ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вольтер походил по кабинету. Неожиданно зазвонил телефон, от чего Вольт слегка подпрыгнул. - Кого там разнимает...Алло? - Сегодня в пять на развалинах. Приходи без оружия. - раздался мужской голос в трубке, после чего связь была прервана. - Без оружия??? Хорошо. - мужчина взглянул на время и слегка закашлялся. 15:00. Через два часа. А вот кто это был, Вольт и сам не знает. Он никогда не отказывает в встречах и держит слово. "Приходи без оружия" - проносилась у него фраза, сказанная анонимом. - Фин, Зейн, сюда! - Вольт открыл дверь и прокричал в пустоту. Его голос пронесся по длинным коридорам и разошелся по всему дому. Через три минуты они стояли возле своего босса. - Сегодня. В пять. На развалинах. Зейн, ты едешь со мной, а ты, - Вольт указал на Фина. - Следишь за Аней. Чтобы она была здесь и за нами не ходила...Любит она..нос не в свои дела совать. - он сел в кресло. - А кто там будет? - Зейн сел перед ним и положил голень на колено. - Не знаю. - Вольт сделал глоток из стакана и повернулся лицом к окну. - Увидим. Придем и увидим. Повисла тишина. -Валите отсюда. - хозяин махнул рукой и они удалились. Аня лежала на диване и смотрела в потолок. Она не знает, что делать. У нее была одна мысль. Уничтожить всех своих "друзей". Но потом Аня прогнала эту мысль, потому что понимала, что за ними может стоять кто-то по серьезнее. - Успокоилась, истеричка? - в ее комнату зашел Фин. Аня посмотрела на него сверепым взглядом, словно зверь на добычу. - Не обижайся. Давай куда-нибудь сходим? - Фин присел к ней на кровать. Она взглянула на него вопросительным взглядом и слегка выгнула бровь. - Что ты на меня так смотришь? Ты город не видела! Аня встала и подошла к столу. Взяла блокнот и ручку. Написала пару строчек и кинула его Фину. "Куда Вольтер собрался?" - Он никуда не собрался..- его глаза забегали по комнате. Аня подошла к нему. Села к нему на колени и провела своими длинными пальцами по его шее. Парень закатил глаза. Мы же знаем, что Аня ему как бы не безразлична. Она резко надавила на две точки сразу и парень начал задыхаться. Кровь пошла из носа, изо рта. Из ушей. Аня щелкала пальцами, как бы давая ему понять, что время жизни его истекает. - Развалины...Пять...часов...- выдавил из себя Фин. Она улыбнулась и погладила его по волосам. Опять нажала на те же точки и парень упал на кровать без сознания. Она сняла с себя все вещи и осталась только в нижнем белье. Услышала шаги. Она знала, что это Вольтер. По манере ходьбы знала каждого. Быстренько запрятала тело Фина под одеяло и закричала так, как будто у них секс. Кто-то остановился возле двери, послушал и пошел дальше. Как только Аня удостоверилась, что никого за дверью нет, она прекратила весь "театр". Быстро оделась и подошла к кабинету Вольтера. - Ну че? Ты там собрался? - видимо Вольтер разговаривал по телефону. - Давай. Внизу. - дверь открылась. Аня моментально зашла в тень и села. Вольт вышел и не заметил ее. Она шла за ним до самой машины. Он сел в нее и уехал. Аня зашла в гараж, взяла машину и поехала другим путем. Добралась она гораздо быстрее, чем Вольтер и Зейн. Остановилась немного подальше от места назначения, чтобы не заметили машину. Когда она нашла Вольтера и Зейна, она пошла за ними. Наконец она увидела машину, возле которой, облокотившись, стоял парень. Очки. Кепка. Да. Это был Джастин. Пока Вольтер шел, у него зазвонил телефон. В это время Вольт стоял перед Бибером. - Ну что, повеселился? Хорошо отвлек ее молодец. Как она в постели то? Джастин курил и нервно сжимал кулаки. - Что блять? Идиот! - он бросил трубку. - Зейн? - Вольт опять уставился в телефон. У Зейна пропищал телефон. СМС. "Наша киса скорее всего где-то тут. Ищи." - Бибер...собственной персоной! - Вольт развел руками. - Сколько? - Джастин приподнял голову и свет прошелся по его алым губам. - Что, сколько?- Вольт выгнул бровь. - Сколько девушка денег тебе должна? - спросил парень. Аня стояла за битонной плитой и слушала разговор. - А подслушивать не хорошо! - сзади Ани подошел Зейн и взял за шею. Она прижала его руки к своей шее и через голову перевернула на землю. Парень ударился головой о плиту и лежал без сознания. - Да жалко мне ее, понимаешь? Жалко! Я не могу трахнуть ее, зная, что она страдает! Ты думаешь она вся такая из себя киллер? Ты ее глаза видел? - крикнул Джастин. Аня слушала и не двигалась. Глаза начали неприятно болеть и слезы набирались. Она села возле тела Зейна и зарылась руками в свои волосы. Вольтер видимо уехал. Она начала плакать в голос. Ей было настолько плохо, что ей было все равно, что ее кто-то услышит. Жалость? Это то, что она не могла терпеть. Это так низко. - Эй, малыш? Не надо плакать. - к девушке подошел Джастин с бутылкой мартини и улыбнулся. Она подняла голову и посмотрела на него своими заплаканными глазами. - У тебя такие красивые глаза. - парень присел на корточки к девушке и убрал прядь волос с ее лица. Девушка понимала, что она действительно полюбила этого человека. Но его слова. Такие грубые слова. Они повторялись в ее голове. Джастин приподнял бейсболку и надел козырьком назад. Облизнул губы и хотел поцеловать Аню. Но она встала и пошла к своей машине. Вдруг она остановилась. Повернулась назад... - Я люблю тебя, Джастин. - она произнесла это с трудом и побежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.