ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста
Агния вышла из портала и огляделась. В прошлый раз они были совершенно в другом месте - это она точно помнит! Или это брат решил ее проучить за что-то и послал не туда? Решив разобраться с Дэном чуть позже, девушка пошла вперед, надеясь хоть у кого-нибудь спросить свое местонахождения. Одиноко стоящая на обочине красивая черная машина привлекла внимание молодой ведьмочки. - Простите, мне нужна ваша помощь - говорила Агния, легонько стуча в затонированное окошко автомобиля. - Ну что там еще - раздался усталый и раздраженный голос и дверь распахнулась. Дин и Сэм после очередной разборки с нечистью решили поспать прямо в салоне Импалы. Но едва им удалось задремать, как в окно постучали. Открыв дверь, Дин с удивлением обнаружил за ней девушку, которая вернула им дневник отца. Что-то тут нечисто, ведь встретили они их в другом штате далеко отсюда. Совпадение? - Привет - радушно улыбнулся он - Привет - Агния расплылась в улыбке - ведь это был тот, ради кого она сюда пришла. - Я сейчас - Дин закрыл дверь и подал знак брату. Сэм молча кивнул - он прекрасно понял что от него хотят. Охотник вышел из автомобиля, и слегка оперевшись на переднее крыло, предложил: - Ну что, будем знакомиться? - Агния Патрисия - представилась ведьмочка - Можно звать Агнией, но родные зовут Петти. - Дин, просто Дин - представился старший Винчестер - А это мой брат Кристо - представил он Сэма, внимательно глядя в глаза новой знакомой. - Очень приятно - приветливо улыбнулась Агния - Красивое и необычное имя. - Сейчас приду - Сэм обогнул парочку и направился к ближайшей забегаловке, где в стаканчик для кофе налил святую воду. А Дин и Агния стояли и болтали о пустяках: природа, погода, увлечения. Им было как-то хорошо и спокойно друг с другом. Дин начал ощущать странное спокойствие, умиротворенность и уверенность, что они с Сэмом вылезут из любой передряги. Да, это было странное чувство, при их-то жизни, где каждый день может стать последним. Сэм шел к машине, в одной руке держа кофейный стаканчик, а в другой журнал, от которого буквально не мог оторваться читая на ходу. Еще один шаг и он врезается в девушку, выплескивая напиток на нее. - А осторожней можно? - раздраженно крикнула Агния, глядя на огромное кофейное пятно на светлой футболке - И как я теперь в ней ходить буду? - чуть не плача проговорила она - Ты вообще в курсе, что надо иногда и вперед смотреть? - Ну извини - бормотнул Сэмми - Извини? - Агния развернулась и быстрым шагом пошла обратно - она не может позволить себе беседовать с парнем в таком виде! - Пока, Дин, было приятно пообщаться - девушка обернулась, прикрывая пятно рукой. - Пока - старший Винчестер махнул девушке и долго смотрел ей вслед, даже когда она уже скрылась из виду. - Она не демон - констатировал Сэм - Ценное замечание - не удержался от колкости Дин - Зачем ты кофе туда налил? - Для правдоподобности - не понял претензий брата Сэм - Такое свидание испортил - устало вздохнул Дин, возвращаясь в машину. А Агния нашла в ближайшем леске укромное местечко и начала набирать брату СМС. Ей хотелось еще поболтать с этим очешуенным( его, между прочим, любимое словечко) парнем, но его братец все испортил! Баран, криворукий!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.