ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Магия поцелуя

Настройки текста
Словно камень с души свалился! Спасибо нашему Купидону - второму мужу Фиби за помощь. Действительно, в магическом мире есть такая пара и у них есть двое сыновей полукровок. Один из них и есть наш искомый Ник, а вернее Николас. Едва я закончила читать биографию семьи парня моей младшей дочери, как пришло сообщение от Агнии - она решила вернуться домой. - Мама!!! - дочь просто светилась от счастья - Он вернулся!!! Дин жив!! Я почувствовала как в глазах защипало от подступивших слез. Что для матери самое главное? Да чтоб ее дети были счастливы! И сейчас передо мной абсолютно счастливое лицо моей дочери! - Ты смогла? - улыбнулась я - Расскажи. - Нет, мам, это не я - Агния забралась с ногами на диван - Его ангел спас. Знаешь, там тоже есть ангелы, но они не похожи ни на папу, ни на дедушку, ни на Пейдж. - Конечно, другая реальность, другие правила - я абсолютно не удивилась сообщению дочери. - Он тоже был в аду - грустно добавила Агния - Как и ты.. Повисло тягостное молчание. Мне не очень-то было приятно вспоминать все это снова, но воспоминания сами лезли в голову. А ведь я так старалась спрятать их подальше, раз уж забыть про ад совсем не получается. Агния, видимо, поняла, что не стоило мне напоминать про это. - Прости, мам - пробормотала она - Все нормально - отмахнулась я - Так может ты пригласишь своего обожэ к нам? - предложила я - Когда-нибудь я должна его увидеть, как думаешь? На лице моей старшей дочери появилась смущенная улыбка. - Ты так считаешь? Конечно я его приглашу! Мам, ты чудо! - дочь вскочила с кресла и закружилась по комнате - Приглашу! А папа против не будет? - Да нет, не будет - ответила я. Спустя пару минут Агния исчезла из поля зрения, а на ее месте появился Крис. Он ни слова ни говоря взял свиток с информацией о Нике и пробежался по нему взглядом. - А где она сама -то? - поинтересовался муж, имея ввиду младшую дочь - Гуляет со своим хранителем-купидоном - улыбнулась я - Их Дэн видел. - Надо будет и нам погулять как-нибудь - мечтательно проговорил муж - По местам боевой славы. Серебряную свадьбу мы же так и не отметили. Как думаешь, может стоить исправить это дело? - Крис отложил в сторону свитки - Надо и о себе когда-то подумать. Серебряная свадьба. Я как-то и забыла об этой круглой дате в нашей семье. Хотя, а считается ли срок исчисления нашей семейной жизни с момента постановки штампа в паспорте в далеком 2012 году? Ведь по-настоящему мы стали семьей гораздо позже. Эх, если бы тогда я знала тайну этого билета судьбы, то все могло быть иначе! Но все вышло как вышло и я почти ни о чем не жалею. - И я не жалею - подал голос Крис - Я что, опять вслух сказала? - удивилась я - Этого не потребовалось - пояснил Кристофер - Просто я тебя знаю. Знаю твои мысли, желания. - Значит - предположила я - Мы стали единым целым. Только нам для этого потребовалось много лет. Крис отошел к окну, внимательно наблюдая за кем-то или чем-то внизу. Я подошла к нему. Внизу на ступеньках дома беседовали Изабель и Николас. Странно, а почему это они не переместились в гостиную или в одну из комнат и общаются на пороге как простые смертные? Судя по всему, Ник рассказывал что-то довольно забавное, отчаянно жестикулируя, а Белка мило улыбалась. И тут он наклонился к ее лицу и парочку окутал бело-голубой с розовым отливом свет. -Что это? - только и смогла произнести я, наблюдая как свечение приобрело форму сердечка. - Поцелуй любви, видимо - констатировал Крис. Свечение резко исчезло. На пороге теперь стояла вполне милая темноволосая девушка. Такой Белка была до того как начала активно мутировать в драберикона. Неужели это свершилось? Неужели больше не придется варить эти зелья и вздрагивать от каждого шороха? Неужели наши мучения с младшей наконец-то закончились. Мне хотелось вопить от радости, но я сдерживалась. Ведь если произошло что-то мега хорошее, то обязательно должно произойти что-то плохое. Нет, я не пессимистка, просто живу давно и черно-белые полосы жизни - норма для всех реальностей. Какую подляну жизнь на этот раз нам заготовила?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.