ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Черная полоса продолжается

Настройки текста
Праздник закончился даже не успев начаться. Гости и члены семьи пребывали в некоторой растерянности, не понимая что произошло. Вскоре все выяснилось и стало понятно, что старшие виновники торжества не выйдут, а младшие - расстались. Агния сидела в дальнем углу комнаты сжавшись в комок, словно пытаясь спрятаться от всего мира и никого не желала видеть. Еще один парень, появившийся в ее жизни, оказался гадом. Но вся сложность в этот раз заключалась в том, что Дина она не могла заставить себя разлюбить в одночасье. С ним у нее были самые долгие отношения за всю жизнь. А теперь все рухнуло как карточный домик. Даже если она его когда-нибудь сможет простить, что маловероятно, то толку от этого не будет - они никогда не смогут быть вместе - мама этого просто не поймет, а предавать родного человека Агния не будет! Она вспоминала их самую первую встречу, а по щекам текли слезы и никак не хотели останавливаться. Сегодня ей как никогда было одиноко и тоскливо! - Вам просто надо поговорить наедине - услышала девушка голос Джули и вскочила на ноги. Рядом с Джули стоял Дэниэл. - Кто вам позволил врываться в мою комнату без разрешения?! - кипятилась юная ведьма - Кто? - она смотрела на эту пару тяжелым колючим взглядом. Казалось еще немного и она их разметает по всей комнате. - Мы пришли помочь - проговорила Джули, бросая растерянный взгляд на Дэниэла - Просто помочь. - А мне не нужна помощь! Оставьте меня! - девушка громко всхлипнула и опустилась на пол - Уходите!!! Дэн и Джули покинули спальню Агнии, но далеко не ушли, а остались под дверью. Они просто не могли оставить свою сестру и будущую родственницу совсем одну. - Почему она не хочет принять нашу помощь? - шепотом поинтересовалась Джули - Ей ведь сейчас тяжело... Я бы предпочла поплакать рядом с мамой или выговориться тебе, сестре... - Ну это ты - пожал плечами Дэниэл - А это моя сестра. Другой характер просто. Ей просто нужно время, чтоб переварить всю эту ситуацию. Джули понимающе кивнула, хотя ничего не понимала. **** Дин просто бродил по небольшому городку, не зная чем себя занять или отвлечь. Он понимал, что Агния вряд ли захочет его снова видеть, разве что с целью отомстить за мать. Эта девушка довольно упрямая и упертая штучка и это качество Дину очень нравилось. - Забудь ее и не растрачивай силы напрасно - раздался буквально рядом голос ангела. - Да что ты вообще понимаешь в этом? - взорвался Дин. Кас просто попал под горячую руку. Очень горячую. - Что ты вообще можешь понимать в чувствах? Кастиэль смотрел на своего подопечного с фирменным каменным выражением лица, ожидая когда тот перестанет психовать. Но Дин к продуктивному диалогу был не готов. - Лучше подскажи как быть? Мне надо с ней поговорить! - Забудь ее - ровным безэмоциональный тон ангела просто раздражал - Вы не пара, вы просто не можете ей быть. Вы из разных измерений и это противоречит всем правилам. - Да пошел ты со своими правилами! - отмахнулся от Каса Дин и ускорил шаг, понимая что так от ангела не отвяжешься. Но Кас решил все же проявить некоторую тактичность и просто исчез. ***** - Прости, но меня вызывают - Ник виновато посмотрел на свою подругу - Можно я с тобой? - немного смущаясь спросила Изабель - Там опасно - Ник обнял девочку - А я, между прочим, ведьма - напоминила Белка - И не просто ведьма, а потомок зачарованных. - девушка прищурилась - Или у тебя кроме меня еще кто-то есть? Николас коротко усмехнулся - ревнует - значит любит и переместился вместе с возлюбленной на зов подопечной. Но они опоздали - в комнате, где они приземлились царил абсолютный разгром, а посреди этого всего лежала еле живая девушка, на теле которой не осталось живого места. - Роуз! - растеряно пробормотал молодой хранитель-полукупидон, подходя ближе - Потерпи, сейчас все будет хорошо. - Нет, Ник - с трудом прошептала раненая девушка - Не подходи... Не надо.. Но разве хранитель послушает бред серьезно раненой подопечной! Мало ли что можно наболтать при болевом шоке! Поэтому он присел рядом с Роуз и одной рукой дотронулся до ее плеча, как бы успокаивая, а другую занес над одной из многочисленных ран. Мощный взрыв, отбросивший в стену Изабель, прогремел в тот момент, когда из ладони парня появился целительный свет. Он словно сработал как детонатор для очень мощной бомбы. - Ник, Ник.. - Изабель, едва придя в себя, пошатываясь направилась туда, где был ее любимый со своей подопечной. Голова болела, кружилась, в глазах девушки двоилось, а мозг отказывался воспринимать действительность. Отказывался принимать то, что от Ника и Роуз остались лишь фрагменты тел.. - Папа!!! - отчаянно закричала девочка, но Крис, конечно же ее не слышал. - Кто-нибудь!!! Ау!! На зов любимый племянницы прибыл Вайет и застал девчушку в абсолютной прострации посреди полного разгрома. - Он хотел исцелить ее - прошептала Изабель бесцветным голосом - И ба-бах - девочка тихо всхлипнула. Вайет понял, что ему не удалось уничтожить эту шайку демонов, либо уничтожил не тех. Они, можно сказать убивали двух зайцев сразу - яд, которым смазывали стрелы темные хранители, выделяющийся при взрыве просто не дает хранителю шанса на выживание. - Мы найдем их - твердо пообещал Вайет племяннице - Я найду способ их уничтожить.. Пошли. Но Изабель не торопилась никуда уходить она сидела на полу, сжимая в кулаке кусочек ткани от рубашки Ника. - Почему именно он? Почему? - повторяла она как заведенная, но никто не мог дать ответа на этот вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.