ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разгадка

Настройки текста
Она стянула с него футболку и отбросила в сторону ненужную вещь, скрывавшую великолепное накаченное тело. Девушка шаловливо провела пальчиком по его груди, спускаясь ниже и ниже... - Тук-тук, кто в теремочке живет? - игриво спросила она, трогая ширинку - Можно войти? - и не дожидаясь ответа, девушка расстегнула брюки на парне. Он подхватил ее на руки и бросил на пуховую, словно облако, перину. Обнажив нежную, упругую грудь, он обмазал ее взбитыми сливками. Каждое его движение делало ее тело все податливей, ее руки уже медленно спускали трусики, открывая парню путь к более близкому контакту. Он слизнул сливки с каждого миллиметра ее роскошного тела, особое внимание уделяя соскам. Там уже не осталось ни капли сладости, но парочку, кажется, это ничуть не волновало. Сладкий стон сорвался с губ девушки, словно предлагая перейти к более решительным и активным действиям. Его ласки стали еще более смелыми, чем были раньше, но парень все еще медлил, растягивая удовольствие. Пытаясь доставить ей максимум наслаждения от их близости. Его горячие губы оставляли дорожки на ее нежном, бархатном теле, опускаясь все ниже и ниже, отчего девушка все больше выгибалась навстречу таким неожиданным ласкам. Девушке хотелось большего, но и это наслаждение было не сравнить, наверное, ни с чем. Он был груб и в тоже время нежен, он был страстен и в тоже время, словно, делал это впервые... В следующий раз, когда его губы вновь потянулись к ее губам, она обхватила его за шею и притянула к себе,страстно шепча ему на ухо, чуть касаясь мочки: - Я хочу тебя... Парень больше не мог сдерживаться и вновь заглянув в глаза девушке, видя в них абсолютное согласие и неутомимое желание, решительно навис над девушкой, готовый проникнуть в глубины ее естества. Звонок будильника разрезал тишину комнаты, возвещая, что наступил новый день. Агния, выключила звонок и отбросила "звонилку" в сторону. Такой был сон! И оборвался на самом интересном месте!!! Ей снился он, незнакомец, парень, которому она отдала тот самый дневник! Сон был такой яркий. Ей казалось, что она до сих пор чувствовала его прикосновения, вкус его губ. Но пришла пора вернуться в реальность. **** Прошло несколько дней, наша жизнь вошла в нужное русло. Все чаще я видела мужа в глубоких раздумьях - он все думал над советом Коула. Мысль о том, что наша дочь мутант просто рвала его душу. В свое время, живя в России, он много читал про катастрофу на Чернобыльской АЭС и ее последствия запали в душу моего хранителя. И хоть это были совершенно несравнимые вещи, Криса тревожила перспектива нового статуса для Изабель - мутант. - Я думаю, что надо хоть побывать там - сказал он мне - Поговорить с этим профессором, как его там... Ксавье. - Давай сходим - согласилось я - Нет - муж посмотрел на меня - Вам нужно немного отдохнуть от всех этих проблем и расслабиться. А самое лучшее место для этого - твоя реальность. И твои родители. А чтоб ты не вздумала делать глупости, с детьми отправишься - на его лице появилась улыбка, хотя глаза оставались серьезными. - Не бойся, настоящее и так уже не слабо изменилось - вздохнула я и показала ему свою руку, где почти от ладони до локтевого сгиба виднелся белесый шрам. Я обнаружила его буквально сегодня утром, а потом и свежие воспоминания появились. Это была первая неудачная попытка суицида Хэл из прошлого, прямо там в больнице перед самой выпиской. - Круто... - только и смог высказаться Крис - Ты просто мастер по изменению будущего. Мне уже страшно тебя куда-либо отпускать. - Да мне и этого хватит - сказала я не то себе, не то ему. ***** В гостинной собралась почти вся наша большая семья. Ждали только Агнию, которая должна была прибыть с минуты на минуту. - Ладно, нечего тянуть - распорядился Крис и повернулся к Дэниэлу -За мамой приглядывай. - он еще раз проверил необходимые документы и материалы, хотя понимал, что возможно это не пригодиться - Открывай. Дэниэл открыл портал в соседнюю реальность, провожая туда отца. Как только он закончит там свои дела, то даст об этом знать. Как только за Крисом закрылся портал появилась Агния в странном, не свойственном ей одеянии. На ней была светло-голубая футболка без всяких надписей и рисунков, бриджи, тоже простые и не выпендрежные, на ногах красовались балетки. И это вместо обычных для нее мини-юбок, шортиков, маечек, топиков и босоножек на шпильках! Вот что странно! Мою дочь как подменили! Агния взяла Дэна за руку и отвела в сторону, а я невольно прислушалась к их разговору. Она просила брата, чтоб он отправил ее в другую реальность. Просила! И это тоже странность, ведь Агния обычно от младшего братишки требует, а не просит! - Ты собралась знакомится с ним в таком виде? - хихикнул Дэн - А тебя что-то не устраивает? - удивилась Агния, оглядывая себя - Не хочу казаться легкодоступной девкой.. Они еще немного поспорили и Дэниэл все же пустил сестру туда, куда она хотела. А мы с ним и Изабель отправились в гости. Нас там, конечно, не ожидали увидеть - мы обычно так и появляемся: всегда нежданчиком. Сегодня в родительском доме собралось куча родни - у Кирюхи. моего брата родилась дочь. Честно говоря, мне было немного обидно, что я вот так все узнаю, нос другой стороны и они о нашей магической жизни тоже мало что знают. К тому же нельзя сказать, что мы с братишкей близки - он родился, когда я уже покиинула родную реальность. Стол буквально ломится от угощений, фоном работает телевизор, гости травят анекдоты с длинющей бородой - их я еще в детстве знала, байки из жизни. В общем все шло как обычно на подобных собраниях. - Лишь поцелуй любви вид истинный вернет - вдруг донеслось из телевизора, что заставило меня отвлечься от салата и прильнуть к экрану. Что-то в этой фразе было такое цепляющее, что я просто не могла это упустить из виду. Поцелуй любви, истинный вид и имена героев.. Главных героев мультика звали Шрек и Фиона! (Shrek, Fiona). Вот они те самые буквы имени семейно пары, а ведь они таковыми и являются! Как я могла забыть этот мультфильм? Чтобы немногоприйти в себя и подумать, я ушла в ванную, где меня ждал сюрприз - хранитель билета. - Не думал, что ты так быстро поймешь - усмехнулся он - Ты правильно поняла. - Спасибо - кивнула я и хотела было задать еще один вопрос, но эта голова уже испарилась. Что же, кажется одна проблема решена, загадка разгадана, но отгадка не применима к моему ребенку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.