ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

В поисках

Настройки текста
- Агния! Дэн! - в который раз я пыталась вызвать хоть кого-нибудь из детей, но ни сын ни дочь не отзывались. Совсем не отзывались. Раньше, если они не могли сразу прийти на зов, то давали мне знать об этом - например SMS - сообщением. Но это правило не касалось экстренных вызовов, например, когда нападали демоны. Я предприняла еще одну попытку позвать дочь, но вместо нее появился Крис. - А, это ты - разочаровано выдохнула я. - И тебе привет - улыбнулся муж - Не до шуток - огрызнулась я - Агния и Дэниэл пропали! Вопреки моим ожиданиям, Крис рассмеялся.. - Хэл, наши дети уже взрослые самостоятельные люди. У них своя жизнь. Я вообще не понимаю что ты так переживаешь. - Не понимаешь? - начала беситься я - Они на зов не отвечают и никак не дают о себе знать уже два дня!!! - Хэл, успокойся - Кристофер был спокоен как танк - думаю, Дэн пошел мирится со своей телепаткой, а у Петти тоже личная жизнь своя.. Я попыталась успокоится и согласится с мужем. Спокойно, Хэл, спокойно.. Они просто решили отдохнуть от всех проблем и отключили связь с родными. Объявятся.. И тогда у нас с этой славной парочкой будет серьезный разговор. Только я себя успокоила как раздался робкий стук в дверь. На пороге стояла Джулия. - Здравствуйте - улыбнулась она - Я хотела поговорить с Дэниэлом. Он, кажется, обиделся на меня, да? - Я бы тоже хотела с ним поговорить - пробормотала я и посмотрела на мужа. Маска спокойствия сошла с его лица, Крис побледнел и приобнял меня за плечи. - Я поняла - кивнула девушка, очевидно считав наши мысли - А он не мог в прошлое уйти? - Мог - подтвердил Кристофер - Он тебе что-нибудь говорил по этому поводу? - Мы же не общались последнее время - усмехнулась Джулия и добавила - Но я хорошо знаю Дэна и его мысли.. Мне все стало понятно. Мои незаметно выросшие дети решили проявить самостоятельность и отправили менять историю.. Но пока что я не вижу никаких изменений и это хорошо.. Пока хорошо..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.