ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот так сюрприз!

Настройки текста
Что может быть лучше, чем собраться всей большой семьей за одним большим столом? И для этого не нужно особого повода. Хотя у нас повод был и не один: это и наша годовщина свадьбы, и мое воскрешение, и очеловечивание Изабель, и, наконец, Агния сегодня познакомит нас со своим Дином. Кстати, их-то как раз еще и не было. Мелодичный перезвон возвестил о прибытии очередных гостей - Мелинда со своей семьей снова нашла выбраться из своей Германии. За столом было достаточно шумно и весело: Ник о чем-то активно спорил с Дэниэлом, Мелинда и Джули, несмотря на разницу в возрасте, встретились как две старые подруги, Крис что-то доказывал Вайету. Я окинула взглядом стол. Не хватало приборов, да и шампанское нужно было принести. И я отправилась на кухню. Вроде и пробыла недолго, но, видимо, дольше чем надо было, потому как меня там уже хватились. - Мам, ты что так долго? - поинтересовалась Агния, появляясь в поле зрения - Тебя ждем. Взглянув в зеркало, я слегка поправила прическу и макияж - все-таки зять потенциальный и пошла вслед за дочерью. - А это моя мама - улыбаясь, Агния сделала приглашающий жест и я прошла вперед. - Оче... - приличествующие случаю слова застряли в горле, а ноги словно стали ватными. Прямо передо мной стоял тот, чье лицо я не смогу забыть никогда! Адский инквизитор! Это ее любимый? Нет, этот демон пришел за мной, ведь меня увели прямо у него из-под носа. А теперь он пришел за мной и Агния была нужна именно для этого. Но он меня н получит! Вся посуда, которая была у меня в руках, полетела в так называемого гостя, а я бросилась наверх. На лестнице я споткнулась, и подвернула ногу. До комнаты я добралась практически на четвереньках. Снова кристаллы по кругу, снова соль возле кристаллов. Едва я заперла себя в двойной защите, в комнате появилась взъерошенная и обеспокоенная Агния, а следом за ней Крис. - Мам, что случилось? - сходу спросила она - Тебе опять что-то показалось, да? - Не делай из меня совсем сумасшедшую - попросила я - Мне ничего не показалось. Это лицо, эти глаза я запомнила навсегда и не могу забыть. Это он делал со мной.. - я почувствовала как голос резко сел - то о чем я рассказывала.. ***** Агния схватилось рукой за дверной косяк и медленно сползла на пол. В памяти всплывали слова исповеди Дина: "Аластар предлагал сделку.... Я дал свое согласие... И сам стал рвать их на части". Но гаже всего на душе сейчас было от страшных слов: "Мне это нравилось... моя боль затихала от того, что я сам начал доставлять боль". И она любила этого человека? Того, кто мучил ее мать? - Он мне рассказывал что он делал в аду - дрожащим голосом прошептала девушка - Но я не думала, что ты была в числе этих душ - Агния всхлипнула - Мам... Прости, я должна была догадаться, я должна была... - она сорвалась на крик. Хэл молчала, словно не слыша дочь. Юная ведьма чувствовала себя виноватой во всем. В том, что у матери снова срыв, в том, что любовь затмила ей разум и способность мыслить и делать логические выводы, в том, что она привела Дина сюда. Крис тем временем отбросил в сторону кристалл, разрушая защиту и обнял Свою вторую половинку. Взяв себя в руки Агния, решительно побежала вниз. Она должна немедленно расставить все точки над i и разобраться с этим охотником. За своих близких она любого на куски порвет! Но в гостиной ее ждали только ничего не понимающие родственники. - Где он? - вопрошала девушка, пугая родню своим обезумевшим видом - Я его сама прибью.. - Что случилось? - поинтересовался Дэн - Дин ушел. Что с мамой? - Ушел? Трус! Трус! Трус!! - истерически выкрикивала девушка, хватая со стола тарелки и бросая их в стену. Пайпер, чтоб избежать потери посуды едва успевала их замораживать.- Ненавижу!!! Несколько человек схватили не вполне адекватную девушку. Ничего не понимающий Дэн бросился к матери. **** - Это моя мама - раздался голос Агнии, и Дин, который в это время общался с Вайетом и Ником повернулся на голос любимой и буквально остолбенел. Сердце бешено заколотилось, а на лбу выступила испарина. Он сразу узнал эту женщину - одну из тех несчастных душ, которые он пытал в аду десять лет. Такое просто невозможно забыть! Каждую ночь ему снится ад, крики невыносимой боли жертв. И она, судя по всему, его тоже узнала. Одна из тарелок, брошенных матерью Агнии, едва не попала в Дина. Он не мог больше тут находится - просто стыдно теперь смотреть девушке в глаза, общаться. Да и вряд ли ее семья примет его как возможного зятя. - Открой портал - слегка осевшим голосом попросил старший Винчестер Дэниэла - Что случилось? - удивился парень, но просьбу выполнил Дин не ответил, а просто ушел. Он понимал, что повел себя как последний трус, позорно сбежал, но ничего не мог с собой поделать. Проигнорировав подколки Сэма, охотник хлопнул дверью и вышел на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.