ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она еще стояла и улыбалась где-то 10 минут. - Ты их нашла? - вошел Вольтер вместе с пистолетом, и как только увидел улыбающуюся Аню, - Нет, только не говори этого! А хотя нет, ты по любому не скажешь..Не думай об этом! Ты киллер, ты убийца. Тебя ничего не должно интересовать! Ты вообще представляешь кто он? Сколько дерьма он сделал? - девушка закатила глаза вверх и захлопнула ладонь, как бы давая ему понять, что нужно замолчать, и вышла. - Эй! Ну ты, детка, совсем охренелла! - крикнул мужчина ей в ответ. Вольтер очень сильно за эту неделю к ней привязался. Для него Аня была как дочка, не смотря на то, что она на него работала. А та, тоже, воспринимала его как друга. Впрочем Вольтер не совсем ублюдком оказался. Он мог бы держать ее в камере и через каждые 4 часа приносить еду, но вместо этого он выделил ей комнату, дал одежду..и относится к ней хорошо. Но ударить он ее не может, по двум причинам. Первая - он боится лишиться одной из частей тела, а вторая - она очень милая. Может в этом у нее и преимущество, как у киллера. Аню терзали вопросы, на которые она ответить не могла. Это чувство было ей не знакомо и она не знала, что делать. За своими мыслями, она не заметила, как уснула. *Дом Джастина* - О, чувак, а ты ее сиськи видел? А задницу? - доносились голоса в дверном проходе. - Бибер, она киллер, ее не зря такой сделали! Думаешь, обычная девка будет знать больше трех боевых искувств? А хотя да, тебе не придется звонить каждые пять минут и спрашивать все ли хорошо. - Кенни перелистывал бумаги. - Ты думаешь я с ней отношений хочу? - Джастин выгнул бровь и залился звонким смехом. - Я ее отъимею и она свободна! - парень расставил руки в стороны. - Ты думаешь, что сможешь ее затащить в постель? Не боишься своего дружка лишиться? Не забывай, она киллер. Жестокая, бесчувственная..и.. - Да ладно тебе! Какая девушка передо мной устоит? - Бибер улыбнулся и склонил голову набок, часто хлопая глазами. - Ну посмотрим. Только ты по аккуратнее с ней, с огнем играешь. - Да, думаю она горячая. - он облизнулся. -Тебя не напрягает, что она не сказала и слова? - Кенни отложил резюме Ани в сторону и уставился на Джастина. - Молчание - золото, мой дорогой друг!- парень направился вверх по лестнице. - Ты в курсе, что она русская? - мужчина махал бумагами возле своего лица, смотря куда-то в сторону. - Что? - парень застыл с поднятой ногой. Быстро перепрыгнул перила лестницы и вырвал бумаги. Пробежался глазами. - Ну теперь я знаю ее слабое место. Это так. На всякий случай. - Джастин улыбнулся и засмеялся злобным смехом. - Это жестоко, даже для киллера! Напоминание о смерти родителей, это же..это! А еще меня злым называешь! - Я на покой. *Кабинет Вольтера* - Ты понимаешь, что из нашего "Оружия" делают...делают какого-то Пасхального кролика! - Вольт метался по кабинету размахивая руками то в право, то в лево. - Она его убьет и свободна! Не так ли? Ты ей дал неделю, а еще и дня не прошло, как ты делаешь из слона муху! - Я слишком ее хорошо знаю, Фин, слишком. Если бы он был ей безразличен, она давно его убила бы! Понимаешь? И тем более я хочу, чтобы она продолжила работу киллера, но уже будет за это деньги получать! - Вольт уселся на стул и зажег сигарету. - Ты не понимаешь, что ей нужна свобода? - поднял свой взгляд Фин. - Она слишком много знает, и свободной уже никогда не будет. Она уже застряла здесь... - Как ты, когда то! - перебил его Фин. - Иди к черту! - Вольт затушил сигарету и открыл дверь. - Завтра займемся мистером Бибером, а сейчас вали спать! - и он указал на дверь. - Она все равно добьется своего...- сказал парень прямо в лицо Вольтеру и удалился. Фин - это один из профессиональных киллеров, который давно держал Аню у себя на примете. Но даже он не смог справиться с мистером Бибером. Фин поражался ее телу, то как им владела. Даже он, чему то учился у нее. Этому парню 22 года. Темные волосы, зеленые глаза. Накачаный. Но он не вызывал никаких чувств у Ани, чего не скажешь о Джастине. Может по этому Фин был сейчас ужасно зол. Наконец он успокоился и ушел к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.