ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Как бы ни было тяжело, а пришлось рассказать детям то, что нас ожидает в ближайшем будущем. Изабель, конечно, была в шоке от перспективы невесть сколько лет продолжать пить зелье, поддерживающее ее внешность, но нам кроме того как ждать больше ничего не остается. Ждать и надеяться, что демоническая сущность дочери еще не скоро вылезет наружу. Мы с Мелиндой возились на кухне, готовя большой стол: американская, русская и немецкая кухни. Мелинда много лет прожила в Германии - она замужем за местным полухранителем и хотела порадовать родственников кулинарными шедеврами. - Как Германия? - поинтересовалась я, разделывая селедку - Супер! - откликнулась Линда, отправляя в рот кусочек огурца - Но знаешь, дома лучше. Тут своя атмосфера, демоны... А там скукота - работа, дети, дом. Демоническая активность почти на нуле. - По-моему, именно такой жизни и хотела для вас мама - проговорила я - Обычная жизнь, никакой магии. - Конечно, ты права, но это скучно. - фаршируя утку ответила Линда - Тут весело... - Обхохочешься - усмехнулась я и услышала робкий стук в дверь кухни - Войдите! Дверь открылась и на пороге появилась старая знакомая - Джули. - Здравствуйте - робко начала она - Вам помощь нужна? - Привет - было чему удивляться - Вроде не нужна. А ты пришла помочь? - Вообще-то я хотела с Дэном помириться. Где он? Точного ответа никто из нас дать не мог. Последнее время Дэн довольно занятой парень и может быть где угодно, хотя вызвать его не составляет труда. - Ну позови его - только и смогла посоветовать я - Он меня, наверно заблокировал - виновато потупилась девушка - Я не могу его вызвать. Я виновата перед ним. Я посмотрела на девушку, стоявшую перед нами, словно провинившаяся девчонка перед строгими родителями и нервно теребившую ажурный платочек. Я могла бы заявить, что нам сейчас некогда, у нас гости, да и ребенок, которого она так испугалась во время первой встречи и что, если Дэн не желает с ней общаться, то на то есть свои причины, но я позвала сына. И Дэн не заставил себя долго ждать. - Что случилось? - сын выглядел обеспокоенным. Я молча кивнула в сторону Джули. Увидев девушку, Дэниэл нахмурился, и сложив руки на груди, подошел к окну. - Что она тут делает? - еле сдерживаясь поинтересовался он. - Я хотела поговорить - робко произнесла девушка. - Джулия Кристен Фаррель, тебе слова не давали! - рявкнул Дэниэл так, что на столе зазвенели стаканы. Так, кажется, пора вмешаться - решила я и подошла к сыну. - Значит так, Дэниэл Кристофер, вам надо поговорить - слегка приобняв мальчишку посоветовала я - Но не здесь, а наедине. Вы должны все выяснить, ясно? Пробурчав, что-то неразборчивое в ответ, Дэниэл направился к выходу, и остановившись в дверях, раздраженно произнес: - Так и будешь тут стоять? Они ушли, а мы продолжили готовку. Сначала до нас доносились крики, звуки переворачиваемой мебели, затем послышался голос Вайета и все стихло. На мгновение, чтобы продолжиться где-то наверху. Спустя пару минут к нам присоединилась Билли с дочкой и готовка пошла еще веселее. - Всем салют! - в бело-голубом свечении появился всклокоченный Дэниэл, сияющий как начищенный медный таз и замотанный в простыню и, схватив поднос начал набирать на него салатики и закуски. Выхватив из холодильника бутылку белого вина, он переместился. Видимо, они все же выяснили отношения и теперь отмечают их возобновление. А вот Агния на кухне так и не появилась, в отличии от Изабель. Интересно, куда он делась?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.