ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

А время идет...

Настройки текста
Прошло полтора года. Ночь в Детройте подходила к концу. Усталые, измотанные, побитые, но довольные успешным завершением очередной охоты, братья возвращались к своей машине. Ужасно хотелось спать, но до мотеля нужно было еще как-то доехать, но сил уже не было, а перспектива переспать в автомобиле возле кладбища угнетала. Заметив на капоте Импалы чей-то силуэт, братья переглянулись, и выхватив из-за пояса оружие, поспешили туда, на защиту своей четырехколесной "детки". - Это всего лишь я - раздался из темноты бодрый и задорный голос Агнии. - Петти! - облегченно вздохнул Сэм, убирая ствол и включая фонарик. - Привет - улыбнулся Дин, целуя девушку в щеку - А почему ночью? - Так это у вас ночь, а у нас день - ответила Агния, даря парню ответный поцелуй. - Что это? - девушка резко отстранилась от охотника, почувствовав на губах сладко-соленый вкус крови. - Ты ранен? - Агния прикоснулась к щеке любимого. Целительное золотое свечение окутало все лицо охотника, избавляя его от следов недавней охоты. Последнее время Агния практически поселилась в этой реальности. Приходить получалось, к сожалению, не каждый день, но и этого им хватало, чтоб поговорить, да и просто побыть рядом друг с другом. - Кажется, я снова ночую в машине? - нарушил наступившее молчание Сэм. - Возможно - лукаво улыбнулась девушка, перемещаясь вместе с Дином. **** - Мам, мы в кино! - крикнул Дэниэл, и обняв за талию Джулию, растворился в бело-голубом свечении. Я махнула рукой им вслед и продолжила работу с документами. Я по прежнему работала в ресторане Пайпер, но теперь большая часть этого бизнеса легла на меня. Клуб - наследство Вайета и его семьи, ресторан в Сан-Франциско - Криса, а значит и мой тоже, а филиал открыла Мелинда в Германии. Дэниэл, кажется, в скором времени собирается жениться - он уже несколько раз на это намекал, Агния бесконечно пропадает в другой реальности - у нее там любовь и серьезные отношения. По крайней мере, она так считает. А Изабель начинает нас пугать некоторыми проявлениями явно демонической силы. Заблокировать их не удалось - блокиратор почему-то не действует вместе с зельем, которое изменяет ей внешность. Кстати, теперь его приходиться принимать гораздо чаще. - Мам, это Стивен, мой друг - раздался буквально над ухом голос младшей дочери. Подняв голову я увидела тщедушного нескладного мальчика на носу которого сидели большие очки. - Здравствуйте - пропищал он. На мгновение мне показалось, что рядом со мной не человек, а маленький мышонок. Меньше всего его голос был похож на голос мальчишки переходного возраста. - Привет - улыбнулась я - Рада знакомству. Изабель схватила за руку своего друга и потащила к дальнему столику в самом углу зала - ее любимое место. Мальчишка не протестовал, а просто шел за ней следом. Я наблюдала за детьми, попутно занимаясь своим делом. Мальчик казался мне немного странноватым и чудаковатым в плане поведения, но Изабель кажется все устраивало, она словно и не замечала всего того, что видела в этом парне я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.