ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый этап.

Настройки текста
Примечания:
POV Хэл. Никогда не думала, что помощь придет от демона и не просто от демона, а от могущественного демона! Джесси в нашем мире мог бы стать Хозяином. Хотя... Мы ведь о нем почти ничего не знаем, кроме того, что он сам о себе рассказал. Но лично я, после того, что он для нас сделал, ему доверяю. Да, это глупо, безоговорочно доверять демону, знаю. Но сам Дин Винчестер ему верит! Ну а я вернулась к своим обязанностям в ресторане. - Два виски! - раздалось над ухом. Я чуть не подпрыгнула. Позади меня стоял Коул Тернер собственной персоной. - Ты как тут оказался? - выдохнула я - Хэл, что за прием! - улыбнулся он - Я просто зашел поздороваться. - Просто? - усмехнулась я - Когда это ты заходил "просто"? - Так ты заказ мой выполнишь? - вопросом на вопрос ответил Коул. До открытия еще уйма времени, но ведь этот клиент особый. С чего вдруг он снова появился? Это настораживает. Хотя возможно я излишне паникую. Выполнив просьбу "особого клиента", я продолжила работать с документами.

***

На берегу залива, на пляже было многолюдно. Ласковое солнышко согревало отдыхающих своим теплом, ласкало своими лучиками. Отдельно от основной массы загорающих расположились Дэниэл и Джули. Вдоволь накупавшись, парочка нежилась на песке. - Джу, а тебе еще не надоело? - сонно пробормотал Дэн - Не а, - игриво улыбнулась девушка, - Мы так давно никуда не выбирались... Все какие-то проблемы. - Да я не об этом, - картинно вздохнул Дэн - Лично мне надоел твой статус моей возлюблегной. - Дэниэл лукаво усмехнулся, повернувшись на другой бок, ожидая реакции девушки. Джули не могла поверить, что слышит такое и не знала что и сказать и как реагировать. Он решил расстаться? - Мне не надоело... - осторожно произнесла девушка. - А почему ты спрашиваешь? - А фамилию сменить не желаешь? - не поворачиваясь поинтересовался единственный сын Криса - Знаешь, как здорово бы звучало: Джули Холливелл, - теперь он повернулся к ней, улыбаясь как чеширский кот. Джули не сразу переварила сказанное. Она облегченно выдохнула и легонько шлепнула друга. - Предложение вообще-то не так делают! - с притворной обидой сказала девушка - А где ресторан, свечи, шампанское? Кольцо в коробочке, наконец? - с напускной сердитостью говорила она. - Шампанское, ресторан, цветы. Скукотища! - усмехнулся Дэн. - А кольцо... А зачем его заранее покупать? Вдруг откажешь... - говорил он, продолжая улыбаться. - Ну так что? - Я подмаю, - кокетливо улыбнулась ведьмочка, прикрываясь полотенцем. - Думай-думай, - строго, но с чертиками в глазах сказал Дэн, - только недолго. А то вдруг передумаю. - Ну хорошо. Уговорил. Я согласна. - на душе Джули пели птицы и распускались розы.

***

После занятий в обычной школе Изабель решила прогуляться по городу, заглянуть в парк "Золотые ворота". Она присела на лавочку у статуи ангела, и достав мобильный, открыла фотоальбом. Там, на многочисленных снимках она была запечатлена с Ником Тайдером, парнем, который подарил ей возможность быть человеком, а не демоном, ее первая и самая большая любовь. Как же его сейчас не хватало! Она листала снимки, вспоминая те дни, когда они еще были вместе. - Изабель... - раздался совсем рядом знакомый робкий голос. От неожиданности, резко вынырнув из воспоминаний, Белка подскочила. Рядом стоял Джесси. Девушка выключила телефон и поспешно убрала его в карман. - Что тебе надо? - весьма недружелюбно поинтересовалась она, оглядываясь по сторонам. - Тебя захотел увидеть. - проговорил парень, присаживаясь рядом. - Увидел? - хмыкнула она, начиная перемещаться. - Стой! Не смей! - резко выкрикнул он, и помимо своей воли Изабель, осталась на месте. - Ты что себе позволяешь? - накинулась на него девушка, - Может сразу меня убьешь? - распалялась она - Ты же можешь... Одним прикосновением, если захочешь! - Глупая ты, Белка... - грустно вздохнул юный полудемон, - Ты мне нравишься! Реально! Это скорее ты захочешь меня убить. - А тебя, что, убить можно? - заинтересовано хихикнула Белка. - Не знаю. - пожал плечами Джесси, - Один ангел хотел, но это у него не вышло. - он рассмеялся, - Я его случайно в игрушку превратил... - Ангелы не убивают! - не согласилась Изабель. - Они пацифисты, между прочим. - В нашей реальности ангелы не такие как тут, - ответил парень - Они иные... Просто понимаешь, Изабель... - Может все-таки меня отпустишь? - девушке не хотелось дальше продолжать разговор, хотелось уже остаться один на один со своими воспоминаниями. Поняв, что разговора не получиться, Джесси махнул рукой и исчез. Изабель тоже отправилась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.