ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

мы электричество

Настройки текста

Я хочу закрыть глаза... Ты моё Bingo, мой Flush Royal! Я не хочу назад, — Он был репетицией до тебя. Твоё тело — живая сталь, Но эта химия не потому (у-у). Ты нашу формулу не сдавай Никому (никому, никому, никому)

       Олег не спеша шел с работы по пустынному парку. Отыскать бумаги так и не смог, что сильно огорчило его. Плюс ко всему поссорился с Нарочинской. Как и любая другая девушка, она собрала вещи и уехала из его холостяцкой квартиры.       Марина давно предупреждала, много раз твердила, что её терпению скоро придет конец. Не хотела, чтобы Брагин ещё больше влез в криминал, что в жизни медика случалось уже не раз. Свалившийся как снег на голову Цой добавлял масла в огонь. Она боялась душегуба больше всего на свете. Боялась, что тот не сдержится и причинит вред Олегу; удивлялась, каким чудом Брагин до сих пор оставался в живых.       В глубине безлюдного парка мужчина заметил шагающую ему навстречу девчушку в розовеньком осеннем пальтишке. «Где я мог её видеть раньше?» — пронеслось в сознании. Девочка также заметила его и ускорила шаг. Олег двинулся навстречу, не понимая зачем. Интерес и любопытство взяли верх над ним. — Дядя Олег! Крестный! — радостно воскликнула девчонка. «Точно, это же дочь Виктора Робертовича! Твою мать, а что она одна делает в наших краях?» — Николь, ты чего одна тут? — обеспокоенно спросил Олег, подхватив её на руки. — Меня и Сеньку папа Юра отвез к бабушке с дедушкой. Не нравится мне у них, поэтому я сбежала домой. Правда, адреса не помню, куда ехать — не знаю. — И что прикажешь делать с тобой? Ладненько, давай поступим с тобой следующим образом: ты побудешь у меня какое-то время, а я позвоню твоему отцу. Договорились? — Договорились! — обрадовалась Николь. — Я давно не была у тебя в гостях. А ты включишь мне мультики? — А какие ты любишь? — «Холодное сердце», про Эльзу! Включишь мне? — Не вопрос! — улыбнулся Олег. — Включу тебе про Эльзу.       Под вечер в дом Брагина приехал Виктор. Он плюнул на все свои болячки, узнав, что дочь осталась совершенно одна в незнакомом районе города. Благо, крестный оказался рядом.       Цой примчался за своей малышкой сразу же. К его несчастью, лифт в доме не работал, пришлось приложить немало усилий, чтобы подняться на десятый этаж. «Какого хрена Олег купил себе квартиру на десятом этаже?!» — проносилось в мыслях Вити, пока он пытался отдышаться. Мужчина постоянно делал остановки, чувствуя, как боль в ноге росла с каждым шагом. Переступив порог квартиры друга, он с облегчением выдохнул. На протянутую руку Брагина улыбнулся в знак благодарности. Медик помог снять шубу и, взяв Цоя под руку, они вместе отправились на кухню. — Она любит тебя, — тихо произнёс Витя. — Ты замечательный крёстный. — А вы замечательный отец. Николь много рассказывала о вас, мне даже самому захотелось стать маленьким.       На минуту Олег замолчал. Обдумывал, с чего бы начать важный разговор, ради которого и позвал Цоя. Крестницу с большим удовольствием оставил бы у себя. — Виктор Робертович, я давно хотел с вами поговорить кое о чем... — Олег, ты же знаешь, что я всегда готов выслушать тебя. И да, давай на «ты» перейдём. Хватит нам прелюдий, — отмахнулся Цой. — Вить, пойми меня правильно, — Брагин запнулся, нежно накрыл смуглую ладонь своей, — мы знакомы достаточно давно, прошли огонь, воду и медные трубы. — Красиво говоришь, — ухмыльнулся Виктор, смущённо опуская взгляд. — Зачем тянуть? Знаемся не первый год. Вить, ты потрясающий! Я раньше не встречал людей, похожих на тебя. Ты особенный. Влюбил в себя меня с нашей первой встречи. Я люблю тебя, и ты мне нравишься...       Брюнет сильно удивился. Он тоже давно начал испытывать странные чувства к лучшему другу. А друзья ли они теперь? Вряд ли... — Олег...— опешил вдовец, — я тоже люблю тебя. Полюбил, когда увидел впервые. Ты понимаешь меня лучше, чем кто-либо...       Договорить Витя не смог — его заткнули грубым, властным поцелуем, полным любви и страсти. Он отличался от поцелуев Юры. Цой давно не испытывал удовольствия от близости с мужем. Каспарян не заводил его так, как заводил Брагин. Взаимная страсть к Юрию угасала. Его новая любовь была сильнее всех предыдущих. Огонь запылал в груди вновь. Виктор давно не испытывал чего-то большего. Нельзя упускать свой последний шанс на счастье. — Ты думаешь, у нас получится? — спросил шепотом Цой, пытаясь отдышаться. — Уверен, что справимся. Оставайся сегодня у меня. — А что я мужу скажу? — Скажи, что не сможешь приехать из-за плохой погоды.       Брагин подхватил Виктора на руки, сжимая смачные ягодицы, понёс в спальню, не отрываясь от горячего поцелуя.

***

      Всю ночь Цой провёл в доме нового любовника. Счастье и страсть переполняли изнутри. Бабочки запорхали в животе вновь, он давно не чувствовал себя так окрыленно. Заснул лишь к рассвету, тихо посапывая, лёжа на сильном плече.       Все отличалось от отношений с Юрой: Олег понимал его, ничего не делал без его воли и согласия. Просыпаться рядом с ним было лучшим в жизни удовольствием. — Доброе утро, — сонно улыбнулся Олег Михайлович. — Ты милый, когда спишь. — И тебе доброе утро. Я впервые за долгое время смог выспаться.       Ответить мужчине не дал прервавший их идиллию телефонный звонок. — Да, я слушаю. Брагин Олег Михайлович на проводе. А без меня никак? Хорошо, в течение часа буду на месте. Всего доброго.       Витя все это время смотрел на любимого, не отрывая вопросительного взгляда. Он видел, как Олег изменился в лице. Цой заботливо взял его за руку, заглянув прямо в глаза. — Олежа, все в порядке? — взволнованно спросил брюнет. — Дорогой, ты подождёшь меня пару часиков? Важная операция, без меня они не справятся. Дождёшься? — Брагин заглянул ему прямо в глаза в попытках найти там ответ. — Конечно. Буду ждать тебя, сколько потребуется, — кивнул в ответ Виктор.       На прощание врач поцеловал возлюбленного и стал нехотя одеваться. После завтрака Брагин отправился в клинику.       Пока Олега не было, Цой занимался домашними делами. Навёл порядок в холостяцкой квартире, играл вместе с проснувшейся дочерью, приготовил ужин. Витя не хотел возвращаться домой. Домой, где вновь будут доставать родственники, его доведут до слез и истерики. С Олегом легче — нет той напряжённости. Впервые за долгое время не мучили кошмары, Виктор не вскакивал с криками по ночам, не ворочался. И боли в спине не тревожили весь вечер, как было дома. Почему он не выбрал Брагина раньше? Почему ответил на чувства Юрия, которого, по сути, и не любил? Правильно. Объяснение всему — безысходность, страх остаться одиноким на всю жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.