ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Очередная победа

Настройки текста
Я шла вперед, туда, где притаилась юная арбалетчица. Ноги предательски дрожали и подгибались, к горлу подбиралась нервная тошнота. Да, мне было страшно, но это моя дочь и я надеялась, что в ней хоть что-то осталось человеческого. - Изабель! - произнесла я, вглядываясь в темноту - Я знаю, что ты меня слышишь! Это я, мама... А в ответ лишь слабый шорох где-то в глубине. - Белка, ты ведь не демон - мой голос дрогнул и я замолчала, чтоб немного передохнуть. Нельзя показывать свою слабость перед нечистью, даже если это твой родной ребенок, но держаться и делать вид, что все отлично трудно. - Ты ведьма, добрая ведьма, ты защищаешь невинных и... Из глубины пещеры в ответ вылетел энергетический сгусток, который Агния отбросила в сторону буквально в сантиметре от моего лица. А следом показался силуэт. Моя дочь выглядела теперь как истинный демон, тот самый, которым я была в течении пяти месяцев беременности. Ее кровавый взгляд был полон ненависти и злобы, казалось, что она уже готова меня разорвать на клочья. - Ты добрая девочка - продолжала я говорить, чувствуя как слезы начинают застилать глаза и сдержать их я уже не могу - А с этим мы справимся, нужно только время... Ты ведь не убиваешь меня, потому что я тебе не чужая... - Всему свое время - проговорил монстр - Еще успею... И тут меня озарила страшная догадка: а что, если все что я тут говорю, все что мы тут делаем, пустая трата времени и сил. Вдруг тот самый поцелуй уже произошел? Ведь они наверняка общаются уже очень давно... От этих мыслей мне стало страшно. Неужели мне придется убить свою дочь, родного мне человечка. Я не сразу заметила, что ко мне присоединился Крис. Он начал что-то говорить, но его слова доносились до меня словно через толстый-толстый слой ваты, да и сами ноги стали словно из этого материала. **** - Вставай! Нечего разлеживаться - исцелив брата, Агния рывком поставила его на ноги. - Она тут явно не одна, возможно ей кто-то управляет. Брат и сестра, стараясь не привлекать внимания, зашли с тыла. Они искали того мальчишку, которого описала им мама. Под ногой Дэниэла что-то мерзко и громко, в тишине подземного мира, хрустнуло. Это были очки. Вероятно, тут этой твари уже не надо прикидываться полуслепым мальчишкой и он их просто выбросил за ненадобностью. А вскоре и он был найден. Демон проводил какой-то ритуал: в круге из десятка черных свечей стоял котел с каким-то варевом, над которым монстр без устали бормотал какое-то заклинание. - Хэл! - раздался откуда-то издалека голос Криса. Это был сигнал к каким-то решительным действиям. Брат и сестра одновременно метнули в него самые сильные уничтожающие зелья. - А это видели? - ухмыляюсь, обернулся демон, показывая парочке уродливый средний палец левой руки - Вам меня не убить - демон говорил спокойно, даже вызывающе. - Проверим? - Агния выступила вперед, - Что ты творишь, камикадзе? - зашипел сзади Дэниэл - это... - Я знаю кто это - Агния повернулась к брату - А ты, видимо, уже и не помнишь тех событий.. Ты нужен маме - она легонько оттолкнула братишку - Иди же!! Я справлюсь! Дождавшись, пока Дэниэл исчезнет с глаз, Агния шагнула вперед. Она не хотела, чтоб брат, в случае, если она ошиблась, видел ее гибель. Ведь у нее только один шанс на миллион, если не миллиард. Девушка взмахнула руками, пытаясь заморозить его, но, почему-то ничего не вышло. Может, она недостаточно сильна как Пайпер или демон слишком силен? Сократив расстояние до опасной близости, Агния изо всех сил ударила демона в промежность. Стивен, или как его там, взвыл и согнулся пополам от нестерпимой боли. Глубоко вдохнув и чуть ли не теряя сознание от тошнотворной вони, девушка схватила его за некое гадкое подобие волос и, зажмурившись, резко поцеловала в губы. Помещение мигом окутал едкий желтоватый дым, заполняя окружающее пространство ароматом горелого демона. ***** - Мама!!! Очнись, мам! - до моего сознания донесся голос Изабель. Передо мной снова стояла моя дочь. Хоть она еще и выглядела по-демонически жутко, но все же это была моя юная ведьмочка и было видно, что держится она из последних сил от боли. Рядом буквально наизнанку выворачивало Агнию. -Что случилось? - поинтересовалась я у сына - Она его поцеловала - прокомментировал Крис - О чем она только думала, ведь это мог быть не драб, а хозяин... Камикадзе! - Вся в отца - улыбнулась я - А впрочем, нам есть чем гордиться - память у нее отличная - помнит что нужно делать. Только вопрос: а откуда этот гад взялся? - Наверно, тогда не весь клан был уничтожен, а на тебя и Белку возлагали надежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.