ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рандеву

Настройки текста
Вот мы и дома. Родители и брат забросали нас тонной вопросов. Я не хотела упоминать про события последних месяцев, но все равно рассказала. Просто потому, что хотелось поделиться этим всем с самым близким человеком. Немного позже, напоив родителей успокоительными - слишком тяжелая оказалась информация, не смотря на то, что они видели меня целой и невредимой, мы оккупировали компьютер и вышли в интернет. Просто я соскучилась по родной сети, ведь в той реальности даже всемирная паутина иная и на старых знакомых и друзей не выйдешь. Но не успела открыться главная страничка, как я снова увидела это лицо. Неужели этот Дин и тут меня будет преследовать?! Он решил-таки вернуть меня в ад? Я нажала на "крестик", закрывая вкладку. - Погоди - я почувствовала на своей ладони руку мужа - В этой реальности он актер, как и я. Помнишь? - от его голоса становилось тепло и спокойно. Он забрал у меня из-под руки мышку и снова открыл браузер - Дженсен Эклз на конвенции в Германии - зачитал он заголовок над фотографией. Действительно, мой мозг так поглотила эта паника, эти мысли, что он отказался думать. Зачарованные тут просто сериал, иная реальность, значит надо найти реальность в которой обитает Дин. Это оказалось несложным. Мы быстро нашли нужный сериал, в котором оказалось более десяти сезонов. Длинная же у них история, однако. И мы включили первую серию, чисто ради интереса - поближе узнать этого парня и не заметили как нас затянул этот сериал. Меня сразу покорили оба брата, хоть их методы борьбы с нечистью и казались нам очень и очень странными. И вот мы дошли до адских серий. Нет, слава Богу, сам ад не показали! Его упоминали много и часто после той серии где Дин туда попал и я видела как ему неприятно слышать и вспоминать про это. Ему, в каком-то плане было легче все это пережить морально - он мужчина, но с другой стороны - я немного ведьма, а он простой смертный парень, но с огромной силой воли. Глядя сериал я невольно сравнивала ангелов нашей реальности с ангелами их реальности. Разительное отличие! Мой свекр был другим, более сердечным ангелом-хранителем нежели этот Кастиэль. Кажется, мне надо срочно пообщаться с этим парнем, Дином Винчестером. Хотя бы ради дочери, ведь она любит его, я это знаю. Такую любовь из сердца изгнать трудно. - Ты уверена, что хочешь с ним поговорить? - поинтересовался Крис - Уверена - проговорила я, хотя я уверенной ни в чем не была. Я боялась его до сих пор, хотя понимала, что он мне не угроза. Я не могла смотреть на него без содрогания, но я постараюсь перебороть себя. Я открыла портал и мы снова оказались в той реальности. На этот раз мы оказались совершенно в ином месте, нежели куда мы приходили с дочерью. Импалу я заметила сразу - ее трудно не заметить. Значит Дин где-то рядом, возможно в кафе. И я решительным шагом направилась к дверям общепита. На пороге моя решительность вдруг куда-то исчезла - я увидела их. Столик братьев Винчестеров был недалеко от входа. О чем-то переговорив, Дин уткнулся в какие-то бумаги, а Сэм направился к прилавку - затариваться.Не теряя времени я зашла в зал и села напротив старшего Винчестера. Он все читал что-то, вероятно материалы очередного "дела", а я сидела не в силах вымолвить хотя бы слово. Колени под столом предательски дрожали, а зубы начинали отбивать чечетку. Да, я теперь знала кто он на самом деле и что тем кем он был в аду стал поневоле, но все равно не могла заставить себя начать разговор. И тут он увидел меня. На его лице сразу появилась растерянность, а в глазах грусть. Он отложил свои бумаги в сторону и перевел взгляд мне за спину. Я оглянулась - за соседним столом Крис и Сэм вели неторопливую беседу. причем муж не отрывал от меня взгляда. Как же мне хотелось уйти отсюда поскорей, подальше от этого места и от машины, которая стоит на улице, но я оставалась на месте. - Простите.. - подал голос Дин - Если ты решил, что пришла обсуждать место где мы познакомились, то ты ошибся - выдавила я из себя осипшим голосом - Мне не хочется поднимать эту тему. Но если ты хочешь знать, то я тебя простила - я говорила и старалась избегать взгляда глаза-в-глаза. Дин молчал и вертел в руках карандаш. Я понимала, что эта встреча и ему дается нелегко. Кто я для него? Одна из душ, которая возможно захочет отомстить за пытки, а еще я ведьма. - Как ты относишься к моей дочери? - прямо и резко спросила я - Только честно. - Я ее люблю - признался Дин - И она тебя. Просто обижена на тебя. Вам нужно поговорить с глазу на глаз. Видимо, охотник ожидал от меня других слов. - Почему? - только и спросил он - Я хочу добра для своих детей. Агния вспыльчивая девочка, но отходчивая и очень переживает. Просто, надо все выяснить и тогда вам станет легче обоим. - Вы всерьез так думаете, мисс Холливелл? - грустно поинтересовался Винчестер. Сэм и Крис внимательно прислушивались к нашей беседе, чуть дальше, у окна я заметила их ангела - Кастиэля. - Хэл - поправила я его и тут же вспомнила, что это мое имя созвучно со словом "Ад" на английском языке. Мда, хоть и говорю я на этом языке я уже давно, а думаю все равно на русском. - Можно Хелен - поправила я сама себя - Да, я так считаю. - Но...- Дин замялся - Так ты готов пойти со мной и попробовать поговорить? Или нет? - Давай, иди - услышала я голос Сэма - Тебе самому это надо. Мы вышли из кафе и направились в сторону каких-то полуразвалившихся построек. Там я открыла дверь в наш мир и спустя несколько секунд уже стояли посреди гостиной особняка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.