ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спалось Ане не очень хорошо. Снился день аварии. Она вскочила вся мокрая и не могла отдышаться. В страхе бегала глазами по комнате. Сразу же приложила свою руку к кулону, который ей подарила мама. Его не оказалось. Она искала везде. Нигде нет.Настроение испорчено конкретно.Время 8:00. Она сходила в душ. Оделась. Насчет одежды можно без уточнений, ибо она не выбирала по сходству и ей было все равно, в чем будет ее тело. Аня серьезно не выспалась. Чтобы наконец проснуться, она решила сходить выпить кофе. Как только она оказалась на кухне, увидела ее любимый чай. С отвращением осмотрела на банку кофе и открыла холодильник. Нашла кубики льда. Чай со льдом она пила со своими родителями. Всей семьей любили ходить на пикник и все время брали с собой холодный чай. Вот она достала лед и сделала охлаждающий напиток и села на высокую табуретку возле бара. Она думала, где могла потерять дорогой для нее кулон. От родителей у нее кроме него ничего не осталось. Ее размышления прервал Фин. - Эй? Она резко повернулась. - Тише ты, тише! - он поднял руки вверх, как бы сдаваясь. - Ты в курсе, что Бибер стащил твое резюме? Девушка улыбнулась, вспомив о том, что произошло вчера. - Ты ведь не думаешь о нем? - Фин был достаточно серьезен. - Ты не будешь с ним. Ты киллер. Ты... Аня подошла к нему вплотную. Оттянула его футболку. Парень заулыбался. Улыбка сразу сошла, когда девушка вылила холодную жидкость ему за шиворот и так же мило улыбнулась. - Ты...да я...- девушка взглянула на него вопросительным взглядом. - Да иди ты!- парень махнул рукой и ушел. Аня ухмыльнулась и села опять за стол. "А что, если она забыла кулон у Джастина дома? Она собралась идти к нему. Оделась в свою черную одежду. *Дом звездуна* Скорее всего его охранник после вчерашнего ее не пустит. Она не собиралась убивать Джастина. Настроение не позволяло. Звонок в дверь. Аня услышала шаги. Спряталась за стеной. Дверь открылась. - Кто вы? Эй? - знакомый голос Кенни. Киллер показалась в дверном проеме. Опять тот же удар в шею. Мужчина лежит. Она аккуратно пробралась в дом. Звук телевизора. Зашла в гостиную и спряталась за угол. - Да выходи ты уже. Забыла у меня свой кулон. Я тебя жду. Садись посидим. - он похлопал по дивану рядом с собой. Девушка вышла и встала перед ним. - Ну привет, совершенное оружие! - сказал парень и протянул руку вместе с кулоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.