ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Пришло время возвращаться назад после бурного торжества. Мне, конечно, хотелось задержаться в отчем доме, но очень уж жаждала оказаться в том месте, которое уже много лет называю родным домом. Ведь по сути, особняк Холливелл и есть теперь мой родной дом, дом моего мужа. Оказавшись дома, Дэн в первую очередь открыл портал, впуская Агнию. Дочь влетела в гостиную и, едва поздоровавшись убежала наверх. На ее футболке я успела заметить светло-коричневое пятно. - Ну и куда ты ее отправлял? - поинтересовалась я у сына - Долгая история.. - отмахнулся Дэн и последовал вслед за сестрой, успев впустить домой Криса. Несколько минут мы просто стояли и смотрели друг на друга так, словно давно не виделись, как будто наша разлука длилась не несколько часов, а пару-тройку лет. - Что там узнал? - я решила первой нарушить молчание - Ничего нового - махнул рукой муж, присаживаясь в кресло - Адаптировать, научить пользоваться специфическими силами это они могут. И все. А так - он изменил голос, подражая кому-то из обитателей той реальности - Приводите ребенка - посмотрим. А у тебя что нового? - У меня? А у меня разгадка нашей загадки - ответила я и пересказала все что узнала. - Но ведь поцелуи убивают драбериконов - удивленно произнес Кристофер, едва я закончила свою речь. Не успела я ответить, как над потолком возникло сероватое свечение и снова за последние дни появился Хранитель билета. - Эх, молодежь... - хихикнул он - Столько лет в браке, а до сих пор не видите разницы между обычным поцелуем и поцелуем любви! Хэл, а может ты немножко подумаешь и найдешь разницу? Например, сравни собственные свадьбы - высказался он и исчез. Свадьбы? А что такого необычного в них было? Ах, да, поцелуй... Поцелуй... Первый свадебный поцелуй был безвкусным, пресным. Это было простое касание губ под радостные крики гостей: "Горько!". И мы, молодожены, знали, что этот брак не по любви, вернее любовь была, но исключительно с моей стороны, а Крис просто принял условия "игры". Поцелуй был лишь жалкой формальностью. Наши последующие поцелуи имели вкус. Они были сладкие, головокружительные, заставляющие забывать обо всем на свете. Они имели аромат любви. И только теперь я вспомнила этот мультик, историю взаимоотношений Шрека и Фионы, но радости как таковой не испытала. Все сходиться - нам нужно ждать пока Изабель влюбится и в первый раз поцелуется. Если это будет поцелуй любви, то важно кем будет ее партнер. Если он окажется демоном, то моя дочь тоже им станет и при этом его категория будет не важна. Самый лучший вариант, если он окажется смертным либо ведьмаком. Ну а если поцелуй будет без любви, то мы можем лишиться дочери. Да, незавидная перспектива на будущее. а с другой стороны, когда в нашей жизни было все просто и гладко? **** В комнате Агнии тускло горел ночник на прикроватной тумбочке, ждала своего часа кружка в давно остывшем кофе, а из приоткрытой двери в санузел слышались звуки льющейся воды. Дэниэл остановился в дверном проеме, ожидая когда сестренка закончит экстренную стирку. Агния, думая, что тут она одна и никто ее не потревожит, находилась топлесс. - Ну как сходила? - наконец не выдержал парень - Извращенец! - девушка швырнула в брата мокрое полотенце и спешно набросила легкий халатик - Это моя комната! Иди лучше за Джули своей подглядывай! - Ну извини - примиряюще проговорил Дэниэл, возвращая сестренке ее вещь - Может расскажешь о своем путешествии. Ведьмочка проигнорировала вопрос, сделав вид, что не услышала и продолжила свое занятие. Развесив вещи на сушилке, девушка села на кровать и хлопнула рукой по пледу, приглашая присесть и брата. - Я с ним познакомилась - на лице Агнии появилась счастливая улыбка - Его зовут Дин и он такой лапочка!!! Дэн, я влюбилась!!! С ним просто здорово!! А еще он красавчик! - девушка закатила глаза, вспоминая страшего Винчестера. - А когда ты не влюблялась- то? - снисходительно улыбнулся Дэниэл, не принимая всерьез ее слова - А что это ты пролетела как ураган, да еще стирку затеяла? - Да братец его криворукий! Кофе облил!! - нахмурилась Агния - Не могла же я с Дином общаться в таком виде! Дэн, который успел прочитать некоторые сведения в дневнике, понял. что пятно футболке появилось не случайно - эти парни проверяли Агнию, если бы она продолжила общение, то в ход пошла бы и соль, но сестре он про это ничего не сказал. Зачем ему лезть в ее личное пространство? Да и он был уверен, что эта влюбленность закончится как только его старшая сестра встретит на пути еще какого-нибудь мачо. **** В салоне Импалы сегодня удивительно тихо: не орет магнитола во всю мощь и не подпевает ей водитель, отчего Сэи имеет редкую возможность спокойно поспать подольше. Дин состредоточен и задумчив. Эта девушка, Петти, не выходила у него из головы. В ней было что-то особенное, делавшее ее не похожей на других девушек. Те, другие - просто развлечение на одну ночь, просто расслабиться и почувствовать себя обычным парнем, а не пушечным мясом для кучи демонов. С Петти же интересно было пообщаться, послушать ее милый задорный голос. Демон ли она? Об этом хотелось думать в самую последнюю очередь, но с другой стороны, на "Кристо" она отреагировала как вполне обычный человек, а кофе на святой воде дал и вовсе отрицательный результат. Но все-таки было что-то, заставляющее задуматься над ее личностью - место встречи с ней всегда разное и такое неожиданное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.