ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая "правда"

Настройки текста
Утро началось вроде бы спокойно. Подопечные вызывали Криса позже чем обычно и не очень рано - в полседьмого утра, я вновь поискала Агнию и Дэна при помощи кристаллов, надеясь на то, что они уже вернулись, но глухо. Потом проводила Изабель в школу и мы с Фиби занялись приготовлением зелий для моей младшей дочери - их потребуется довольно много, чтоб она могла постоянно поддерживать себя в нужном облике. - Вы меня обманули! - послышался за дверью крик Изабелль и тут же она появилась на чердаке. В виде мутанта, а не хорошенькой девчушки. - Что случилось? - поинтересовалась я - Вы меня обманули! - обиженно выкрикнула дочка - Обманули!!! - Тише - Фибс осторожна подошла к девочки и обняла ее. В ту же секунду она странно дернулась и зажмурилась - видение. Флешбек. Кабинет школы магии. Перемена перед уроком. Несколько девочек торопливо переписывают что-то из учебника, кто-то секретничает стоя в сторонке, местный хулиган, превратив парту в лошадь и натянув на голову ворот рубашки, изображает из себя всадника без головы. Но все меняется, когда в классе появляется Изабель Холливелл. - Вот она! - яростно кричит Энни Саммерс, между прочим, лучшая подруга Изабелль и бросает в нее тряпку, которой стирают с доски. Да, хоть это и школа Магии, но надписи на досках делают обычным мелом, а стирают обычным человеческим способом - чтоб ученики не забывали, что существует и обычная жизнь. Со всех сторон в Изабелль летят разные предметы, которые она сначала пытается отбросить силой, а потом просто укрыться от них. - Демону не место в школе!! - прокричала та же Энни, больно ударив девочку по ноге - Я не демон - всхлипнула Изабелль, пытаясь закрыться от ударов. - Мы все знаем! - заявил Патрик - Когда-то твоя мать изменила твоему папаше с демоном и в результате родилась ты. - Все не так было - всхлипнула Белль - Не так.. - Так -так - ядовито улыбнулась Энни - Твоей мамочке надоел муж-хранитель и она захотела острых ощущений, нашла себе демона пострашнее и, - девчонка сделала несколько неприличных жестов - родилась ты... - Энни смачно плюнула в лицо бывшей подруге - Мы все знаем... Каким-то немыслимым образом Изабелль удалось вырваться от одноклассников и сбежать, правда за ней никто и не гнался. От стресса зелье прекратило свое действие раньше положеного срока. Конец флешбека. - Ненавижу!! Вы врали, все время врали!!! - крикнула девочка, и вырвавшись из объятий Фиби, сбежала. А я не успела остановить дочку. - Дети жестоки - проговорила Фиби, присаживаясь рядом. - Что ты видела? - поинтересовалась я, чувствуя как предательски дрожит от волнения голос. Немного помолчав, словно обдумывая стоит ли сообщать мне правду, она заговорила. Действительно, дети жестоки, очень жестоки. Услышав краем уха часть информации от взрослых, они способны насочинять все остальное сами и, главное, поверить в это. Самое страшное, что заводилой в этой стае была подружка моей дочери. Энни и Изабелль дружили с самого детства и считались лучшими подругами, но, как стало ясно, это была всего лишь видимость. И что мне теперь делать? Я уже устала от недоверия собственных детей, мне Агнии хватило тринадцать лет назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.