ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Портал привел их в библиотеку школы Магии, и Агния сразу же потянулась за учебниками, а Дэн продолжил чтение своей находки. Помимо записей о всяких чудищах, демонах, там были записи о каких-то детях, Дине и Сэме. Эту информацию парень пропускал - ему это было крайне не интересно. - Что это у тебя? - Агния оторвалась от своего занятия и теперь заглядывала братишке через плечо. - Дневник - пояснил Дэниэл, переворачивая страницу. - Вижу что дневник. А чей? - девушка взяла увесистый блокнот и, пролистав его, развернула брата к себе - Ты где это взял? - Нашел - честно признался Дэниэл. - Нашел? -переспросила Агния и стукнула брата находкой по макушке - А ты не подумал о том человеке кто его потерял? Вижу, что не подумал! Так вот, братишка, чужое надо вернуть. Ясно? Положить там, где взял. - Верну, только прочитаю. - Дэн попытался забрать чужую вещь из рук сестры - Может и нам что-то поможет. - Нет - твердо заявила Агния - Ты вернешь его немедленно. И вообще, неприлично читать чужие дневники, не говоря уже о том, чтоб красть их! А я пойду с тобой. - Да погоди ты! - парень оттолкнул сестру так, что она едва не упала от неожиданности - Надо сначала почитать, может быть что-нибудь для себя полезное найдем! - Боюсь, бабушка не одобрит такое использование соли - усмехнулась девушка, откидывая брата телекинезом на диван - Мы идем немедленно! Или я расскажу маме, что ты начал воровать. - Я не ... - возмутился было Дэн - А я ей про тебя тоже могу кое-что рассказать - выпалил он. Агния рассмеялась. - То что ты можешь рассказать, мама знает уже давно. А сейчас, пошли туда, где ты это взял. Дэниэл обиженно вздохнул и нехотя открыл портал. Спорить с Агнией было бесполезно, все равно что на катке-асфальтоукладчике пытаться обогнать феррари. Рано или поздно добьется своего. Так лучше пусть будет рано, чем после головомойки от родителей. Юный маг взглянул на сестру, приглашая ее первой войти внутрь. **** - И куда ты меня привел? - хмыкнула Агния, разглядывая небольшое, мрачного вида кафе. Не говоря ни слова, Дэн зашел внутрь. Агния, пожав плечами, проследовала за братом. В помещении кафе было пусто, не считая, конечно же, персонала. Дэн прошел к тому самому месту, где он и нашел дневник и плюхнулся на стул. Агния села рядом, положив дневник на стол перед собой, прикрыв ладонью. - Так и будем сидеть? - удивился Дэниэл, ожидая хоть какой-нибудь реакции сестры, но Агния сидела с таким видом, словно она тут одна и на свидании вслепую, а дневник под рукой - условный знак. - Как хочешь - буркнул парень и отправился к прилавку - не сидеть же просто так. А тем временем в зал кафе вошли два парня, один из которых сразу отправился делать заказ. ***** Дин не сразу заметил свою пропажу. Сначала он увидел девушку, одиноко сидящую за столиком, вернее ее выдающуюся грудь, перевел взгляд на руки и только тогда заметил дневник отца. Фирменная улыбка заправского ловеласа сошла с его лица. - Привет - поприветствовал он девушку, присаживаясь напротив. - Привет - улыбнулась Агния, разглядывая довольно симпатичного парня. Эти зеленые глаза уже начали сводить с ума девушку, хоть она и видела его впервые и, возможно, больше не увидит. - Это - мое - Дин решил сразу приступить к делу. - Чем докажешь? - поинтересовалась девушка, кокетливо убирая прядь волос за ухо. Дин на мгновение опешил. Он еще и доказывать что-то должен!? - Что написано на с последней страничке? - задала проверочный вопрос Агния. - Дин - 35 111( Dean - 35111) - практически не задумываясь ответил охотник, сурово глядя на девушку. Агния посерьезнела, убрав с лица кокетливую улыбочку, и придвинув к парню его вешь, потупилась. - Простите, пожалуйста. Так получилось, что мой братец - она оглянулась в поисках Дэниэла и обнаружила его рядом с собой, дернула за рукав - живет по принципу: "Что упало - то пропало". В общем, нельзя его одного никуда пускать - девушка покраснела, чувствуя себя ужасно виноватой. - Простите - выдавил из себя Дэн. - Спасибо за честность - улыбнулся Дин, отмечая про себя, что смущение и стыд сделали эту девчонку еще краше - Поехали - махнул он Сэму и братья удалились. Агния смотрела вслед уходящим парням и отчаянно завидовала той незнакомке, которой повезло встречаться с этим красавцем. - Нам домой пора - буркнула она брату - Пойдем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.