ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дельный совет?

Настройки текста
На следующий день мы с Крисом отправились в поисках помощи. Наш путь лежал к Люсьене - провидице. - Вижу-вижу, что вас тревожит - заявила она, едва мы переступили порог ее скромной обители - Неудовлетворенность в сексуальной жизни, потому... Крис тут же взял меня за руку и мы ушли. Ну что же, даже в магическом мире встречаются шарлатаны. Провидица Максим, к которой мы зашли сразу после шарлатанки, не дала никакой обнадеживающей информации.. Магия бессильна против мутации, как черная, так и белая, ведь подобного рода мутация встречается впервые не только в магическом мире. Я готова была завыть в голос от осознания собственного бессилия, от того, что я не могу самого элементарного - дать дочери нормальную жизнь. - Хэл, я тебя не узнаю - сказал мне Крис, когда мы покинули провидицу - Всегда была такая оптимистичная, находила решения, хоть и не всегда верные. А что теперь? - Теперь? - горько усмехнулась я - Теперь у нас неразрешимая проблема. - Да? - муж прижал меня к себе - А кто когда-то говорил, что из любой ситуации есть два выхода? - Тогда было все иначе - вздохнула я - Так.. - Крис резко развернул меня и посмотрел мне прямо в глаза - Убери свой пессимизм, мы найдем выход. Знаю я еще одну провидицу - сказал он и мы переместились.. Путь наш лежал к оракулу. Мы оказались в просторной и довольно мрачной комнате. Единственное окно было занавешено темными шторами, не пропускающими свет из внешнего мира. Большую часть помещения занимал круглый стол на котором теснились карты Таро, огромный шар на подставке, парочка кукол Вуду, проткнутых в разных местах иголками. Возле стола находились два небольших колченогих и жутко неудобных стульев, на которые она предложила присесть. Лицо его было скрыто под огромным капюшоном балахона. Мы сели перед оракулом. Свою проблему не оглашали, он поняла ее сам. Оракул долго всматривался в свой мутно-белый шарик, а потом заявил противным скрипучим голосом: - Не лезьте вы к ребенку. Пусть живет как жила, а подрастет сама решит кто она - демон или же ведьма.. - То есть как это "вырастет - само решит"? - возмутилась я - Ждать пока она всех моих родных не перебьет или новую армию драбериконов не соберет? Да и жизнь ее прежней уже никогда не будет! - заорала я, вскочив с места, отмахиваясь от Криса, который пытался меня осадить - она мутирует и выглядит так, что... - Девушка, вы живете в семье ведьм и сами являетесь ведьмой - усмехнулся оракул - Неужели вы не сможете что-то придумать? - В каком смысле? -удивилась я - В самом прямом - хмыкнул он - Пусть ваш ребенок живет как обычные дети. Моему возмущению просто не было предела, видно, чувствуя, что я могу наговорить лишнего, Кристофер телепортировал нас домой. Конечно, слова оракула не противоречили тому, что говорил хранитель билета, но лично меня не может устраивать такой вариант - сама решит. Драбериконы - зло, которые испоганили нашу жизнь. И решать должны мы, взрослые, а не ребенок, который в итоге оказался жертвой во всей этой давней истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.