ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка смерила его своим взглядом и послушно кивнула. - Возьми информацию о нем, - Вольтер протянул ей несколько печатных листов. - И да, кстати, тебе нужно быть на связи. Этот сукин сын может вытварить все что угодно. Он протянул телефон к ней в руки. Аня аккуратно взяла его и с непониманием осматривала. Это была неизвестная для нее вещь. Вольтер решил позвонить ей, как бы проверку связи сделать, но пожалел о своем действии. Внезапно телефон у в руках завибрировал и Аня подбросила его вверх. Мгновенно вытащила из пояса пистолет и выстрелила. Телефон разлетелся в щепки. Она смотрела испуганными глазами то на телефон, то на Вольтера. - Ясно. Можешь забыть, - он привстал и открыл дверь перед ней. Она, громко цокая каблуками, вышла. Сейчас перед нами настоящий киллер Ярко-светлые волосы, идеально стройная фигура. Черная одежда и темные очки. Скрывать свое лицо - это очень важно. Она надеется начать новую жизнь. Без убийств и всего прочего. Живет она здесь же. Ей предоставили отдельную комнату, где она могла забыть о своей работе. Сев за стол, она начала перелистывать бумаги. Через несколько минут она знала все об этом человеке. Ее задачей было влиться в близкий круг его общения. Она не знала как это сделать. Это скорее всего пафосный звездун. Знаменитость. Следовательно, охрана у него хорошая. Но как же подобраться к нему в круг общения, если она даже и слова сказать не может? Действовать на прямую. Девушка приняла душ и оделась. Она очень долго рассматривала свое тело. Несмотря на то, что она не ценила его, оно было действительно прекрасно. Но она воспринимала его как предмет защиты и нападения. Ей было все равно на татуировку на ее запястье в форме звезды, которую ей набили после первого убийства. Она взяла с собой необходимые вещи и направилась к своей очередной жертве. Вот она уже подходила к дому своего "клиента". Стены слишком высокие. Не перелезть. Она решила действовать напрямую. Позвонила в дверь. Ее долго никто не открывал. Затем железный замок щелкнул и открыл темный мужчина. - Вы к мистеру Биберу? Аня кивнула головой. - Вы от Инди? Девушка повторно кивнула. - Проходите,- негр открыл перед ней дверь. Она зашла в огромный особняк. Везде приятно пахло. Сверху доносились женские крики. - Мистер Бибер немного занят. Подождите здесь, пока он не освободится,- мужчина отвернулся спиной к Ане. Она воспользовалась этим моментом и ударила ребром руки по его шее и он отключился. Девушка осмотрела дом. Поднялась наверх по лестнице. Крики все громче и громче. Наконец, когда она дошла до двери из которой исходили звуки, она потихоньку открыла ее. Кровать стояла напротив нее. На ней лежал неизвестный. Скорее всего парень. На нем прыгала девушка. Аня не дура. Знала что происходит. Она поправила очки и подошла сзади девушки. В один момент заточила обе кисти девушки в свою одну руку и подняла ее над кроватью. Парень еще не до конца понимал, что происходит, так как еще бился в конвульсиях. Девушка всячески пыталась выбраться но у нее получалось. Анне надоели ее брыкания и она отшвырнула ее на другой конец комнаты. Наш киллер узнал в этом парне кого-то. Ей казалось, что она видит перед собой своего родного биологического отца. Настолько он был похож на него, что она просто смотрела и ничего не делала. Воспоминания охватили ее разум. - Ты кто такая, киса? - парень лежал на кровати не поменяв положение. Девушка опомнилась и протянула пистолет в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.