ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Мам, пап, у нас есть идея! - такими словами встретили нас Агния и Дэн, когда мы вернулись. - Метнуться в прошлое - улыбаясь сказал сын - и разом зацеловать весь клан до смерти до вашей свадьбы. - Нет. - тихо, но твердо сказала я - Никаких метаний по прошлому, это опасно. Ваш отец в курсе насколько. - Изменение прошлого может привести к совершенно непредсказуемым последствиям в будущем - поддержал меня Крис - Вы можете нечаянно изменить одно малюсенькое, совсем незначительное событие, но изменится наше будущее. И не в лучшую сторону - пыталась отговорить я детей. Хотя на самом деле боялась я вовсе не этого, а того, что эти двое промахнутся во времени и узнают правду о моей жизни с Глебом. Бр-р, до сих пор тошно, когда вспоминаю о нем. Хорошо, что сейчас тут нет этой Джулии, иначе бы все выложила Дэну. - Мам, ты в этом уверена? Или в нас сомневаешься, что мы не справимся? - озадачено поинтересовалась Агния - Так мы уже выросли. - Думаю, что мы найдем способ помочь Белле в нашем времени - сказал Крис - Это просто еще один тяжелый период в нашей жизни и мы с ним справимся. Дети вроде бы с нами согласились, но после окончания разговора, Агния увела братишку посекретничать. - Кажется я знаю чем вам помочь сейчас, молодежь - услышали мы бодрый голос Пейдж. Я с надеждой посмотрела на тетку мужа. - Пока мы не придумали как ее полностью очеловечить, то можно хотя бы дать ей временный облик. Как вы на это смотрите? - Это как? -удивленно поинтересовался Крис - Крис - Пейдж осуждающе посмотрела на племянника - Хэл может этого не знать, но ты-то! Просто дать ей новый облик, но в связи с ее мутированием эффект не будет длительным - его нужно будет постоянно продлевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.