ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прощай, первая любовь

Настройки текста
Побыть вдвоем в интимной обстановке Агнии и Бессо не дали дела парня. После телефонного звонка, он извинился и оставил свою пассию одну. Хорошо хоть заказ сам оплатил. Но ведь Агнии было мало этого недолгого общения и она, выждав час ,переместилсь следом. В спорткомплексе "Лужники" сегодня проходили вовсе не спортивные баталии, а криминальная разборка. Они сошлись: прожженый бандюган Бессо и молодой восемнадцатилетний юноша, сын известного в прошлом криминального авторитета Сани Белого. Бессо твердой поступью идет на малолетку, с твердым желанием прибить наследника Бригады. Его колючий, жесткий взгляд не предвещает ничего хорошего. В глазах Ивана ясно виден страх и отчаянное желание смыться отсюда поскорей. В отчаянной попытке хоть как-то защититься, Иван бросается на Бессо, но тот с легкостью отпихивает его от себя, и прижимая к металлическим опорам, резко бьет его в нос, а потом легко, словно ребенка, перебрасывает парня через перила, примерно на высоте шестого этажа. Юный Белов успевает ухватиться за выступ, пытаясь вернуться обратно.. Желающий добить противника Бессо, слегка наклоняется, и чтоб не свалиться вниз цепляется за трос. Теперь оба парня болтаются над футбольным поле как два тарзана. Агния смотрела на все это, словно это происходило не в реальности, а на экране телевизора. На ее лице не отражалось никаких эмоций кроме равнодушия, она просто смотрела на разворачивающиеся перед ней события. Как-будто она смотрела не на любимого человека, а на посторонний объект. Слышится короткий выстрел и какой-то человек кулем падает с крыши на беговую дорожку стадиона. А два парня, висящие в воздухе на тросах, вспоминая уроки физкультуры, пытаются подняться на них вверх. Легкий Иван проделывает это быстрее крепкого бандита Бессо. Мужчина карабкается на крышу, он не может допустить освобождения своей заложницы, ведь наследство Бригады уплыло прямо у него из-под носа. Над крышей стадиона зависает вертолет, и как только Бессо появляется там, раздается выстрел и молодой человек, вступивший в свое время на путь криминала, заканчивает свою жизнь на крыше стадиона "Лужники". Дождавшись, пока основные действующие лица исчезнут с поля зрения, оставив на время тело Бессо без присмотра на крыше спорткомплекса, Агния переместилась к нему. Девушка провела рукой по холодным, безжизненным губам, и слегка наклонившись, подарила прощальный поцелуй, прикоснулась с темным жестким волосам парня. Когда Дэниэл переместился к сестре, она сидела рядом с мертвым Бессо и держала его за руку. Слез не было, по Петти вообще нельзя было сказать, что она убита горем, страдает или как-то в этом роде. Парень хорошо знал свою старшую сестренку и просто предположил, что она сейчас в шоке - ведь только совсем недавно она разговаривала с ним, целовалась, обнималась, а теперь он мертв. - Пойдем, Петт - робко сказал он, приобнимая девушку - Нам пора домой - добавил он, ожидая услышать истерику. - Пойдем. Пора уже. - Агния-Патрисия послушно поднялась, выпуская руку Бессо и тихо произнесла - Прощай, Макс. Дэниэл удивленно посмотрел на сестренку - какая-то она странная сегодня. Хотя может быть она просто хочет остаться одна, наедине с собой, а сейчас она просто держится. Парень открыл портал, возвращаясь в свою родную реальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.