ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты убьешь Нарочинскую, её кровь я доверяю тебе.

Настройки текста
Виктор ходил кругами по комнате, слышался только, шелест его темного подола, он сжимал ладони в кулак, до едва ощутимой боли. Виктор не знал, сколько будет продолжаться, начавшийся по его же вине ужас. Он все думал, и думал, пока взглядом не уткнулся, в сидевшего в кресле Чикатило. Мужчина едко ухмылялся, наверняка, задумал нечто ужасное, грязное и подлое, все в его стиле. Андрей никогда не славился праведностью, чистой совестью, на его плечах лежит не меньше убийств чем у племянника. Все это время Андрей наблюдал из подполья, как продвигается кровавая миссия. Жертв больше чем предостаточно, все-таки не хватало одной детали. Крови молодой, чистой, доброй девушки. И такой экземпляр несомненно имелся у Цоя. — Ты же понимаешь, на что я сейчас намекаю, а Витя? — холодно спрашивает убийца, опасно глянул на племянника, — я говорю о крови. О последней крови, которую ты обязан, пролить. — Я больше не могу, Андрей! Довольно с меня! Мои руки без того в крови погрязли, сколько можно, скажи мне! — крикнул гневно Виктор, — я устал! С меня достаточно убийств! Сколько можно, лишать невинных людей жизней!? От моей руки ушли две с половиной тысячи, куда еще больше!? Куда!? — Ты должен, убить ту девчонку и с этим навсегда будет покончено! Услышав про девчонку, брюнет замирает на месте. Разумеется, он понимал, о ком сейчас шла речь и Виктор не на шутку ужаснулся, испугался самого себя, неужели он осмелится, таким образом отплатить Рите, за все её добро по отношению к нему, к его детям, семье в целом. Рита должна жить. Виктор не хотел, лишать её жизни, она не стоит того, лучше сам умрет, нежели будет, холодными ночами мучаться от бессонницы, удушений совести, где-то внутри. Ему сполна хватило предыдущих жертв, ледяной труп отчима Евгения до сих пор мерещился, с той застывшей ухмылкой на безжизненном лице. Виктор не знал дальнейшей судьбы отчима, возможно, мать с Сергеем давно похоронили его. А что же насчет сердца, оставленного им, насколько Витя помнил, орган закатился куда-то за занавеску, сложно сказать, было оно найдено ментами или нет, вообще Виктору откровенно плевать. Он ненавидел Евгения всей душой, месть для собственного успокоения не считал убийством, правильней сказать, расплата за все муки вдовца в далеком мрачном детстве, проведенном в Белорусской столице. — Ты совсем чокнулся! Лучше я Николаева убью, но Рита! Она что тебе сделала? Пожалуйста, хотя бы ей судьбу не губи, Андрей! — взмолился за девчонку Виктор, перед глазами предстала добродушная улыбка Риты и ему действительно стало жаль девушку, он представил, на какие страдания обрекает её семью после смерти певицы, — Не смей трогать Риту! Я не позволю, убивать её это тебе ясно!? Лучше убей Нарочинскую или Павлову! — Хм, не думал Витюша, что у тебя осталась хоть капля совести и сожаления к другим. Я думал ты безжалостный, хладнокровный убийца, как тебя называют? Питерская Салтычиха, верно я говорю? — Может я и Питерская Салтычиха, но это не дает тебе права, решать, что я буду делать, ясно!? — закричал на него Виктор, размахивая от гнева руками, — я тебя сам убью, если понадобиться! Андрей никогда не терпел, подобного отношения к себе, особенно, если оно шло от племянника. С самого детства он строго относился к нему, редко когда проявлял эмоции, мог только, советом дельным поддержать и то в раннем возрасте все происходило. Когда Виктор стал старше, отношение дяди резко изменилось при чем не в лучшую сторону. Часто поднимал руку, приставал, морально унижал всякими оскорблениями. Иногда рассказывал ему, как избавлялся от жертв все в мельчайших подробностях, что и привело психику Виктора к полному разрушению. Он не был жестоким человеком, вернее сказать в далекой юности, еще мог, проявить жалость. Только уже потом из доброго паренька превратился в хладнокровного монстра. — Хм, я одного не понимаю, чего ты вдруг печешься об этой девчонке? Или она дорога тебе? Ладно, — вдруг прерывает себя на полуслове Чикатило, — ты убьешь Игорька, усек? Делай это, как твоя душа пожелает, мне все равно. Главная задача — отправить его на тот свет, может и с муженьком твоим, заодно встретится, — заливается противным смехом убийца. — Заткнись, никогда не смей, так говорить про Юру! Никто права не имеет, осрамлять его память! Я потерял двоих мужей! И последней потерей, которую я хотел бы и мог, перенести убийство двух людей. Ты знаешь о ком. — Нет, Витя, нет. Путина убьешь не ты, он умрет от моей руки и мы раз и навсегда, покончим с этим. Ты убьешь Нарочинскую. Я доверяю её кровь тебе.

