ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

А счастье где-то рядом.

Настройки текста

POV Хэл

Поразительно! Казалось совсем недавно мы радовались появлению этой малышки на свет, искали пути ее спасения, переживали. А теперь нашей крохе скоро год, а вернее уже целых десять месяцев! И я с переменным успехом пытаюсь накормить маленькую капризулю. Недавно у нее прорезался первый зуб. Передний. И очень забавно наблюдать ее, когда Шарлиз улыбается. - Шарлинья! - с напускной строгостью сказала я, и вспомнив, что вообще-то мы не в Бразилии, исправилась, - Шарлиз Мэри, чтобы расти, надо хорошо кушать. Ну давай еще немного, а? - поднося ложку с порцией каши ко рту ребенка. - Папа! - крикнула малышка, ударив ручкой по ложке. Питание полетело на пол. Хороший удар. - Нет, я баба, - улыбнулась я внучке, не сразу заметив, что девочка сказала свое первое слово. - Лучше бы и мне память подчистили, - пробормотала Агния, появляясь на кухне. - Лучше бы я и не знала кто ее отец. - Агния Патрисия! - я подошла к дочери, - Вместо того, чтобы радоваться первому слову дочери, ты предаешься унынию! Радоваться надо, что дочь растет здоровой и развивается нормально! - Да я понимаю, мам.. - горько вздохнула она, присаживаясь за стол - Просто, понимаешь... Она растет и все больше похожа на Дина. И вот первое слово "папа". А какое было твое первое слово? - вдруг спросила она. - Мое? - я задумалась. - Не помню, кажется, тоже "папа". Твое - кажется, ты сказала "мама". Вайет свое первое слово тоже сказал в десять месяцев, - продолжала я вспоминать вслух, - "Мама", а вот твой отец сказал, звучит странно, два первых слова. "Деда, демон". - улыбнулась я - Пайпер рассказывала. - Мам, что мне делать? - прервала поток воспоминаний Агния. - Может ты просто сходишь туда? - предложил появившийся Дэниэл - Попросишь у своего Винчестера помощи. Совсем не обязательно ему рассказывать все. Просто будь с ним на правах охотницы, например. От этого предложения моя дочь поникла еще больше. И я ее понимаю, быть рядом с ним, и даже в одном мире - уже испытание на прочность. - Дэн! - взглядом я показала сыну, что он со своими идеями тут не к месту. - А может лучше сходить в ту реальность из которой я родом? - предложила я дочери - Посмотришь на Дина, дочке покажешь. Там это сериал "Сверхъестественное". Как ты на это смотришь? - Не знаю, - пожала плечами Агния и, поднявшись, вытащила Шарлиз из детского стульчика. - Можно попробовать. - Ну тогда я вас отправлю, - отвлекся от перекуса Дэниэл. Он начал открывать портал, но вдруг Шарлиз замерцала в бело-голубом хранительском свечении и исчезла вместе с Агнией. - Куда это они? - только и смог сказать Дэн - Давно пора привыкнуть, что члены нашей семьи постоянно исчезают. - пробормотала я, - Теперь вот настала их очередь. Тащи карту, кристалл. - попросила я сына. Весело. Снова нам приходится разыскивать своих близких. Надеюсь, она не метнулась в прошлое, как я.

***

Ощутив под ногами твердый пол, Агния огляделась. Они оказались в небольшом, скромном двухэтажном домике, где по-видимому, давно никто не жил. Осталась кое-какая мебель, немного старой одежды. И все. - И что мы тут забыли, Шери? - поинтересовалась ведьмочка у дочери. - Папа! - ответила девчушка и улыбнулась. - Папа... - усмехнулась молодая Холливелл, - Как видишь, папы тут нет. - она заметила на полу старый конверт. На нем был лишь адрес получателя: штат Канзас, Лоуренс. Вот только было не понятно: его собирались отправить или получили? Если получили, то она сейчас находится в доме, где первые четыре года жизни жил Дин. Интересно, почему малышка решила, что нужно сюда, а не, например, туда, где сейчас обитает Дин? Хотя... Почему она решила, что они сейчас в реальности Винчестеров? - И найти мы его не можем. - телефон Агнии остался дома. - Ну вот, а дома нас с тобой уже потеряли. - девушка попыталась переместиться обратно, но у нее не вышло. - Придется нам с тобой пока пожить тут, - констатировала она.

***

POV Хэл

Кристалл завис над картой и никак не реагировал. До тех пор, пока я не написала на листке бумаги наименование тех реальностей, куда в принципе могли попасть девчонки. Так и есть! Сверхъестественное! Дочке идея с походом понравилась явно больше, чем ее маме и бабушке. - Я был прав, - удовлетворенно хмыкнул Дэн, открывая портал, - Ты со мной? - Конечно, - ответила я и шагнула в портал. Уютный милый домик, который вместо нормального электричества освещают энергошары под потолком. Агния мыла лестницу, на маленькой кушетке сладко посапывала Шарлиз. - Агния! - позвала я дочь. - Мам? - она отвлеклась от своего занятия, - Если вы меня нашли, то знаете где мы? Да? Скажешь? - Твоя дочь оказалась умнее тебя и отвела тебя как раз туда, куда и сказал ее умный дядюшка, - рассмеялся Дэн, - Да, Шери? Только я что-то тут не вижу Дина. - Заткнись! - Агния замахнулась на брата половой тряпкой. - Если я не ошибаюсь, то он жил здесь в детстве. - Я огляделась. Здесь было вполне уютно, но все же чувствовалось напряжение.Ведь здесь погибла мама Винчестеров, здесь обитал полтергейст... Неспокойно. - Пора возвращаться, - сказала я. - Нет. - серьезно ответила дочь, - Мы никуда не пойдем. Шарлиз переместила нас сюда не случайно. Да, я специально не буду искать Дина... Ведь у него есть семья. И я не буду ему мешать. Но мы останемся здесь. И потом, - она улыбнулась, - Надо приучаться к самостоятельности. Ведь так ты говорила? - Так, - согласилась я, - но... - Мам, пожалуйста, - тихо попросила дочь и мне пришлось согласиться. Если она хочет быть в одной реальности с Винчестером, то пусть. Возможно, она на что-то надеется и в глубине души согласна с Дэниэлом. Мы вернулись обратно. - Не переживай мам, - сказал Дэн, - скоро у тебя еще внук или внучка появится... - невзначай добавил он, - Всего-то полгода осталось. - Что? - встрепенулась я. - Джули беременна? - Ну не Изабель же! - улыбнулся сын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.