ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Праздник непослушания

Настройки текста
Агния и Дэниэл сидели в школе магии и лениво перелистывали учебники. Они пытались быть полезными для своей сестренки, но пока что их старания не принесли успехов. - Дэн, мы так и будем тут сидеть сложа руки? - вдруг вскочила Агния-Патрисия - А что ты предлагаешь? - Дэн оторвался от книжки и посмотрел на сестру. - Не тупи, Дэн - сурово произнесла девушка - Пойдем в прошлое, конечно, и все сделаем - Но мама... - робко начал парень, перелистывая очередную страницу - Дэн, ты как маленький! - подскочила к нему Агния - Мы с тобой давно уже не дети, а взрослые ведьмаки. И сами можем решить свои проблемы. Согласен? - Ну хорошо - согласился Дэниэл. Он почему-то слегка побаивался свою старшую сестренку, хоть и был сильнее ее. Он попытался сосредоточиться на нужном месте, но ему мешали импульсы и куча мыслей в голове сестры, которая находилась рядом и держала его за руку. Вскоре портал раскрылся и брат с сестрой смело вошли внутрь. По ту сторону портал юные Холливеллы увидели явно не американский пейзаж, скорее это было свойственно для России. - Значит нам надо найти тут маму - рассуждал Дэниэл - Наверно, мы в том периоде времени, когда она уходила от папы.. - Не напоминай - отмахнулась Агния-Патрисия, скривившись словно от зубной боли - Если этот так, то я ее силой обратно потащу. Ну и где ее тут искать? - Агния? - вдруг раздался совсем рядом мягкий мужской голос - Это правда ты? Девушка обернулась, ее сердце радостно затрепетало, а на глазах выступили слезы радости - это был он! - Та-ак - проятнул Дэниэл - Мне все ясно. Воспользовалась случаем, чтоб снова его увидеть.. - Бессо! - молоденькая ведьмочка бросилась к темноволосому парню с жетскими чертами лица, не обращая внимания на слова брата. Сколько же они не виделись? Лет пять-шесть? А если учесть, что они сейчас в прошлом, то возможно, что прошло не больше года. - Я скучал - ответил парень, покрывая девушку бесчисленными поцелуями и заключая в объятия. Дэниэлу это все страшно не нравилось, а еще было очень обидно, что прикрываясь заботой о сестре, Агния вернулась к своему бывшему парню из иной реальности. - Пэт, - он подошел к сестре и тронул ее за руку - Пойдем на пару слов. - Ты кто вообще? - окрысился Бессо, кладя руку на напоясный ремень. - Это мой брат - ответила Агния, поцеловав мужчину в щеку - Я скоро вернусь, только братику пару ласковых скажу. Брат и сестра отошли в сторону. - Ты что творишь? - прошипел Дэн - А сама-то уверяла, что Бэлке помочь хочешь! - Дэн - виновато-умоляюще прошептала Агния, оглянувшись назад, чтоб убедиться, что Бессо ее ждет - Дай мне пару дней, я скучала по нему. Пожалуйста.. - Агния - Дэниэл строго посмотрел на сестру - Ты ведешь себя как маленькая девочка - парень сменил гнев на милость - Хорошо, иди, но только не долго. В глазах девушки загорелся задорный огонек, а на лице появилась счастливая улыбка. - Спасибо - прошептала она - Ты лучший брат на свете - девушка чмокнула его в щеку и убежала, оставив растерянного Дэна одного. Нет, он конечно мог вернуться в свою реальность, пойти куда надо, сделать все от него зависящее, а потом вернутся за сестренкой, но совесть не позволяла бросить Агнию в чужой реальности. Да, его сестра взрослая и умная девушка, сильная ведьма, но все-таки.. И потом, двое лучше чем один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.