ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аня рывком взяла кулон у Джастина и поспешно надела. Она собралась уходить. - А спасибо сказать? Ты чего, говорить не умеешь? - со стороны парня это был сарказм. Но после этих слов девушка резко повернулась и подошла к Джастину. В ее глазах можно было увидеть грусть, тоску...может даже и обиду. По глазам о человеке можно многое сказать. Он смотрел в ее глаза и понимал, что что-то ее тревожит. Она взяла его рукой за шею и собралась поднять. Несколько мгновений из прошлого пронеслись у нее в голове. Опять Аня видела своего отца. Очень сильное сходство мешало ей убить Джастина. После того, как она вернулась в реальность, девушка откинула его на диван и опять собралась уйти. - Это же твои родители, верно? - неожиданно спросил парень. Аня остановилась. Опустила голову вниз. Затем кивнула головой. Джастин привстал с кровати. - Вольтер и его компания тебя насильно заставили быть такой?- Джас задал еще один вопрос. Его взгляд нес в себе зло и месть. Опять тот же самый кивок головой. Аня поняла, что для киллера она слишком разговорчива. Джастин сцепил руки и провел по своим шелковистым волосам. Он подошел к барной стойке и налил спиртного в рюмку. - Почему ты....- он повернулся, но никого в доме уже не оказалось. Ветер играл с занавеской бежевого цвета, слегка приподнимая еë волнами. "Ушла через окно. Заметила, наверное, что дверь сильно хлопает." - подумал Джастин. Выпил алкогольную жидкость и разбил стопку об пол. - Эй, что с тобой? Где эта барышня? - зашел в гостиную Кенни. - Все никак не научится нормально заходить. - он повернул шею и хруст костей эхом пролетел все помещение. - Ушла. - Джастин взял бутылку и сделал глоток. - Значит и выходить нормально разучилась. - охранник сел на диван. - Поставь камеры у входа. Я тебя давно просил об этом. - парень уплетал содержимое бутылки. - Ладно. - Кенни нехотя отложил телевизионную программу и лениво направился куда-то. Аня быстро добралась до дома, будем его так называть, и забежала к себе в спальню. Все мысли были только об этом парнишке. Она понимала, что уже не сможет его убить. Значит ей придется оплачивать другим способом. Джастин действительно впал ей в душу. Он растопил ее холодное сердце. Из глаз полились слезы. Она сидела за столом у себя в комнате. -Ты чего, плачешь? - раздался удивленный голос Фина по комнате. - Опять он? Ты к нему ходила? Я же тебе говорил...- в него полетела ваза вместе с цветами. К счастью, он успел увернуться, но сухим не остался. - Да иди ты к черту! - заорал он и вышел, демонстративно хлопнув дверью. Фин направился к Вольтеру в кабинет. Тот сидел в своем кожаном черном кресле и потихоньку пил минералку со льдом. Фин зашел и сел перед Вольтом. Гость бросал злые взгляды в сторону босса. - Ты чего такой мокрый? - спросил Вольт, сделав очередной глоток. - Аня злая...и плачет...- собеседник выплюнул все на Фина. - Да вы, блять, что, сговорились? - он начал вытирать лицо, встав со стула. - Что? Она не умеет! - Еще как умеет...сейчас ее лучше не трогать...кости поломает все. - Фин открыл дверь и вышел. "Надо мне самому браться за этого ублюдка...мне нужны нормальные киллеры, а не тряпки.."- подумал про себя Вольт и зажег сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.