ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воскрешение любви.

Настройки текста
Оригинальное и весьма необычное селфи - на фоне ошметков демона. Слева - улыбающаяся физиономия Белки, справа - Ник с немного испачканным лицом, а посередине - то, что осталось от демона. Это любимое фото младшей Холливелл. Здесь они такие задорные, веселые. Нельзя предаваться унынию, как говорит мама, да и бабушка тоже такого же мнения. Время лечит, говорят. Но нет. Оказалось, что те, кто так считают - ошибаются. Чем дальше - тем больше ей не хватало Ника. Он был самым светлым пятном в ее жизни. А теперь она даже дух его вызвать не может! И причины не сообщаются! Нельзя и все. Она почувствовала на себе пристальный взгляд и резко обернулась. Так и есть. У дерева стоял Джесси Тернер с букетом из трех гладиолусов. На этот раз Изабель сама подошла к парню. - Это тебе, - он протянул девушке цветы. - Спасибо, - она приняла подарок и поинтересовалась, - Ты ведь не поэтому пришел - просто цветы подарить, да? Джесси замялся. Все-таки теперь, когда юная мисс Холливелл знает о нем правду, и с ней непросто разговаривать. Она явно видит в нем врага. - Ты мне очень нравишься, - наконец проговорил он, - Наверное, можно сказать, что я влюбился. - он смущенно улыбнулся, но потом резко посерьезнел, - А ты, наверное, скажешь, что демоны не умеют любить? - Чистокровные, да... - Изабель помрачнела, - А полудемоны вполне. Муж бабушки Фиби был полудемоном... - девушка натянуто улыбнулась, - Ты мне тоже очень нравился, Джесси, но понимаешь, ряд обстоятельств... - Знаю я твои обстоятельства! - с обидой выкрикнул парень. Как все-таки больно звучит "нравился". В прошедшем времени! - Я - демон! Вообще-то, только наполовину! Ты думаешь, я счастлив был узнав это? - внутри мальчика все кипело, - Что, думаешь, от хорошей жизни я тут нахожусь? Оно мне надо, эта безграничная сила? Да ты и сама не фиалка! - распаляясь кричал он - Ты сама демоном была. Думаешь, я не в курсе? - Не напоминай, - недовольно буркнула Изабель, присев на скамейку на заднем дворе особняка - Именно поэтому, наверно, мне прямо-таки "везет" на друзей - демонов. - Я не первый? - добродушно усмехнулся Джесси, успев успокоиться. - А у тебя отношения серьезные были? Взвинченная Белка была готова к повышению градуса ссоры, но премирительный тон собеседника несколько ее успокоил. - Это не твое дело! - ответила она, поняв, что все еще сжимает в руке телефон с открытой фотографией Ника - Были. - все же ответила она, показывая фото Джесси. - И тоже демон? - Нет, - вздохнула девушка - Полуангел, полукупидон. - И знаешь, именно он помог мне стать ведьмой, а не демоном... - почему-то ей хотелось сейчас поделиться своими чувствами с этим мальчиком, полудемоном. Джесси внимательно слушал бывшую подругу и понимал, что место в ее сердце навсегда занято неким Ником Тайдером. А ему, Джесси Тернеру, в лучшем случае, будет отведено место друга. Если она этого захочет. Он видел как она страдает без своего любимого. Парень отошел в сторону и начал шептать слова на енохианском языке. Изабель это не слишком удивило, она лишь прислушивалась, пытаясь понять хоть слово на незнакомом ей языке. Она не понимала что он делает, но вскоре увидела то, с чем уже когда-то сталкивалась. Тогда она воскрешала маму. Земля под ногами задрожала и в потоке света появился Ник. Немного потрепаный, побитый, оборваный. Но не дух, а как весьма плотное тело. - Что произошло? - озирался по сторонам парень. - С воскрешением, вас. - хрипло проговорил Джесси. отходя в сторону. - С воскрешением.... - тихо повторила Изабель, осознавая что именно сейчас произошло - Ник? Ник коротко кивнул, приходя в себя он внезапного возвращения к жизни. О таком в мире магии он и не слышал. Вообще-то говорили, что это невозможно! Букет гладиолусов упал на землю. Изабель бросилась к вновь обретенному любимому, обнимая его. Ник, крепко сжал ее в своих объятиях, шепча на ухо что-то ласковое, успокаивающее. Джесси, конечно же понял, что на этом празднике жизни он лишний и исчез. Да, он вытянул парня из ада. Не он первый! Странно, что этот маг вообще туда попал. Неужели в их раю мест не было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.