ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Не успел закрыться за нами наш портал, как на его месте появился еще один из которого вышли наши блудные дети. На лице Агнии блуждала загадочная улыбка, мысленно она была еще там, судя по всему. - И где же вас носило? - с облегчением выдохнула я, хромая в сторону дивана. - Мам, что с тобой? - услышала я голос дочери, которая вынырнула из своих раздумий - Что вообще тут случилось? - Много чего - бросил Крис и легонько подтолкнул Дэниэла - Исцели ее. Сын послушно кинулся ко мне. Меня окутало золотое целебное свечение, и с каждой секундой становилось лучше. Повреждения, недолеченные в больнице, исчезали буквально на глазах. - А теперь расскажете что случилось? - поинтересовался Дэниэл, глядя то на меня, то на Криса - Просто кое-кто решил, что она может изменить прошлое. - проговорил мой хранитель, в упор глядя на меня - Камикадзе. Ну а вы где пропадали? - Мы заблудились - выпалила Агния и зарделась как майская роза. Спустя пару минут дети, сославшись на дела, разбежались кто куда. Мне же муж прописал постельный режим, якобы моему организму нужны силы и сам отвел меня в нашу спальню. Едва мы там оказались, как возле нас возник Коул Тернер собственной персоной. Нечастый он тут гость в последнее время. - Стучаться надо! - справедливо возмутилась я - Это наша спальня. - Знаю - отмахнулся от меня полудемон и повернулся к Крису - Есть место, где вам могут помочь - он протянул записку - Только это в другой реальности. - И что там? - Крис мельком заглянул в листок и бросил взгляд в мою сторону. - Центр для мутантов - начал объяснять Коул, но Крис его остановил. - Моя дочь не мутант - чеканя каждое слово говорил мой муж, разрывая записку на мелкие клочья. - Не мутант!! - казалось, он готов был прибить полудемона за такое предложение. - Спокойно! Не хочешь - не надо - усмехнулся Тернер и исчез. **** И снова я бездельничаю в постели. Уйти могу лишь в прошлое и в другую реальность - мой любимый запер меня в спальне. Но через порталы ходить пока что не имею желания - мало ли куда занесет на этот раз. Лучше уж пока побыть дома, в относительной безопасности. За короткий срок пребывания в прошлом я умудрилась изгадить своей молодой версии жизнь с Глебом. У меня вдруг начали появляться воспоминания несколько иного рода и они далеко не из приятных. Конечно, жизнь с ним и до моего вмешательства не сахар была, но, по крайней мере, охрана( а может и слежка)на работе ко мне не была приставлена. И не вспоминал он мне при каждой удобном случае " сумасшедшую тетку" и детей. - Мамуль, как ты? - в комнате в свечении появилась Агния и забралась ко мне на кровать, совсем как в детстве. Хоть отвлекусь от грустных и неприятных мыслей. - Все хорошо - ответила я. - Мам, а я влюбилась!!! - поделилась дочь с абсолютно счастливой улыбкой на симпатичной мордашке. Я вздохнула. Сколько же раз я слышала эти слова за последние шесть лет? И не сосчитать! Моя старшая дочка довольно влюбчивая натура. Она быстро влюбляется каждый раз навсегда, а потом, когда эта самая влюбленность проходит не сожалеет об этом. И так легко и непринужденно говорит о причине расставания. Едва рвутся одни отношения, она тут же может завести другие. В общем, ветреная мадам. Ни разу от нее не слышала жалоб типа: "мы расстались", "он меня бросил", "есть другая" и тому подобных. Зато рассказы о новых кавалерах слышу постоянно. - И как же его зовут? - поинтересовалась я - Не знаю - пожала плечами Агния - Но это и не важно. Он такой.. такой красивый. Следующие несколько минут я слушала о незнакомом парне с бездонными зелеными ( почти как у папы) глазами, самой красивой улыбке на свете, а что самое главное - голос, такой красивый и завораживающий. - А вдруг он бандит,преступник? - предположила я, когда ода парню закончилась - А вдруг - нет? - улыбнулась дочь - Вот бы снова его еще раз увидеть. - мечтательно проговорила она и добавила - Ну все, я к Дэну, он в школе. Дочь исчезла так же стремительно как и появилась, а я снова осталась одна, наедине со своими мыслями и воспоминаниями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.