ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Упрямство-семейная черта?

Настройки текста
Первым я увидела мрачного и чем-то озабоченного Вайета. - Что случилось? - Крис подошел к брату Старший брат моего мужа вопросительно посмотрел в сторону Дина. Я кивнула, мол, свой, можно. - Ник погиб - проговорил Вайет - Прямо на глазах Изабель. Это первая плохая новость. - Есть еще и вторая? - в ужасе прошептала я. Стоит только отлучиться, а возвращаешься и тебя ждут сюрпризы, причем не всегда приятные. И хуже всего, что смерть этого парня видела моя дочь! Нет ничего хуже, чем видеть смерть близкого человека. - Этих демонов нет ни в книге Таинств, ни в одной книге из Школы Магии. Старейшины о них тоже не слышали.. - Они никогда ни о чем не знают - фыркнула проходившая мимо Пайпер. - Да и демоны в панике. Они так не боялись со времен драбериконов. Маникоры и те для них наименьшая угроза. - продолжил Вайет. - Демоны лгут!! - высказались мы с Крисом почти хором - Но только не мне - кисло улыбнулся Вайет - А он что тут вообще забыл? - Вайет кивнул в сторону Дина, демонстративно отойдя подальше. А про Дина я и забыла! Попросив его немного подождать, я отправилась в комнату старшей дочери. Агния лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку. - Подъем! - бодро крикнула я - Так и будешь жалеть себя? Хватит хандрить! - Ты права - дочь нехотя встала с кровати посмотрела на меня - А ты как? - Со мной все хорошо. - отмахнулась я - Не волнуйся. Лучше позаботься о себе. Агния спустилась на первый этаж, я шла следом. Дин до этого скромненько сидевший на стуле, заботливо предложенным кем-то из родни, встал и вышел навстречу к любимой. - Привет, Петти... - улыбнулся он - До свидания! - рявкнула девушка - Как ты сюда вообще попал? - Это я его привела - я посчитала необходимым вмешаться - просто вам нужно о многом поговорить. - Хватит, мы уже наговорились и больше не желаю! - Агния подбежала к брату - Открой портал! Кажется, начинается старая песня. Вот в кого она пошла такая упрямая даже не знаю! По моей линии никто не обладал таким характером, да и со стороны Криса тоже. - Агния Патрисия Холливелл! - повысила я голос - Может все-таки выслушаешь человека? Это по крайней мере бескультурие! - и когда я только ее упустила? Агния язвительно усмехнулась и обвела взгялдом комнату. - Какого человека я должна выслушать? - она ткнула пальцем в растерянного Дина - Этого я слушать не желаю! Я его уже давным давно выслушала и с меня хватило - она повернулась к Дэниэлу и снова потребовала открыть портал, что он и сделал. - А может все-таки поговорим? - Дин решительно направился в сторону упрямицы, но тут же был отброшен телекинезом в сторону портала. Сделав это, Агния переместилась. Досадно махнув на все это рукой, охотник вернулся в свою. реальность. Мда, вот и поговорили. Первым желанием было отправится следом за ней и всыпать ей по первое число, но немного поостыв я решила,что сейчас я больше нужна Изабель. Белка в своей комнате что-то строчила в тетрадке, периодически вытирая рукавом слезы. Я не знала что ей сказать. Да и что тут говорить - в такой ситуации не нужно слов, они просто не помогут. Я подошла к дочери и просто прижала ее к себе. - Мам.. - тихо проговорила Изабель - Почему все так... несправедливо? Только что-то хорошее и раз, сразу плохое? Почему? Я не нашлась что ответить просто потому, что сама не знала ответа на этот вопрос. Я и сама его мысленно задавала. Но я-то уже к этой несправедливости успела привыкнуть, а Белка еще только жить начинает. ***** Опора моста "Золотые ворота" - любимое место для раздумий братьев Холливелов и их детей. Вот и Агния отправилась сюда посидеть и подумать. Сейчас она корила себя за то, что позволила себе применить силу в отношении невинного. Она не имеет права так делать! Она должна была сдержаться. А если бы она при этом убила Дина? Хорошо, что она просто его откинула, а то и взорвать бы могла ненароком. Может быть мама права и поговорить стоит? А она и слушать парня не захотела! Но теперь-то уже время упущено. "Засунь свою гордыню в одно место и поговори с мамой" - когда-то давно сказала ей Фиби, но упрямая девочка пропустила эти слова мимо ушей, а сейчас почему-то вспомнила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.