ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Находиться рядом с Брагиным ему очень сложно, особенно после задания Андрея Романовича. Витя знал — Марина дорогой человек для Олега. Убить её, означало, разрушить в очередной раз их отношения. Виктор боялся дальнейших событий. Как все пройдет? Что если рука все же дрогнет? Прольется еще одна кровь, Витя ужасно задолбался, устал, измотал себя морально. Он не знал, как поступить в первый раз за всю жизнь. Ему самому казалось чем-то абсурдным, чтобы он, Питерская Салтычиха, Душегуб не знал, какое действие или решение предпринять? Уму не постижимо. Обязательно нужно, все тщательно продумать, времени оставалось мало.

***

Киев, Украина. — Мама! Это был самый лучший день рождения, на который я только ездил, спасибо, что отпустила меня! — радостно произносит Веня, подбегая к своей матери, — у них большой дом, было столько сладостей, подарков. Тина улыбнулась, и села рядом с сыном. Она все это время думала, зачем разрешила единственному ребенку, поехать к Цою-Салтыкову? Почему поддалась на уговоры Монатика? Ведь хотела изначально, оставить тринадцатилетнего Венеамина в Киеве, в безопасности, кто знает, какие ужасы могли произойти даже на детском празднике. От Цоя можно всего ожидать. Вдовец не славился терпением, Тина сама вдова и понимала, какие чувства горели в его душе, но она не убивала людей, занималась своей творческой карьерой, воспитывала ребенка, не зацикливаясь на собственных переживаниях, как сделал это Цой, в последествии чего, еще больше сошел с ума. — Ну расскажи Венюш, как праздник прошел? Тебя никто не обижал? — интересуется у сына Тина. — Все хорошо, не переживай, мам. Только..я ударился чуть-чуть, но это не страшно. Просто маленький синяк. Веня с явной гордостью показывает синяк, тот красовался на правом локте школьника, что сильно пугает Тину. Она представить себе не могла, от куда могло взяться увечие. Вроде бы ничего серьезного нет, как любая мать, певица запаниковала. Вдруг Виктор посмел, навредить тринадцатилетнему школьнику? Если оно действительно так, как думала Кароль, нужно срочно предпринимать какие-то срочные меры. Нельзя допустить еще жертв, более серьезных, а их у вдовца больше, чем к других серийных убийц, существовавших в России за все время. Он превзошел Скопинского маньяка, Салтычиху, Чикатило, и многих других опасных личностей. — От куда он взялся, сынок? Кто посмел, тронуть тебя? — настороженно интересуется Тина, — тебя ударили? — Ударили? Нет мама! Я просто под ноги не смотрел, и случайно упал, Виктор Робертович помог мне. — Тебе Цой помог? — Ну да, что в этом такого? — Эм..ничего, просто испугалась за тебя, иди мыть руки, а то обед стынет. Услышанное от сына, сильно поразило Тину, она была худшего мнение о Викторе, знала мрачную репутацию, известную не только в России. Ужасно боялась, столкнуться с ним лицом к лицу, еще больше стать его очередной жертвой, умереть от клинка или руки вдовца. Не завидовала тем, кто жил с ним под одной крышей, Тина не знала, какие действия сейчас лучше предпринять, главная задача — защитить Веню от зла в лице Цоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.