ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Находки и потери

Настройки текста
Оставаться в реальности, где он третий лишний Дэниэл не желал, но и вернуться домой он не мог, ведь неизвестно как отреагируют родители. Да, они с Петти уже давным-давно взрослые и сами способны решать как магические, так и не магические проблемы, если бы не одно но. Эта проблема касается всей семьи, а они хотели влезть в родительское прошлое. Хоть и из благих побуждений, но нарушить ход истории. Возможно, как только он появится дома, его силы сразу же заблокируют. А этого не хотелось. Парень открыл портал практически не глядя и шагнул в неизвестность. Он решил так: сходит, погуляет и вернется за сестрой, возможно к этому моменту она уже нагуляется со своим Бессо. - Эй, смотри по сторонам! - буквально рядом с Дэниэлом пролетел автомобиль, под колеса которого едва не попал единственный сын Криса. На это раз Дэн оказался в США, но только неясны конкретные координаты. Молодой человек еще раз взглянул вслед удаляющемуся автомобилю и пошел в противоположную сторону. Куда он шел парень не знал, но просто мотаться по реальностям ему не хотелось, к тому же у них была весьма определенная задача и надо было просто подождать пока Агния поиграет в любовь. Он шел вдоль дороги, любуясь местным пейзажем и разглядывая проезжающие автомобили. Странно, но в этом местечке очень популярны старые авто, которые выпускались в начале "нулевых". Хотя странного-то ничего и нет, может он просто в прошлом. Урчание в животе давало понять, что пора бы немного подкрепиться. И как раз кстати на глаза попалось небольшое придорожное кафе, в которое юный маг и заглянул. Наиболее привлекательным парню показался столик возле окна, на котором висели занавески веселенькой расцветки. "Обхохочешься" - как любит говорить мама, услышав перл про веселый цвет. Получив свой заказ, Дэн устроился на выбранном месте, но аппетита особого не было. Наверняка их уже хватились родители и они волнуются, не зная где бродят их дети. Еще неизвестно что там с Изабель. Как она? Что она? Еще и мобильник разрядился, как на зло! Чтоб отвлечься от тяжелых мыслей парень посмотрел в окно. Его взгляд упал на толстую тетрадь аккуратно лежавшую в углу подоконника за шторкой.Этой тетрадкой оказалось что-то вроде дневника с разными странными записями и рисунками. Многие из них были похожи на статьи из их семейной Книги Таинств, но вот методы борьбы значительно отличались. Недолго думая, Дэниэл расплатился, оставив заказ почти нетронутым и, выйдя в местный санузел, открыл портал. Он вернулся в чужую реальность, за сестрой, прихватив тетрадь с чужими записями. Дэн, конечно знал, что нельзя трогать чужие вещи, но ведь там могло быть то, что помогло бы ему помочь сестренке. Не зря же он попал именно сюда! **** - Я не понимаю, как ты мог его потерять! - психовал Сэм, паркуя автомобиль на обочине - Как мы теперь найдем отца? В этот раз право управления автомобилем отца досталась младшему брату, так как старшему необходимо было хоть немного отдохнуть. Он и так постоянно за "баранкой". - Я, кажется, отдал дневник тебе - удивленно произнес Дин, вспоминая каждый свой шаг - Он должен быть у тебя. - У меня? - Сэм был удивлен не меньше брата - Я тебе его в кафе отдал, но ты был занят... - младший брат помолчал и ехидно добавил - Кадрил официантку! Дин недоверчиво взглянул на брата и хлопнул себя по лбу - кажется Сэмми прав - официантки там и правда супер! И братья Винчестеры поехали в обратном направлении. Но, судя по всему, они опоздали и дневник прихватил кто-то другой. Опрос сотрудников результата особого не дал - они не следят кто где сел и кто что взял. Хорошо, если этот кто-то не демон и не коп. В любом случае приятного мало, но в случае со служителями закона было бы немного проще. - Ну и что будем делать? - Дин старался казаться спокойным, но его переполнял гнев: как можно потерять такую вещь как дневник отца! Как он вообще так умудрился! - Искать - откликнулся Сэм, не представляя каким образом будет осуществляться сей процесс - иголку в стоге сена найти проще! ***** Вступив на Российскую землю, Дэниэл огляделся - его сестренка со своим другом Бессо целовались в ближайшей кафешке под открытым небом, а значит Агнии сейчас не до него и его находок. Юный Холливелл присел на ближайшую скамейку возле фонтана, который находился в ближайшем парке и принялся за чтение чужих записей. Больше всего его убивало то, что неизвестные ему маги( или кто там они еще) советуют мочить демонов солью, серебром и всякой подобной ерундой. Он смеялся над этим, совершенно забыв о том, что дневник был найден в другой реальности, а значит и демоны там совсем другие, не похожие на тех, которых знала их семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.