ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Немного об Изабель

Настройки текста
Немного побыв в школе Магии и наведя порядок в библиотеке, я вернулась домой. На кухне задумчиво жевал пирожок Дэн. - Бабушка испекла? - поинтересовалась я - Да нет - улыбнулся сын - Джули передала. С яблоками, повидлом и зеленью. Будешь? Естественно, я взяла себе пирожок. Тогда я еще не знала, что все пирожки с мясом спрятали подальше от моих глаз. Только я налила себе кружечку горячего чая, как на кухне появилась Изабель, да не одна, а с парнем чуть выше моей дочери. Серьезный строгий взгляд контрастировал с милой улыбкой. - Мам, это Ник - представила она мне парнишку - Привет - ответила я, оглядывая этого Ника. Нужно было его как-то проверить на наличие зла, но так, чтоб это было незаметно. Хватит с нас одного знакомства. - Здравствуйте - ответил Ник баритоном - Мне Изабель много о вас рассказывала. Не успела я среагировать на эту фразу, как Дэн шепнул мне на ухо: "Чисто. Он не демон". В руках сына я заметила странный приборчик. - И что же она про нас наговорила? - усмехнулся Дэн, разглядывая гостя. - Извините, я должен представиться - спохватился парень - Я Ник Тайдер. Мама - хранительница, отец - купидон. Я в курсе проблемы Изабель, знаю кто она, но моего отношения к ней это не меняет. Отлично, просто супер! Она еще и треплется про это! Ну погоди, останемся вдвоем! - И какое же у тебя к ней отношение? - поинтересовалась я - Я люблю ее - ответил парень, обнимая Белку. - И сколько тебе лет, любитель? - язвительно поинтересовался Дэн. Он тоже боялся за сестру, ведь любой неверный шаг и мы можем ее потерять - Шестнадцать. - ответил Ник - А что? - парень тревожно поглядел куда-то вверх - Извините, мне пора. - сказал он и растворился в хранительско-купидонском перемещении. Мы остались втроем. - Зачем вы так с ним? - обижено пробубнила Изабель - Он не демон. - А ты знаешь что ли? - ответила я - Нам и Стива хватило. - Он не демон - подал голос Дэниэл, крутя в руках какой-то странный приборчик. - Что это и откуда? - я взяла прибор из рук сына. Лампочки, шкала какая-то и буквы на задней стенке "DW". - Да я у Сэма позаимствовал - неохотно пояснил сын - Это прибор для определения активности злых сил: демонов, призраков и прочего. Мне все стало ясно. А гравировка означала имя владельца - Дин. Похоже, я мало уделяла время сыну, что он тащит чужое? - Верни немедленно - проговорила я - Во-первых, нам чужого не надо, а во-вторых, эта вещь из чужой реальности и тут она может не сработать!! Дэн бросил взгляд на меня, потом на Изабель, но с места не сдвинулся. - Мам, она нам может пригодиться - пробубнил он и хотел сказать что-то еще, но я его опередила. - Кончаем бессмысленный балаган - заключила я - Вероятно, мне в роддоме ребенка подменили, так как у нас не было в роду воров. Вывод: Ты просто не наш сын. А если не наш, то.. - я сделала паузу - Может сам догадаешься? Взгляд сына стал каким-то испуганно-виноватым. Несколько минут он сидел потупившись, изучая столешницу, а потом решительно встал и открыл портал. Я отдала ему приборчик. Дэниэл вошел в портал, но не успел он закрыться, как Дэн вылетел, в буквальном смысле, обратно под гневные крики Агнии с той стороны. Приборчик, кажется, отдать все же успел. - Что случилось? - поинтересовалась я, глядя на пунцовое лицо сына. - Там... Это... Дин вернулся - смущенно проговорил он - И они там... - Я поняла - прервала я сына - быстро же она справилась. Ну вот, хоть у кого-то что-то наладилось в жизни. Но теперь появилась новая проблемка - Ник. Вот насчет него не мешало бы выяснить. Вот я этим и займусь пока еще не слишком поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.