и прошла мимо них в другую сторону. - Ребята, возьмите ее, - один из охранников подошел сзади девушки и взял за руку. Аня ухватилась за кисть мужчины и через голову перевернула на землю. В ее глазах пылал огонь ярости. - Стой на месте иначе в твоей голове окажется пуля,- один из них держал в вытянутой руке пистолет. -Села в машину, детка. Девушка подняла руки вверх и послушно подошла к ним. - А ты ничего так...- он держал пистолет около виска Ани, а свободной рукой гладил ее по спине. - Села в машину, - она села. Всю дорогу пистолет был у ее головы. - Кто такая, как тебя зовут? - грубый голос прервал оглушающую тишину в машине. Ответа не последовало. - Ты немая что-ли? - мужик надавил еще сильнее. Опять тишина. С Ани не сводили глаз. Она перевела взгляд на них и кивнула головой. - Знаешь, а ты ведь сможешь отплатить за своего "Папашу" и не таким грязным способом,- он улыбнулся и отпустил пистолет. Когда они приехали, девушку завели в большой особняк. Усадили на диван. - Есть хочешь? - спросил уже не знакомый мужчина. Аня в отрицание махнула головой. На самом деле она была очень сильно голода, но остерегалась, что ее отравят. - У меня есть к тебе предложение. Твой отец нам задолжал огромную сумму денег. У тебя два варианта. Либо ты идешь и трахаешься со всеми, тем самым зарабатывая или ты помогаешь нам устранять людей. Меня зовут Вольтер, - он уселся рядом с девушкой. Он ответа так и не услышал. - Ты по хорошему не поймаешь, да? - он замахнулся на Аню, но она сжала его руку и потихоньку выгибала. Мужчина корчился от боли, смотря в ледяные глаза девушки. - Отпусти же ты, сука! - заорал он. Она ослабила хватку. - Вольтер, ты по аккуратнее с ней, - подошел к ним Зейн(тот самый, который убил отчима).- Она злая детка,-он улыбнулся нахальной улыбкой. - Еще она не говорит, ты же знаешь об этом? - Поздно ты об этом сказал. - Вольтер крутил кистью руки. - Ты согласна на киллерство? - спросил Зейн. Девушка не знала что ответить. С одной стороны она хотела свободы, а с другой стороны ее в покое не оставят. Она кивнула головой. *Неделю спустя* - И так, за это время, т.е. семь дней, ты уничтожила семь человек. Отлично,- Вольтер перебирал фотографии трупов на столе. - Так, свернула шею, убила ножом, топор...хорошо. Остался последний. - мужчина вдохнул табачный дым. - К нему не один раз посылали наших ребят. Но он, падло, хитрый..Ты девушка и в этом твое преимущество.Пойдешь к нему. На этот раз срок тебе не один день, а неделя. Чтобы я увидел его голову отделенной от его тела на фотографии. А хотя нет, я сам хочу посмотреть на это. Так, ты меня поняла? - Вольтер выдохнул дым, делая идеально круглой формы клубни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.