ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый облик

Настройки текста
Приготовление необходимого зелья заняло примерно полтора часа. - Вы хотите меня отравить? - всхлипнула Изабель, когда я предложила ей выпить приготовленное Пейдж зелье - Не хотите иметь дочь-уродину? - Не говори глупостей - тихо ответила я - Это зелье немного изменит твою внешность, чтоб ты была похожа на человека. А пока мы будем думать как тебе помочь, чтоб прекратить мутацию. - Ну пусть кто-нибудь выпьет его, а я посмотрю насколько это безопасно - грустно предложила моя находчивая дочь - Хотя... Бабуля ведь профи - если это зелье на уничтожение, то на кого-то еще оно не подействует. - Ну и как будем действовать? - поинтересовался Крис - Кем пожертвует моя малышка, кого не жалко? Если ты и правда считаешь, что мы хотим тебя уничтожить. Изабель оглядела присутствующих изучающим взглядом, прикидывая кто больше подойдет на роль жертвы. Потом взяла склянку у меня из рук и, тяжело вздохнув, выпила ее залпом. Но, вопреки ее ожиданиям, не свалилась замертво, а стала на глазах преображаться. Вместо непонятного существа с облезшей местами кожей, на нас смотрела симпатичная светловолосая голубоглазая девочка спортивного телосложения. На мой взгляд, очень миленькая. - Вау!!! - крикнула она, глядя на себя в зеркало - Это навсегда? - поинтересовалсь она с горящими от восторга глазами. - Нет - разочаровала я дочь - Это не панацея, а лишь для того, чтоб прикрыть твои...- я замялась - Некоторые недостатки - поддержала меня Агния - А потом мы что-нибудь придумаем и все будет тип-топ. А пока тебе надо принимать это - она вручила ссестренке несколько склянок с зельем - через каждые два часа. - Ну ладно - улыбнулась дочка - Бабушка! - закричала она, увидев Пайпер. Увидев внучку, старшая зачарованная вскинула руки и, вопреки ожиданиям, моя младшая дочь застыла как статуя. - Но она ведь ведьма? - спросила я ни к кому конкретно не обращаясь - Наполовину, вернее на треть - спокойно ответила Пайпер - Но сейчас в ней прогрессирует демон. - Ты не можешь держать ее так вечно - Крис подошел к матери - Если ты не забыла, то Изабель моя дочь и твоя внучка. - Я знаю - откликнулась свекровь - И мне страшно за нее и за вас. - Пайпер - я подошла к свекрови - Я, конечно, не Барбас, но мне кажется что ты боишься Бэлку. Но, поверь, мы найдем способ остановить мутацию. Не знаю как и где, но найдем. - Очень на это надеюсь - вздохнула зачарованная, опасливо глядя на ребенка. Неужели она и правда ее боится? - А пока разморозь ее. Изабель еще очень маленькая и не до конца мутировала, чтобы быть демоном. Пайпер вздохнула и с какой-то жалостью посмотрела на нас, а потом взмахнула кистью, размораживая мою малышку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.