ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вольтер решил напугать меня девчонкой? Очень дерзко с его стороны...- парень ухмыльнулся и встал с кровати. Аня все больше поражалась сходству ее отца и этого парня. - Ты значит новая его игрушка? - парень отобрал у нее оружие и прижал ее своим телом к стене, держа у виска пистолет. Он улыбнулся и снял с нее очки. Она смотрела на него своим фирменным холодным взглядом, что заставило парня передернуться. Девушка раскатисто улыбнулась и ударила лбом по его голове. Парень в отключке. Она взяла пистолет и направила его на это тело. Она простояла так минут пять. Парень очнулся. Аня надела очки, засунула пистолет в пояс и ушла. Она так еще никогда не поступала. Это с ней происходит впервые. "В следующий раз все получится"- крутилось у нее в голове. - Уничтожила? - раздался голос, когда она вошла в свою комнату. Она в отрицание махнула головой. - Я же тебе сказал, чтобы никакого спуску! Да ты вообще думаешь, что творишь, а? Эйэйей...- Аня подошла к нему и взяла на руки. - Поставь меня место! - она выкинула его в коридор, показала комбинацию из среднего пальца и захлопнула дверь. - Охренеть теперь...- Вольтер встал, потер бока и пошел к себе. В голове у Ани творится ужас. Она до сих пор не понимает, почему она не смогла убить этого подонка? То, что он похож на ее отца это ничего не значит. "Я его обязательно убью"- она сказала это про себя и легла спать. *В это время* - Кенни, эй, ты как? - Джастин бил по щеке своего охранника. - Она тебе что-нибудь сделала? - Ты про девчонку с силой кинконга и мышцами гепарда? - Наверно. - Нет. Разве меня можно было убить такого обаятельного и красивого... - Можно! - Кенни дал подзатыльник Джастину. - Ты ничего не попутал? Забылся немножко, да? - взгляд парня стал стеклянным. - Прости... - Мне нужна информация об этой девушке. Если нужно будет езжай к ним на хату. И если деньги будут просить, отдай любые деньги. Мне нужно знать о ней все. - Хорошо... - Слушай, а это она же тебя вырубила? - парень вновь повернулся к мужчине и улыбнулся во все 32 зуба. - Это я упал просто. - Кенни почесал затылок. - Угу. - Джастин взял кусок ветчины со стола и съел. - А она ничего так. Не считая того, что силой с Гераклом сравниться может...но я же сильнее ее..- он довольно улыбнулся и сел в кресло. - Не сомневаюсь. - крикнул Кенни из кухни. "А ведь она могла и убить меня...но не сделала этого..Что-то терзает ее душу. " - думал он, листая сообщения в твиттере. - Кенни? - Что? - мужчина с бросил полотенце и подошел к Джастину. - Езжай прямо сейчас. - парень оторвал глаза от дисплея телефона. - Нет, я с тобой. Я собираться. - он встал и пошел в свою комнату. *Спустя 30 минут. Дом киллеров* - Аня, вставай, в доме чужие! - Вольтер треснул девушку по щеке. Ты вцепилась в его руку и вывернула так, что послышался хруст. -Мать твою! Ты меня так инвалидом сделаешь! - он выдернул свою часть тела и отошел подальше. Аня вскочила и взяла пистолет. На бедре прижала нож резинкой от трусиков и потихоньку вышла из спальни,оглядываясь по сторонам. Она обошла залу, гостиную, три спальни. Никого нет. Она собралась уже идти обратно, но услышала шорох и знакомый голос в кабинете Вольтера. Она потихоньку пробралась и направила пистолет на Джастина. - Уау, детка, если каждый раз, как только я тебя вижу, у тебя будет меньше одежды, то я буду навещать тебя каждые пять минут. - парень облизнулся и начал подходить к девушке. Она понимала, что слабость у нее есть только перед ним и боялась ее показать. - Джастин, я все нашел! Валим! - крикнул Кенни и Джастин последовал за ним, предварительно подмигнув Ане. В эту минуту впервые у нее появилась искренняя улыбка радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.