ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Это невозможно...я впервые, после смерти родителей, полюбила кого-то. Я не хочу терять еще одного любимого человека...а тем более самой убивать его...Вольтер должен знать об этом. Скорее всего, завтра я буду не оружием, а предметом для получения удовольствия. Ну и что...мне плевать на свое тело...Джастин останется живым и это главное."- мысли девушки. Аня поставила машину и зашла в дом. - Аня! - раздался мужской голос, когда девушка проходила мимо кабинета Вольтера. Она зашла к нему. - Ты Зейна случайно не видела?- мужчина крутил зажигалку в руке и ждал реакцию Ани. - Я его уложила, когда он пытался меня задушить. - девушка села на стул перед Вольтом. Мужчина явно не ожидал услышать такие слова...Он вообще не ожидал ничего услышать, и поэтому у него округлились глаза. - Птичка запела, значит, да? И какими же судьбами? - Вольт пытался сдержать свое удивление. -Я отказываюсь работать киллером. Я не буду убивать Джастина Бибера. - девушка проигнорировала вопрос собеседника. - Ммм...так вон оно что...отлично. Шлюхи везде нужны. Завтра приступаешь. Это помещение больше не является твоим домом. Каждый вечер приносишь все, что тебе платят. Если не покроешь все за месяц, то я тебя прикончу, как последнюю по подзаборную блядь...поняла? - Вольт говорил медленно и отчетливо. Аня встала, уперлась руками на стол и посмотрела своими холодными глазами в глаза Вольтера. - Может я и шлюхой стала...но человек этот будет жить!! Теперь ты меня...хорошо услышал? - молчание в ответ. Девушка довольно ухмыльнулась и открыла дверь, чтобы выйти. -А на Бибера мы найдем другую управу...тоже женского рода...такую же холодную, какой ты была неделю назад.- Аня остановилась и повернулась назад. Обошла стол и встала сзади Вольтера. Провела пальцем по его шее и поднесла свои губы к уху мужчины. - Может я и не такая холодная, как раньше...но я все то же оружие...- ее дыхание и шепот заставляли Вольтера задрожать. Он понимал, что она гораздо сильнее всех его киллеров. Аня опять направилась к выходу. Остановилась возле стола и перевернула его так, что все то, что находилось на нем, было вдребезги раздавлено. Она удалилась. Зашла в свою комнату. Сразу ее что- то насторожило, но она не могла понять что именно. Она прислушалась...какой-то шорох слева и сзади нее. - Доигралась ты...- Фин попытался пырнуть ее ножом, но она быстро среагировала...нож оказался в парне. Аня посмотрела на него и пощупала пульс. Нет. Пульса нет. Умер. Девушка вытерла руки об его одежду и начала собираться. Когда все вещи были собраны, она взяла листок и ручку. "Я делаю свою работу и вы меня не трогаете. Если все таки не оставите меня в покое, то Фина можете считать только началом. Оружие." Она это положила на стол и поспешно спустилась вниз. *Дом Джастина* - Я в клуб. Я приду пьяный в жопу, скорее всего не один. Слишком много произошло и мне надо отдохнуть. Я пошел. - кинул Джастин Кенни и начал обувать кроссы. - Ну хоть честно сказал...- охранник строгал огурцы. - Тебе готовить, нет? - Готовь. Приду- жрать захочу...а сейчас отвали от меня! - Джастин вышел из дома. " Да что же это происходит? Нахрена мне нужна эта девка? А да, я знаю зачем...но я не могу..знаю, как ей тяжело. Странно...сказала, что любит...но у меня к ней чувств совершено нет. Ну может только жалость и не больше. Так Бибер...если ты сейчас не перестанешь ебать ею себе мозг, то ты потеряешь контроль!!Соберись...все ок...ееееаа...мэээн...все. теперь можно ехать." - Джастин завел машину и поехал в клуб. *Дом Ани.Тот в котором она провела все 14 лет.* Она оделась в джинсы и бомбер. Кроссовки. Она знала, кто такие шлюхи, но понятия не имела, как они одеваются...А о косметике, она даже и думать не хотела. Она взяла из гаража машину Майка и поехала в клуб. * club "Boom"* Аня зашла в него. Она понятия не имела, что нужно делать дальше. -Эй? Ты же Аня? Да? - спросила давольно красивая девушка. - Да. -Меня зовут Инди. Ты же сюда работать пришла, так ведь? - она улыбнулась. - Угу. - Аня кивнула головой. - Ух ты, какая у тебя задница! - кто-то сильно сжал ягодицы Ани. Она быстро среагировала на это. Сняла со своего тела его руки, скрутила, ударила лицом об колено и врезала по виску кулаком. Инди была немного шокирована... -Уносим ноги...- она схватила Аню за руку и забежала в открытую дверь. - Ты че творишь то? - Инди покрутила пальцем у виска. - Мне Вольт говорил, что ты с характером и немного агрессивная, но не до такой степени! - она смотрела на Аню большими глазами, размахивая руками, то вправо, то влево. - Ну а че он ко мне лезет? - Аня не понимала ничего. - Ты шлюха теперь! Шлюха! Понимаешь? Тебя будут и лапать, и целовать, и кусать, и бить...и трахать! Поняла? - девушка бегала глазами по наряду девушки. - Ну объясни мне, какие тут у вас правила! - оня безразлично смотрела на Инди. - Главное вот так больше не делай и все! И да, наряд то, наряд! Че это за шмотки? Ты слишком закрытая, для шлюхи! - она опять взяла Аню за руку и потащила к еще одной двери. Когда они зашли, то Аня увидела целую гору шмоток...всякие нитки, ножницы...обрезки тканей валялись кругом. - Снимай джинсы! - сказала Инди и опять окинула взглядом Аню. Девушка сняла их и отдала. Ножницы быстро прошлись по джинсовой ткани. - Вот теперь надевай. - Инди отдала остатки. -На, вот это наденешь... - следом за шортами полетел разорванный топик черного цвета. Аня надела это все на себя и посмотрелась в зеркало. - Ну вот, другое дело! - Инди подоша и шлепнула Аню ладонью по оголеной половинке ягодицы. Это получились мини-шорты. Топ слегка прикрывал пресс девушки. - Ну и что теперь? - Ане было все равно в чем она. -Ты знаешь, что такое косметика? - Инди закатила глаза вверх и поматала говой. - Допустим...- Аня слегка улыбнулась, что заставило ее ямочкам на щеках показать себя. - Так вот сейчас, ты будешь как фарфоровая кукла... *Спустя 30 мучений Инди...да и Ани тоже* - Воуу... - Инди передернулась, когда закончила с лицом Ани. Та встала и подошла к зеркалу. Это было действительно "Воу". Макияж сделал ее еще красивие... - Ну...мне идти? - Аня жалобно посмотрела на Инди. -Стой...на...- Ин протянула не открытую бутылку алкогольного напитка. - Я никогда не пила. - девушка неуверенно взяла бутылку и открыла ее. - Пока все не выпьешь, отсюда выходить не смей. - с этими словами Ин принялась за себя. Аня выдохнула и за три минуты бутыль была пустой. Спирт разошелся по всему телу. Горло одновремено и жгло и в то же время приятно сладило. - Вот теперь вали. - Ин подошла и открыла перед Аней дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.