ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Крис с Вайетом уже несколько дней пытались найти Изабелль, но все без толку. Ребенок как сквозь землю провалился, что в принципе с нашей-то жизнью может быть недалеко от истины. Не хотелось бы мне верить в то, что ее сцапали демоны. Может быть стоит все же сгонять в прошлое? Может быть это не самая плохая идея? - Выбрось это из головы - раздался совсем рядом голос мужа - Мы найдем ее, Вайет сейчас шерстит подземный мир. - Что? - удивилась я, оборачиваясь - Я, что, это вслух сказала? - Догадайся - улыбнулся Кристофер. - Да уж догадалась - усмехнулась я - Как успехи? - Никак пока что - махнул рукой мой хранитель и приобнял меня за плечи, пытаясь успокоить - Но мы ее найдем, обязательно. Меня волновала не только Изабелль, но и отсутствие Дэниэла и Агнии. Вот они как раз-таки очень бы помогли, но эта парочка шляется неизвестно где! Вот где они, когда они так нужны? Где? - Крис, я с тобой - я взяла мужа за рукав куртки и решительно встала рядом с ним. - Нет - тихо и спокойно ответил муж, отстраняя меня от себя - Я не хочу потерять тебя опять. - Но я мать.. - А я отец - перебил меня Крис - Все. Мне пора. Надеюсь, ты не наделаешь глупостей. - с этими словами муж переместился. Глупостей? Нет, глупости я делать не буду. Но я не могу сидеть без дела и ждать у моря погоды! Не могу! Переместиться к ним я не могу и попросить помочь некого - Пейдж не согласится, а с ее девчонками я и не общаюсь. Нет, я все же наведаюсь в прошлое и может быть хоть что-то смогу исправить. Надеюсь, что у меня получится. Эта идея настолько захватила меня, что я не могла просто так взять и отказаться от нее. Перспектива немного подкорректировать прошлое была очень заманчива и я взяла мел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.