ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Троянский мальчик?

Настройки текста
Прошло несколько дней. Это утро не предвещало ничего необычного, все было как всегда. Но в нашей семье такое спокойствие это всего лишь затишье перед очередной бурей. Мне хотелось верить, что на этот раз все будет иначе, но ошиблась. Пейдж сообщила, что Изабель не появилась на занятиях, а Фиби "порадовала", что пузырьки со снадобьем в полном составе остались нетронутыми в холодильнике. Можно было предположить, что у Белки был запас, но я точно знала, что у нее оставалась одна скляночка, что при ее состоянии примерно на час нормального облика. - А Стивен на занятиях? - поинтересовалась я и описала тете мужа мальчишку, с которым Изабель в последнее время была прямо не разлей вода. И тут меня поджидал очередной неприятный сюрприз - никакого похожего мальчика в школе не было. В пору было бить тревогу. Никого похожего в округе не было, Белка не занималась в обычной школе, в другие реальности они не ходила, ведь ни я, ни Дэниэл не пускали ее никуда одну, а вместе мы были только в моей родной реальности. - Она частично демон - окончательно убил мои надежды Коул - И она свободно, без всяких порталов может ходить по любым реальностям. - Но ведь она еще маленькая - робко возразила я, понимая, что сморозила глупость. - Четырнадцатый год - усмехнулся в ответ полудемон - Почти взрослая девушка, самый возраст... Мне стало не по себе от его слов. Ведь он прав, у него демонический опыт более века и не поверить ему просто не возможно. Демоны лгут, не умеют любить? Демоны -да, но не полудемоны. Все, даже сестры вышли на поиски нашей юной беглянки, распихав по сумкам и карманам склянки с различными зельями. Мы не знали где ее или их искать, в какой реальности, в каком мире, но всеже на что-то надеялись, держа кристалл над картой. Подземный мир кишит разными тварями, которые борятся за лидерство, не замечая ничего вокруг. Я не вижу среди этих особей своего ребенка и это скорее плохо чем хорошо. Почти не метясь, я швыряю в стаю разбирающихся между собой демонов флакончик с уничтожающим зельем. Ослепительная вспышка и эти твари разлетаются на атомы, оставляя на мне мерзкую слизь. Время тянется невыносимо медленно. Крис, Дэн и Петти пытаются хоть как-то подбодрить меня, но они и сами на взводе. - А почему ты к Дину своему не пошла? - интересуется Дэниэл и получает от сестры увесистый пинок. - Потому что сестра пропала - огрызается дочь и идет вперед. Перепалки, которые раньше меня забавляли, сейчас только нервируют и раздражают. И тут, шедший передо мной Крис, охнул и осел, а следом и Дэниэл. Хоть и не сразу я поняла причину: стрела темного хранителя. - Петти, берегись!! - заорала я дочери и в ужасе наблюдала как стрела прошла буквально в паре миллиметров от ее тела. - Она там - произнесла дочь севшим голосом, показывая куда-то вдаль - Это была Белка. - Изабель? Наша? И стреляла в нас? - я просто не могла в это поверить, мой разум не способен был принять эту информацию, но не верить старшей дочери я не могла - зрение у нее всегда было на порядок лучше, нежели мое. - Но где она научилась стрелять? - Ты,будучи беременной демоницей, владела арбалетом - подал голос Крис и застонал. Петти села рядом с отцом. - Потом нами займетесь, верните Изабель - Крис оттолкнул Агнию от себя. Он прав. Я была лучшей демоницей, лучшим стрелком, а умение владеть оружием у этого рода демонов можно сказать наследственное. Это значит, что сегодня, в этот миг и этот час, моя дочь сделала свой выбор? Нет, только не это! Я не хотела, да и не могла просто допустить этого. Неправильно! Может быть я смогу достучаться до нее, до моей девочки внутри этого монстра? Ведь я мать. А если и убьет меня, то значит, я это заслужила - принять смерть от собственного ребенка. - Отойди, иди к отцу и брату - я отстранила Петти и вышла вперед - Мам, не надо - услышала я тихий умоляющий голос дочери - Не надо.. Надо и я попробую сделать это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.