***

Суббота лля маленькой Николь стала еще одним хорошим деньком. Вместе с Ритой она отправилась на прогулку в центральный парк на машине Феда. Это было в половину десятого, когда черный “BMW” подъехал к большим воротам. Провожать их вышел и Виктор вместе с Брагиным, пятилетняя девочка шла, держа за руку няню и своего отца, на её милом личике играла улыбка, выдавая насколько она рада сегодняшнему дню. Фед стоял возле своей тачки, в руках сжимал ленты надувных шаров, а в другой лежал белый мишка, все это чудо — подарки для новой знакомой. Детей Федор очень любил, всегда хорошо ладил с ними, умел находить общий язык, можно сказать в два счета. — Привет красотка, ну давай, знакомиться! — приветливо улыбнулся шатен, присаживаясь на корточки перед девочкой, — меня зовут Федя, но ты можешь, называть меня Фед, а тебя как зовут? — Привет, — неуверенно произнесла она, — меня зовут Николь.. — Нужно сказать: «Приятно познакомиться с тобой, Федя», — шепотом подсказала ей Рита. — Приятно познакомиться с тобой, Федя. А это мой папа Витя, дядя Олег и моя лучшая подружка Рита. — Ух ты, большая у тебя семья, это здорово. Ты очень вежливая девочка и я тоже рад, познакомиться с тобой, Николь, — Фед пожимает её детскую ладошку, глядя с теплотой, — по этому поводу я приготовил тебе подарок. Когда речь зашла о подарках, Николь тут же отпустила руку Риты, которую крепко держала все это время и стала, с интересом разглядывать, что же ей приготовил новый дядя. Множество цветных шариков вызывали неподдельный детский востор, голубые глазки засветились от переизбытка радости, заставив девочку, пригать на месте и кружиться с шариками. Мишка так же произвел на неё впечатление, Федя остался доволен, ребенок счастлив его казалось бы простым подаркам, даже не смотря на жизнь в богатом доме. Холодный, пронзающий до костей взгляд Цоя-Салтыкова заставил Феда, поежиться, он каждой клеточкой чувствлвал, как тот изучающе смотрел на него. Ощущения будто дементоры, высасывали из него душу и все положительные эмоции разом. По спине пробежался табун мурашек, при первой встрече Виктор ему сразу не понравился. Теперь он понимал, по какой причине этого человека прозвали Черным вдовцом, Душегубцем и Питерской Салтычихой. Федя в прошлой жизни не поверил, если бы ему сказали, что предстоит, иметь дело с самым настоящим маньяком-убийцей. — Осторожнее там будьте, — подает голос Виктор, он кажется хриплым, совсем не дружелюбным, чем-то напоминал, староруссеий акцент, этак Екатеринской эпохи, — Федор, доверяю вам и Риту и ребенка моего, проследите, чтобы ничего не случилось. — Хорошо, Виктор Робертович. — коротко отвечает Белогай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.