ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Наконец-то эта парочка помирилась - моя дочь и Дин. Они сейчас буквально не отходят друг от друга. Он опасается за нее и постоянно предлагает набить нам антидемоническую татуировку. Кстати о демонах. В последние два дня наблюдается абсолютное затишье, что есть не очень приятный фактор, возможно они готовят какую-то мощную атаку. Но, как говорит Крис, нужно просто наслаждаться этими моментами и радоваться, что после вселения в меня демона я осталась жива. - Мам, иди к нам! - вывел меня из раздумий голос дочери. Они сидели на диванчике, смотрели какое-то кино и жевали поп-корн. - Не хочу вам мешать, - откликнулась я. - А вы нам не мешаете, - подал голос Винчестер, немного отодвигаясь в сторону, чтоб я могла присесть рядом. Все-таки приятно на них смотреть. Они неплохо смотрятся вместе. Охотник и ведьма. - Спасибо, - поблагодарила я парня - Что не убил меня, когда я была одержима. - Я не мог иначе, - с лица Винчестера вмиг исчезла улыбка и задорные лучики морщинок у глаз. Он вмиг посерьезнел и напрягся, словно ожидая в чем-то подвоха. - Расслабься, - прошептала Агния, положив голову своему парню на плечо - Это я была глупой. Дин, я не хочу тебя терять. - дочь взглянула на меня, словно извиняясь - Вас терять. Дин оставил эту реплику без ответа, словно боялся отвечать, боялся что-то обещать, ведь жизнь такая непредсказуемая, особенно у них. Я просто смотрела сериал их реальности и знаю. Но ведь сейчас все изменилось, они не одни. Здесь Дин обрел большую семью. Мы его семья. Если, конечно, Агния опять не взбунтуется. - Не волнуйся, не потеряешь. - ответила я за него дочери - Уж я об этом позабочусь. Я и Кастиэль. - вспомнила я про этого ангела. Не самый надежный ангел, но хоть какой-то. Винчестер покосился на меня, но ничего не сказал, а только приобняв Агнию. Теперь мы просто в теплой компании смотрели телевизор. Для полного счастья не хватало лишь Криса. ведь я до сих пор чувствовала себя третьей лишней. Хлопнула входная дверь и в гостинной появилась Изабель. Разувшись так, что ботинки полетели в разные стороны, младшенькая остановилась возле меня. - Ну наконец-то вы помирились! - высказалась она, счастливо улыбаясь. Она действительно искренне радовалась за сестру. - Приземляйся! - Дин хлопнул ладонью по дивану, приглашая и Белку присоединиться. Коротко кивнув, Изабель тут же уселась на диван, задев рукой миску с попкорном. Белый зерна словно снег полетели на пол. Агния инстинктивно вскинула руки, пытаясь остановить летящую кукурузу, но ничего не произошло. Было от чего забеспокоиться - моя дочь вдруг потеряла силы. Она растеряно смотрела на свои руки. Попытка взорвать или отбросить предмет тоже не увенчалась успехом. - Меня лишили сил, - чуть не плача проговорила Агния Патрисия, глядя на Дина. Кажется, она чувствовала себя виноватой перед ним. - А у меня появилась... - ответил Винчестер не менее растеряно. Кажется, они уже совсем забыли о том, как мы с дочерью были спасены. - Но я у тебя ее не забирал. - Ты бы и не смог это сделать. - пояснила Агния, улыбнувшись. Все-таки не во вражеский стан попала, а к ее парню. Сплошные сюрпризы! Дин теперь владеет силами моего ребенка и неясно как она к нему попала и почему. А вдруг это уже не он, не наш охотник, а кто-то удачно выдает себя за него? Одним набором сил уже завладел. Что дальше, кто следующий? Я тряхнула головой. Мои подозрения практически беспочвенны. Я не могу обвинять Дина в том, что он демон... Но то, что он не оборотень, в этом я не уверена. А вот как это проверить-то? Сериал его мира я смотрела мельком и, к сожалению, про оборотней ничего не запомнила. - Мам, ты чего? - поинтересовалась Агния. - Ты как-то напряглась. Что случилось? - Пытаюсь понять как вышло, что у Дина твоя сила. - призналась я дочери, не стесняясь при этом самого Винчестера. - Ну мам... - с легким укором простонала девочка. Где-то рядом послышался шелест крыльев и умиротворенный спокойный голос тихо произнес: - Это я временно отдал благодать Агнии Патрисии Дину - пояснил Кастиэль. Взор ведьмочки просветлел. она с еще большим укором взглянула на меня, победно улыбаясь. - Не благодать, а силу. - пояснила она ангелу. - Ты же сказал, что не можешь помочь! - хмуро ответил Дин, глядя на своего ангела исподлобья. И его возмущение можно было понять. - Я не имел права исцелять их сам - спокойным, даже равнодушным тоном проговорил ангел, глядя то на меня, то на Дина и Агнию. - Но ведь вы могли позвать моего мужа или его брата, - еле сдерживаясь ответила я. Хотелось прибить его на месте за один только ангельский взгляд. Жаль, что у меня нет ангельского клинка! - Или наконец, сестру свекрови или Лео, свекра! - Нет, не мог... - все тот же спокойный, полный благости голос - Это запрещено правилами. - Да к черту правила! - Агния вскочила со своего места, готовая наброситься на ангела прямо сейчас, но Дин ее придержал. - Кас, верни ей силу. - спокойно попросил Винчестер своего ангела. Действительно, какой смысл психовать еще и ему? Кастиэль подошел к ребятам и, положив одну руку на лоб Дину, а вторую на плечо моей дочери, начал бормотать какое-то заклинание. Над молодыми людьми появилось ярко-голубое светящееся облачко, которое, немного задержавшись, перекочевало в тело девушки, возвращая ей прежние силы. Выполнив задачу, ангел исчез, взмахнув крылом. На душе было неспокойно, несмотря на затишье. Ведь битва еще не окончена, главное сражение еще впереди и неизвестно как оно для нас закончиться. И когда оно будет? Не успела я об этом подумать, как наверху послышался грохот, звуки падения, звон бьющегося стекла. - Изабель, в школу! - скомандовала я дочери, устремляясь за Дином и Агнией. Как бы там ни было, а я в стороне не останусь, ведь это все случилось, в какой-то степени из-за меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.