ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Карты на стол, а стволы под стол

Настройки текста
Вечер опустился на один из городков штата Огайо, кто-то из местных жителей собирался ложиться спать, для кого-то наступало время повеселиться, а для братьев Винчестеров подошел момент выйти на охоту на очередную нечисть. Сегодня Агния просто наблюдала за братьями, не показываясь им на глаза. Ей жутко хотелось увидеть Дина и узнать чем занимается тот, в кого она так безоглядно влюбилась. Дэниэл все-таки сообщил сестре, что возможно ее проверяли, что облили ее неспроста. Именно поэтому она не могла подойти к Дину, обнять его и сказать как сильно она соскучилась - не стоит пока вызывать лишних подозрений на всякий случай. Перекусив в очередной забегаловке и заправив автомобиль, братья покатили к старому полуразвалившемуся дому на окраине города. Агния выждала несколько минут после того как братья скрылись там, и соблюдая крайнюю осторожность, пошла следом. Пол под ногами вдруг резко стал ходить ходуном, а откуда-то из дальних комнат послышался ядовитый и язвительный смех, а затем грохот. Девушка поспешила на звук. Монстр, сидящей в теле весьма миловидной девушки, разрушил ловушку, которую так старательно подготовил для нее Дин и, вырвав телекинетически серебряный нож, отбросил охотника в стену. Следующим был его брат. Демон без труда откинул его к стене, не давая даже возможности пошевелиться. Агния, не шевелясь и почти не дыша наблюдала за этим действием. "Ну же, Дин, давай - шептала она про себя, сжимая ладони в кулаки - Давай! Демоница не давала старшему Винчестеру опомниться, бросая его снова и снова об остатки мебели и стены. Когда до юной ведьмочки долетел сдавленный полустон-полувскрик, она поняла что не может просто так наблюдать со стороны. Она не простит себе, что бросила любимого человека в беде, не простит. А тем временем демоница пригвоздила Дина к стене как и брата. Поигрывая своим кинжалом она приблизилась к охотнику, явно нарушая этим его личное пространство. - Что-нибудь хочешь сказать? - ласково пропела демоница, дыша своим адским ароматом в лицо охотнику - Да пошла ты! - сквозь зубы произнес Дин. Лезвие кинжала слегка коснулось горла старшего Винчестера, делая легкий разрез точно по диагонали. Дин, стиснув зубы, не проронил ни звука. - А я - хочу! - выкрикнула Агния, выпуская в оторопевшую демоницу разряд молний, не давая ей покинуть облюбованный сосуд. - Петти? - Дин, почувствовав свободу, шагнул навстречу девушке. - Подожди минутку - поняв, что терять в принципе нечего - ее магия уже замечена, ведьмочка исцелила небольшую рану любимого человека. - Кто ты? - задал уже висевший в воздухе вопрос Сэм, подбирая серебряный нож. Дин сурово смотрел на нее сверху вниз, ожидая немедленного ответа. - Я потомственная ведьма - прошептала Агния, внимательно следя за руками любимого, держащих пистолет - Можешь убить меня, если хочешь, а можешь выслушать. - Как давно у тебя эта сила? - кажется Сэм начисто проигнорировал фразу о ведьме - С рождения. Нет, силой я обладаю с рождения, а конкретно этой силой - метание молний - только два года, это от дедушки сила и от папы. Слегка заикаясь от волнения, Агния, ежась от тяжелых недоверчивых взглядов двух пар глаз рассказала чуть ли не всю историю своего рода, начиная от самых истоков, не обошла внимание и Книгу Таинств, и демонов. Во время этой исповедь братья обменивались недоумевающими удивленными взглядами. - Ангела-хранителя может убить лишь стрела темного хранителя, равно как и полухранителя. Но я не полухранитель, им является мой отец, я хранитель лишь на четверть, но мне этого хватает, чтобы исцелять и перемещаться - закончила свой рассказ Агния Патрисия. - И мы должны тебе верить? - усмехнулся Сэм - Если хочешь - проверь - пробурчала девушка - А еще я из другой реальности. - А это как? - не понял Дин. Сегодня пожалуй самый необычный день в его жизни. - Я их той реальности, где против демонов не поможет соль и все ваши причиндалы. Нужна куда более мощная сила, зелья, заклинания. - А ты пробовала? - подколол ее Дин - Я лично нет, но сестра моей родной бабушки была замужем за демоном и ему от соли ничего не было. Это просто приправа к еде. Для каждого демона свой индивидуальный способ борьбы. - Замужем за демоном? - Сэм презрительно поморщился - Она с ума сошла? - Она влюбилась, а влюбленные немного сумасшедшие - пояснила Агния, с легкой улыбкой. - Если ты из другой реальности, то как ты попала сюда? - хитро щурясь поинтересовался Дин - У моего брата есть такая сила. При помощи портала он может попасть в любую другую реальность. Захочу домой - отправлю ему СМС. - Смс? - вырвалось у братьев одновременно - Если у вас есть лишних пару миллионов долларов, то можно и позвонить. Роуминг между мирами, знаете, ли - объяснила Агния и добавила - Я вам все про себя рассказала, теперь ваша очередь. Кто вы? Теперь настала пора рассказывать братьям свою историю. Каким-то седьмым чувством они оба понимали, что Петти не врет. Да и не будет демон исцелять просто так потому что ему так захотелось. Девушка внимательно ловила каждое слово братьев и от этих слов ей хотелось плакать. Она, за свои двадцать два года много чего успела повидать: как демонического, так и вполне обычные( или не совсем обычные) жизненные ситуации, но у нее есть семья, а главное, свой дом, крыша над головой.. Она слушала ребят, смотрела на них и понимала, что жалость может их только разозлить. Сочувствие, да, оно более уместно. - Можешь думать обо мне что хочешь и как хочешь, но я это сделаю - быстро пробормотала Агния, и чмокнув Дина в щеку, побежала на выход - Погоди - Дин нагнал девушку уже на самом крыльце и рывком развернул ее к себе. - Постой - теперь они смотрели друг другу прямо в глаза, пожалуй впервые после того как узнали правду друг о друге. Он провел рукой по ее мягким волосам, взял ее ладонь в свою руку. - Люблю - прошептала юная ведьмочка, наслаждаясь прикосновениями парня - Люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.