ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неверный шаг.

Настройки текста
Уже несколько дней я следила за этой сладкой парочкой. Этот гад умудрился приставить на работе ко мне-беглянке своего охранника. Меня, например, он (охранник) отловил, когда я пыталась пройти в туалет и выставил за пределы ресторана. Отлично, теперь молодая версия оказалась в клетке еще до свадьбы. Странно, что воспоминаний у меня по этому поводу нет. Пока нет. Натворила я дел, едва попав в прошлое. Эх, предупреждал же меня Крис, но я как всегда сделала по-своему... Я находилась в нашей Московской квартире и ждала себя, благо замок с той поры мы так и не сменили. По крайней мере надеялась, что моя молодая версия сюда заглядывает и желательно одна. Послышался щелчок замка входной двери и шаги. Она, вернее, я была одна. - Доехала - донесся до меня голос из прихожей - Ваня довез... Что? - голос резко изменил тональность на заискивающе-виноватый - Иван довез и проводил. Целую, милый. Судя по звуку, мобильный и сумочка Хэл полетели в разные стороны: телефон -на пол, а сумка в стену. Послышались шаги и в комнате зажегся свет. - Привет - проявила я воспитанность - И как твой новый ухажер? Не бьет пока? - Что... Что вам надо от меня? - похоже молодая Хэл не ожидала меня тут увидеть. - Мне надо только одно - сказала я подошла ближе - Чтоб ты вспомнила о своих детях... А у тебя их двое. Агния-Патрисия и Дэниэл. Хэл, выслушай меня спокойно! - Не желаю ничего слушать! - нервно выкрикнула моя молодая версия - Убирайся из моего дома! Но я не желала сдаваться и уходить просто так. Но едва я схватила молодую себя за грудки как почувствовала ощутимый удар сзади по ногам. Охнув, я опустилась на пол и приняла на себя довольно увесистый пинок по почкам. - Не захотела по хорошему - будет по плохому - Я узнала этот голос. Он принадлежал одному из охранников-головорезов Глеба. Когда-то он служил а Афганистане, а потом, в начале девяностых воевал в Чечне. Подозреваю, что он и в криминале был замешан. Дальше все произошло очень быстро, даже слишком. Я и сообразить-то ничего не успела как оказалась на лестничном пролете между третьим и четвертым этажом. Слегка отлежавшись там, я хромая, и постанывая от боли во всем теле - как-никак с пятого этажа спустили - вышла на улицу. Болело буквально все тело, как-будто по нему танком проехались, а на правую ногу вообще даже слегка наступить больно. Не в том я возрасте, чтоб без особых последствий на малой высоте летать. Шутки- шутками, но мне показалось, что ребра сломаны - дышать тоже было больно. Интересно, неужели после этой сцены, эта молодая идиотка выйдет за него замуж? хотя, чему я удивляюсь-то? Ведь эта идиотка - я. Эту машину, будучи в плену своих мыслей и боли, я не сразу заметила, а если быть точной, то и вовсе не заметила. Я ее ощутила, но было поздно. Удар. Боль. И темнота. ***** Я лечу, я словно в невесомости парю над землей, наслаждаясь свежим воздухом и легким ветерком, обдувающим меня со всех сторон. Так прекрасно ощущать себя птичкой, такой красивой и беззаботной... Но сильный встречный порыв ветра не дает мне лететь дальше и я камнем лечу вниз.. Очнулась я, кажется, в больнице. Жутко гудит голова, противно пищит какая-то аппаратура, к которой от меня тянуться какие-то проводочки и трубки. Странные ощущения, когда не можешь пошевелиться, просто не хватает сил, а говорить мешает кислородная маска. Хотела позвать кого-нибудь, привлечь к себе внимание, но издать смогла лишь писк беспомощного новорожденного котенка. - В следующий раз, когда соберешься кончать с жизнью каким-нибудь изощренным способом, скажи мне и я сам тебя убью! - раздался откуда-то рядом голос мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.